Степанов может и дать =) Но как правило - врядли. Это зависит от доброй воли продавца. И от его задела на рекламу =)
Вообще - на попробовать, для этого проводятся встречи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t4771-p26.html. И как я понял, Степанов там из активных участников =)
Про XL могу сказать - хорошая штука. Если вам понравятся, но захочется большего объема - берите бак.
В общем-то все подходят. Кроме редких особых случаев. Для дуалкойла XL - все равно.

К примеру Dekang или Joyetech, если это не подделка, не отличаются. Парю не первый год, у Dekang все ровно... Подделок много и в жидкостях, достаточно внимательно разглядеть бутылочку и пробку.
Наш магазин 
Ни одного моего поста пропустить не можем, да? Ну что ж, повторюсь, чтобы опять разночтений не получалось
Вкус черт-те какой, табачные (kent, dunhill) - приторно сладкие, как будто в них мёда бухнули.
. Если интересно - могу рассказать подробно, но не здесь.

зачёт!
Несолидно как-то для взрослого человека (хотя и есть у меня "смутные подозрения"
По крайней мере, для меня.
Ля, ребятки, вам калькулятор подарить??? Или очки? У меня уже от вас точка сборки смещается