[QUOTE=oldFAQer;10184096]Твоя проблема в том, что не сделал волевой переход на есиги. Всего лишь пару деньков продержаться надо было. И заметь никаких физических ломок, только психика. Сам был гибридным курильщиком, полгода где то. Сигарета всегда сильнее мода, в ней наркота есть. А в твоем случае сыграло еще то что ты даже не подружился с есигой.
- - - Добавлено - - -
У меня Кеннеди 24, и взял погонять тайфун, вообще список дрипок и баков которые у меня были приличный, но вот сигаретных баков не было
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

, но и с зеленым змием не балуюсь, пару тройку раз в год бухну и харэ

Пять центов вставлю про мотивацию. Мне 40, стаж курения 25 лет, у супруги тоже. Кашель, постоянная простуда, дыхалка забита, свисты, хрипы и прочие прелести табакокурения. Парим полгода. Улучшение: дыхалка чище, свободнее, на 7 этаж пешком легко, пульс в норме, давление ближе к норме, зубы белее, кожа на лице посвежела, приобрела здоровый цвет, этой зимой не болели (тьфу-тьфу), в квартире нет табачной вони и много еще чего). Чтобы почувствовать себя лучше в полном объеме, мало просто перейти на пар - нужны время и физическая активность, у меня это бассейн, у Скво фитнес-зал. Чем не мотивация? Железная мотивация!