И париться не стоит :), да еще и растолкуют все...
Вид для печати
Я просто думаю, откуда у школьников е-сигареты??) Оказывается, если заказывать почтой то нельзя проконтролировать продажу несовершеннолетним
А то) сейчас мода такая пошла. Не, если курьером то он не продаст, ведь так? А почтой никак не узнают)
оффтопик: Хм... лоханулся, ссылку не глянул :xz:
2 JimboW:
Еще забыл - в Минске есть Электронные сигареты в Минске (Однако, ИМХО, в последнее время у них с железом/комплектующими беда). :(
оффтопик: Одно НО (для меня, как любителя синтепона ;) ) Что на Stepanoff, что на Джое - модельный ряд представлен только T и С моделями (510 не рассматриваю, как ИМХО бесполезную веСТЧЬ). То есть "танками". А если и есть Mega XL, то или модель с устаревшим аккумулятором или нет комплектующих - тех же атомайзеров.
Не сочтите за кретинизм... тьфу ты, критиканство!!! ;), беда у меня просто. Один атом полуживой (пошел кофе варить, а еГоша в руки к идиоту попала... и отсечка не помогла), а второй сегодня повстречался с маленьким полярным пушным зверьком (песец который). Видимо, заводской брак - работал, работал и перестал. O_O:cry:
А их (Mega XLB) у нас в Беларуси - НЕТУ!!!!:hysterics:
Буду заказывать на FA, потом с паровозом - сюда. Знакомый в понедельник обещал подвезти 510-т на время, перебиться. А завтра буду изображать из себя некроманта (пытаться труп оживить - по результатам отпишусь) и будем с супругой её сигу на двоих парить.... группняк, мля...:verysad:
От то беда... где ж я так нагрешил? (с)Охлобыстин
Я знал про этот магаз, они еще 2 таких откроют 1 мая, но вы правильно сказали, там вообще нет запчастей - только 2 станд. атомайзера. Я буду заказывать на степанове или на который мне еще дали ссылку (не помню как назыв). Если есть еще варианты магазинов хороших - пишите!
Ребят подскажите! Вот если я принимаю посылку у себя на почте, что я должен заплатить?! Смотрю на сайте белпочты, там за перевод только внутри РБ нужно 5 баксов платить! Или это за ОТПРАВКУ, а когда принимаешь - ничего?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Интересует магазин Степанофф. Доставка почтой платная?
O_O Что-то не совсем понял... Точнее, совсем не понял. Было дело, заказывал на Joyetech (Минск) жидкости. Вес бандерольки - что-то около 100 грамм (2 банки по 20мл и 2 по 10мл. Ну плюс пластик, упаковка.). При получении на почте (Гомель) оплатил стоимость жидкостей (т.н. наложенный платеж) плюс что-то около 20 тысяч за пересылку (видимо, продавец еще что-то накидывает). И все :xz:
А вообще - вот тарифы на пересылку БЕЛПОЧТА Отправления по Беларуси
20 тысяч за пересылку - как узнать тариф, сколько мне платить?
А, ну значит у меня будет тысяч 50.. Просто у некоторых магазинов посылка бесплатная..
Как Вы хорошо думаете о людях :hihi: ИМХО большинство продавцов и заморачиваться не будут. Одно дело - аналог или спиртное малолетке продать - тут и "попасть" можно. А тут - абы денюшку давали, ИМХО
Чудес не бывает:donno: Значит у этих "альтруистов" стоимость пересылки в стоимость товара "вбита".
Ясно, спасибо. Только я не понял, стоимость посылки платить нужно на почте или сразу на сайте, если я через вебмани покупают?
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
ВОт кстати этот магаз, поставки бесплатные : Картомайзеры Smok Tech с двойной спиралью
Ну, если я что-то понимаю в этой жизни - WMZ Вы оплатите заказ, а при получении посылки на почте - кэшем стоимость пересылки. Хотя, теоретически, продавец может сразу включить пересылку в стоимость заказа. ХЗ - уточняйте у продавца.
Особое мнение
оффтопик: Вообще-то эта моя фраза касалась большинства наших (РБ) "киоскёров" и некоторых магазинов. Не принимайте на свой счет ;)
Кстати о вашем магазине - вопрос:
Работаете ли вы с моделями Joye Tech eGo Mega XL (не танк)? Интересуют как сами сигареты, так и комплектующие (атомайзеры, картриджи).
И второе - оригинальный ли Joye Tech, представленный на вашем сайте? (клонов различной степени паршивости и у нас хватает).
Заранее спасибо.:aga:
Нет, не продаем уже месяцев 6, но не исключено, что возобновим закупку.
Наборы и аксессуары оригинал Joyetech 100% - Ребрендинг (Электронные сигареты, остерегайтесь подделок! ― Альтернативное курение)
Баки и картомайзеры - SMOKTech
Чуваки, опять вопросики) Вот скопировал сразу сообщение Степанову :
Собственно, сабж) Вот что я примерил для себя на данный момент:
1) 2 Аккума еГо-т 1000 Маh
2) Зарядное
3) Ну тут самое интересное.. Остановился на картомайзерах дуал койл XL! А вот недавно еще узнал про баки, как считаете, нужен ли мне бак?
И еще 2 вопроса. 1) Можно ли как-то попробовать вообще свои жидкости и картомы прежде чем купить? А то получается кот в мешке(
2) Жидкости, они для всех испарительных устройств одинаковы подходят, или для каких-то устройств нужен определенный вид? Спасибо за ответы
2 Дмитрий42 Понятно, спасибо
2 JimboW По поводу жидкостей по своему опыту и опыту коллеги на работе (у него "танк"):
Одна и та же жидкость по ароме и микстуре (к примеру, "вишня", traditional), но разных производителей может значительно различаться как по вкусу, так и по плотности (текучести), даже более того - одна и та же жидкость одного и того же производителя, но из разных партий - отличаются. Конкретный пример - пробники Virginia от FA из двух старткитов, купленных в одно и то же время - отличаются и цветом и плотностью и вкусом. Отсюда варианты - танк, отлично паривший на одной жидкости, на другой начинает "капризничать" - то течет, то гарри. Хотя, в принципе, все фломастеры делятся на три типа :Traditional, Ice blade и Velvet cloud - различаются содержанием или отсутствием PG, VG и воды. Да, забыл - есть еще "самозамес" :) - это по поводу совместимости жидкостей.
Отсюда логически вытекает ответ на предыдущий вопрос - даже если попробовать "вот именно ЭТУ жидкость именно на ЭТОМ картомайзере", 100% - ЭТА (уже купленная) жидкость + ЭТОТ (купленный) карт дадут другой вкус/пар/ТХ. Причем разный в зависимости еще и от настроения/времени суток/влажности/скорости ветра и курсов валют ;) Логично? ;)
оффтопик: По поводу картов, баков и прочего ничего не могу сказать - опыта маловато. Я пока юзаю Mega XLB - обычный атом+картридж на синтепоне (слегка модифицированный). Пока эволюции не предвидится в силу того, что в поединке "жаба-хомяк" пока побеждает земноводное. Хотя что-то мне подсказывает, что в скором времени возможен сокрушительный реванш млекопитающих :hihi: