eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93

Тема: Я не понимаю, помогите разобраться!

Новичок
    Я просто думаю, откуда у школьников е-сигареты??) Оказывается, если заказывать почтой то нельзя проконтролировать продажу несовершеннолетним

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JimboW Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, откуда у школьников е-сигареты??)
    Богатые у вас школьники

хомячизм  

Новичок
    А то) сейчас мода такая пошла. Не, если курьером то он не продаст, ведь так? А почтой никак не узнают)

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    А почтой никак не узнают)
    Ну, в общем-то да.
    Но всякие одноразовые понсы и E-health можно и в ларьках нынче встретить, там могут и продать. Да и копеечные они - поиграться и выбросить. Может быть там и достают.

хомячизм  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Так а за что бить? Я TC в прошлом сообщении туда же и послал
    оффтопик: Хм... лоханулся, ссылку не глянул
    2 JimboW:
    Еще забыл - в Минске есть Электронные сигареты в Минске (Однако, ИМХО, в последнее время у них с железом/комплектующими беда).
    оффтопик: Одно НО (для меня, как любителя синтепона ) Что на Stepanoff, что на Джое - модельный ряд представлен только T и С моделями (510 не рассматриваю, как ИМХО бесполезную веСТЧЬ). То есть "танками". А если и есть Mega XL, то или модель с устаревшим аккумулятором или нет комплектующих - тех же атомайзеров.
    Не сочтите за кретинизм... тьфу ты, критиканство!!! , беда у меня просто. Один атом полуживой (пошел кофе варить, а еГоша в руки к идиоту попала... и отсечка не помогла), а второй сегодня повстречался с маленьким полярным пушным зверьком (песец который). Видимо, заводской брак - работал, работал и перестал.
    А их (Mega XLB) у нас в Беларуси - НЕТУ!!!!
    Буду заказывать на FA, потом с паровозом - сюда. Знакомый в понедельник обещал подвезти 510-т на время, перебиться. А завтра буду изображать из себя некроманта (пытаться труп оживить - по результатам отпишусь) и будем с супругой её сигу на двоих парить.... группняк, мля...

От то беда... где ж я так нагрешил? (с)Охлобыстин
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.04.2012 в 06:36.
    Сундук  

Новичок
    Я знал про этот магаз, они еще 2 таких откроют 1 мая, но вы правильно сказали, там вообще нет запчастей - только 2 станд. атомайзера. Я буду заказывать на степанове или на который мне еще дали ссылку (не помню как назыв). Если есть еще варианты магазинов хороших - пишите!

Новичок
    Ребят подскажите! Вот если я принимаю посылку у себя на почте, что я должен заплатить?! Смотрю на сайте белпочты, там за перевод только внутри РБ нужно 5 баксов платить! Или это за ОТПРАВКУ, а когда принимаешь - ничего?

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Интересует магазин Степанофф. Доставка почтой платная?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Что-то не совсем понял... Точнее, совсем не понял. Было дело, заказывал на Joyetech (Минск) жидкости. Вес бандерольки - что-то около 100 грамм (2 банки по 20мл и 2 по 10мл. Ну плюс пластик, упаковка.). При получении на почте (Гомель) оплатил стоимость жидкостей (т.н. наложенный платеж) плюс что-то около 20 тысяч за пересылку (видимо, продавец еще что-то накидывает). И все
    А вообще - вот тарифы на пересылку БЕЛПОЧТА Отправления по Беларуси
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.04.2012 в 16:07.
    Сундук  

Новичок
    20 тысяч за пересылку - как узнать тариф, сколько мне платить?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    как узнать тариф, сколько мне платить?
    См. предыдущий пост. А вообще - если связываетесь с продавцом по телефону - просто спросить при оформлении заказа. На Joy мне оператор сразу сказал - сверх стоимости заказа будет от 15 до 20 т.р. Так и вышло.
    Сундук  

Новичок
    А, ну значит у меня будет тысяч 50.. Просто у некоторых магазинов посылка бесплатная..

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    можно и в ларьках нынче встретить, там могут и продать.
    Как Вы хорошо думаете о людях ИМХО большинство продавцов и заморачиваться не будут. Одно дело - аналог или спиртное малолетке продать - тут и "попасть" можно. А тут - абы денюшку давали, ИМХО

Просто у некоторых магазинов посылка бесплатная..
    Чудес не бывает Значит у этих "альтруистов" стоимость пересылки в стоимость товара "вбита".
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.04.2012 в 16:19.
    Сундук  

Новичок
    Ясно, спасибо. Только я не понял, стоимость посылки платить нужно на почте или сразу на сайте, если я через вебмани покупают?

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

ВОт кстати этот магаз, поставки бесплатные : Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Ну, если я что-то понимаю в этой жизни - WMZ Вы оплатите заказ, а при получении посылки на почте - кэшем стоимость пересылки. Хотя, теоретически, продавец может сразу включить пересылку в стоимость заказа. ХЗ - уточняйте у продавца.
    Особое мнение  
    Сундук  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Ну, если я что-то понимаю в этой жизни - WMZ Вы оплатите заказ, а при получении посылки на почте - кэшем стоимость пересылки. Хотя, теоретически, продавец может сразу включить пересылку в стоимость заказа. ХЗ - уточняйте у продавца.
    Не правильно понимаете! Смотреть в подписи и цены на сайте...

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Как Вы хорошо думаете о людях ИМХО большинство продавцов и заморачиваться не будут. Одно дело - аналог или спиртное малолетке продать - тут и "попасть" можно. А тут - абы денюшку давали, ИМХО

Чудес не бывает Значит у этих "альтруистов" стоимость пересылки в стоимость товара "вбита".
    А это уж совсем зря...

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    А это уж совсем зря...
    Вообще-то эта моя фраза касалась большинства наших (РБ) "киоскёров" и некоторых магазинов. Не принимайте на свой счет

Кстати о вашем магазине - вопрос:
    Работаете ли вы с моделями Joye Tech eGo Mega XL (не танк)? Интересуют как сами сигареты, так и комплектующие (атомайзеры, картриджи).
    И второе - оригинальный ли Joye Tech, представленный на вашем сайте? (клонов различной степени паршивости и у нас хватает).
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.04.2012 в 13:05.
    Сундук  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Работаете ли вы с моделями Joye Tech eGo Mega XL (не танк)?
    Нет, не продаем уже месяцев 6, но не исключено, что возобновим закупку.
    И второе - оригинальный ли Joye Tech, представленный на вашем сайте? (клонов различной степени паршивости и у нас хватает).
    Наборы и аксессуары оригинал Joyetech 100% - Ребрендинг (Электронные сигареты, остерегайтесь подделок! ― Альтернативное курение)
    Баки и картомайзеры - SMOKTech

Новичок
    Чуваки, опять вопросики) Вот скопировал сразу сообщение Степанову :
    Собственно, сабж) Вот что я примерил для себя на данный момент:
    1) 2 Аккума еГо-т 1000 Маh
    2) Зарядное
    3) Ну тут самое интересное.. Остановился на картомайзерах дуал койл XL! А вот недавно еще узнал про баки, как считаете, нужен ли мне бак?

И еще 2 вопроса. 1) Можно ли как-то попробовать вообще свои жидкости и картомы прежде чем купить? А то получается кот в мешке(
    2) Жидкости, они для всех испарительных устройств одинаковы подходят, или для каких-то устройств нужен определенный вид? Спасибо за ответы

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    2 Дмитрий42 Понятно, спасибо
    2 JimboW По поводу жидкостей по своему опыту и опыту коллеги на работе (у него "танк"):
    Одна и та же жидкость по ароме и микстуре (к примеру, "вишня", traditional), но разных производителей может значительно различаться как по вкусу, так и по плотности (текучести), даже более того - одна и та же жидкость одного и того же производителя, но из разных партий - отличаются. Конкретный пример - пробники Virginia от FA из двух старткитов, купленных в одно и то же время - отличаются и цветом и плотностью и вкусом. Отсюда варианты - танк, отлично паривший на одной жидкости, на другой начинает "капризничать" - то течет, то гарри. Хотя, в принципе, все фломастеры делятся на три типа :Traditional, Ice blade и Velvet cloud - различаются содержанием или отсутствием PG, VG и воды. Да, забыл - есть еще "самозамес" - это по поводу совместимости жидкостей.
    Отсюда логически вытекает ответ на предыдущий вопрос - даже если попробовать "вот именно ЭТУ жидкость именно на ЭТОМ картомайзере", 100% - ЭТА (уже купленная) жидкость + ЭТОТ (купленный) карт дадут другой вкус/пар/ТХ. Причем разный в зависимости еще и от настроения/времени суток/влажности/скорости ветра и курсов валют Логично?
    оффтопик: По поводу картов, баков и прочего ничего не могу сказать - опыта маловато. Я пока юзаю Mega XLB - обычный атом+картридж на синтепоне (слегка модифицированный). Пока эволюции не предвидится в силу того, что в поединке "жаба-хомяк" пока побеждает земноводное. Хотя что-то мне подсказывает, что в скором времени возможен сокрушительный реванш млекопитающих
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.05.2012 в 03:35.
    Сундук  

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя