eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 355

Тема: Потерял интерес к парению.

Пользователь Аватар для melivaro
    [QUOTE=oldFAQer;10184096]Твоя проблема в том, что не сделал волевой переход на есиги. Всего лишь пару деньков продержаться надо было. И заметь никаких физических ломок, только психика. Сам был гибридным курильщиком, полгода где то. Сигарета всегда сильнее мода, в ней наркота есть. А в твоем случае сыграло еще то что ты даже не подружился с есигой.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от melivaro Посмотреть сообщение
    Меня лично стали напрягать сладкие жидкости, можно конечно изредка попарит, но на постоянной основе как то напрягают, вот и парю только из за потребности никотина, может кто подскажет что нибудь не сладкое,

Была у меня такая проблемка, была. Не кангеровский топтанк у тебя случаем? Дело конечно в жидкостях и составе, да еще аромки добавляют. Решилась неожиданно с покупкой айджаста эски. Совсем другое ощущение той же самой жидкоости. Сладость исчезла, появился отличный тх. Крепость убавил с 12 до тройки
    У меня Кеннеди 24, и взял погонять тайфун, вообще список дрипок и баков которые у меня были приличный, но вот сигаретных баков не было

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Ну а почему бы не попробовать табачку ?

Новичок
    А у меня не курящяя жена на электронку подсела) Правда на нулевку но всё равно что-то не спокойно мне.

Пользователь Аватар для Sigaretnik
    Здоровье - мотивация.
    Курить обычные сигареты точно не стоит, ибо смысл гробить свой организм? Да и пробовал ради интереса, после перехода на пар.
    Невкусно, неинтересно. Продолжать не стал.
    Ушёл на несладкие / не десертные жижки.
    Табачка и прочее, более нейтральное.

Новичок Аватар для Senbu
    Кстати, у нас в коллективе на работе наметилась нехорошая тенденция - часть парильщиков вернулись обратно на сигареты.
    Мотивация разная - кого-то как ТС задолбало обслуживание и отсутствие 'того самого ощущения', кто-то посчитал деньги и прослезился, кому-то подруга сказала 'лучше бы ты ходил раз в час на перекур, чем все время парогенеришь'.
    Но там народ в массе моложе 30, слегка спортивные, поэтому явных деструктивных следов от курения пока что нет.

Но грустно выходить всем вместе - меня от дыма воротит, а им словно стыдно немного

Такие дела.

Вэйпер Аватар для skyy
    Цитата Сообщение от Senbu Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в коллективе на работе наметилась нехорошая тенденция - часть парильщиков вернулись обратно на сигареты.

Такие дела.
    Кстати, я в своем коллективе ту же тенденцию заметил, где-то с полгода назад с массовым появлением агрегатов типа AIO случился некий хайп вокруг электроники, курильщики прикупили себе девайсы, сейчас в итоге процентов 20 полностью перешли на вейпинг, некоторые курят, чередуя с электроникой, но подавляющее большинство вернулись назад на дымовуху.
    Самый разумный товарищ купил себе пико+мело, парит самозамес и аккуратно откладывает сэкономленные деньги (здесь пачка аналога стоит 6 евро). Уже почти штуку сэкономил, говорит )

Мотивация, ну, кроме финансовой (у меня расходы чисто на жижу <10€/месяц), про хомяка умолчим тут ), мне жена недавно сказала, что раньше узнавала о моем приходе домой по хриплому, лающему кашлю на лестничной площадке (странно, я этого совсем не помню, видимо, сам уже кашля не замечал), но как задыхался после подъема на 4-ый этаж - помню. И как сердце с утра прихватывало помню и провонявшую пепельницей одежду и как все время приходилось выходить на балконы и бегать за табаком на заправку итд.итп.
    Последний раз редактировалось skyy; 23.03.2017 в 01:43.

Гуру Аватар для Dimson
    Ну не знаю какая еще мотивация нужна кроме здоровья?!
    Я после 28 лет аналога только с электронкой стал себя лучше чувствовать.
    Пропал "кашель курильщика" по утрам, давление не скачет, стал отчетливее слышать запахи, пропал пакостный вкус аналога.
    За баки, моды, вкусы вообще не запаривался.
    Парю в основном табачки ибо если хочу фруктов или печенек то лучше их съесть чем вдохнуть
    На аналог перехожу только когда бухой, по причине что нуегонафиг заправлять и заряжать, но и с зеленым змием не балуюсь, пару тройку раз в год бухну и харэ
    А преимуществ с электронкой и без здоровья достаточно, ну хотя бы то что с электронкой в зубах не по работаешь, а вот с аналогом во время работы на перекуры не прерывался, курил прям во время процесса и вот хрен его знает, вроде курил, а не накурился.

Новичок
    А я не могу сказать что с переходом на электронку стал лучше себя чувствовать.Да я заметил что раньше когда отжимался от пола сил хватало а дыхание нет,сейчас в норме.Но прям вот лучше нет.Только запахи стал лучше различать.

Пользователь Аватар для laert
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    А я не могу сказать что с переходом на электронку стал лучше себя чувствовать.Да я заметил что раньше когда отжимался от пола сил хватало а дыхание нет,сейчас в норме.Но прям вот лучше нет.Только запахи стал лучше различать.
    А эти два улучшения не входят в "лучше себя чувствовать"?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Новичок
    Ожидал большего если честно)

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    А я не могу сказать что с переходом на электронку стал лучше себя чувствовать.Да я заметил что раньше когда отжимался от пола сил хватало а дыхание нет,сейчас в норме.Но прям вот лучше нет
    Разве этого мало? Дыхание основа жизни.

А по какие еще критерием Вы самостоятельно оцениваете состояние своего здоровья. На основании чего Вы считаете , что состояние не улучшилось?

Некоторые комрады заметили, что либидо усилилось

Новичок Аватар для Senbu
    Ну не все параметры без приборов можно увидеть - та же ЭКГ, измерение давление, состояние ЖКТ
    Опять-таки - это ж надо "до и после", а не вот просто что есть, то, что сейчас.

Пользователь Аватар для =SITH=
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    А по какие еще критерием Вы самостоятельно оцениваете состояние своего здоровья. На основании чего Вы считаете , что состояние не улучшилось?
    ведь это все субъективная оценка, вот у меня по моим ощущениям здоровье ухудшилось, уже два месяца до конца выздороветь не могу(кашель сопли), если б жил один можно было б на есигу все списать, но у жены то те же симптомы(а она не употребляет).
    "Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"

Новичок Аватар для Senbu
    Сейчас ещё время такое - вирусы, кучи народа заразного, я вот тоже недавно вируса словил, на следующий день и жена начала температурить.
    Но связывать это с отказом от курения не могу - наоборот, обычно в зиму/хололда всегда пару раз болел - а этой зимой всё было нормально.

Пользователь Аватар для Goshik
    Пять центов вставлю про мотивацию. Мне 40, стаж курения 25 лет, у супруги тоже. Кашель, постоянная простуда, дыхалка забита, свисты, хрипы и прочие прелести табакокурения. Парим полгода. Улучшение: дыхалка чище, свободнее, на 7 этаж пешком легко, пульс в норме, давление ближе к норме, зубы белее, кожа на лице посвежела, приобрела здоровый цвет, этой зимой не болели (тьфу-тьфу), в квартире нет табачной вони и много еще чего). Чтобы почувствовать себя лучше в полном объеме, мало просто перейти на пар - нужны время и физическая активность, у меня это бассейн, у Скво фитнес-зал. Чем не мотивация? Железная мотивация!
    спойлер  

Пользователь Аватар для pitbrit
    Записей в дневнике
    3
    тоже сейчас испытываю "падение влечения" к пару,надоели девайсы,жижи все говно,мысль была сигу засмолить (не курю +/_ пол года) ,но знаю что это временно,нужно отдыхать от переизбытка впечатленний в любой теме и контролировать себя малеха,на крайняк попробую вообще бросить чем назад на РП потому что главная мотивация - здоровье.

Новичок Аватар для Senbu
    Именно! Немного контроля никогда не помешают.
    Как там у классиков было - мы поддаёмся своим слабостям не потому, что они сильны, а потому что мы слабы в какой-то момент.

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от StSergius Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что от электронки вреда меньше, но
    кто Вам сказал? это предположение основано только на отсуствии горения носителя никотина и, соответсвенно, гипотетически меньше вредных веществ, но... есть пословица такая хорошая "предположение - мать провала". всегда нужно понимать, что мы курим растворители! в которых есть остаточные растворители, соотвественно. эффект накопления и всё такое. причем сигарету покурил выбросил, а эту "соску" из рук не выпускают некоторые. и статистика влияния на здоровье менее 10 лет. причем пардон "форумная" статистика. как оно влияет на здоровье никто не знает по большому счету. все просто исходят из формулы "курить вредно, это доказано, если парить то это явно не вреднее".

Девайсы  

Пользователь Аватар для pitbrit
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал? это предположение основано только на отсуствии горения носителя никотина и, соответсвенно, гипотетически меньше вредных веществ, но...
    а я лично по себе сужу,я не читаю статьи про всякие оксидоносителиникотиногор ения,просто чувствую,что дыхалка лучше стала,запахи ощущаю,головные боли прошли,нормализировалось давление ,есть еще кое что но и этих 4х пунктов мне хватает ,что бы сделать не предположение,но очевидный вывод - "от электронки вреда меньше"(с)

Новичок Аватар для Senbu
    Кстати, стабильно подыхал от головной боли в смены погоды.
    Пока вообще не курил - голова не болела, с вводом никотина через пар - стала иногда побаливать, но в такие дни даже у жены болит, а она никогда не курила и вообще вся молодая и спортивная.

Вот почему думаю, что от альтернативы тоже откажусь рано или поздно.

Нулёвка - бессмысленна, а никотин - йад (с) не помню

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя