Ну это тебе прямая дорога сюда.
Ну это тебе прямая дорога сюда.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Сдесь заказывай Starter Kits : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Проверенный магазин
Не реклама, сильно не бейте-
Есть такой формучанин Stepanoff - stepanoff.by - дистрибьютор JoyeTech в РБ (Минск)
Сундук
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Вопрос: 510 атом идет сразу с декоративным конусом? просто я не вижу этого конуса в продаже
И еще, возможна ли доставка посылки на почту в Минске?
Нет, конус отдельно. http://stepanoff.by/index.php?route=...product_id=160
И зачем вам все-таки 510-й? Атомайзер еГо ведь лучше.
А это надо у представителей магазина спрашивать. Впрочем, думаю, что для них все равно.
![]()
хомячизм
Да конечно.
А вот это не понял... Зачем вам 510 атомом? Возьмите сразу атом eGo-T или eGo-C, есть вариант БАК ТАНК, картомайзер.
Спасибо, добрый человек. Атомы.. я просто пока приглядываюсь. Это единственный такой магазин в Беларуси?
Еще вопрос.. Как лучше заказывать в 1-й раз: стартовым комплектом или все по отдельности?
Вопрос 2: что такое пасстру аккумулятор?
Спасибо
JimboW
Вот вам еще магазинов: Наши магазины
В стартовом вы получите все сразу - зарядил, прикрутил и все работает. Ну и немножко дешевле.
Россыпью - можно собрать под себя. Вам лучше стартовый, чтобы понять и разобраться.
Пасстру (passtrough) - это значит, что аккумулятор можно использовать и во время зарядки. У него под нижней крышкой есть разъем mini-USB. Подключаете и используете. Аккумулятор при этом, хоть и медленно, но заряжается. Очень удобно.
Последний раз редактировалось Ahilles; 29.04.2012 в 01:41.
![]()
хомячизм
Еще несколько вопросов..
1) можно ли перезаправлять картомайзеры и баки? каков срок службы каждого?
2) какие документы нужны, если заказывать товар почтой?
Не, что нужно указывать когда оформляешь заказ на сайте? Ф.И.О. и все? или еще номер паспорта и т.д. у меня просто проблемка с ним
ИМЯ,ФАМИЛИЯ, АДРЕС ДОСТАВКИ( свой),№ ТЕЛЕФОНА(сотовый).
КАК КУПИТЬ
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 29.04.2012 в 01:57.
паспорт нужен только при условии когда с почты забираешь