Azonei главное, цель. Зачем ты курил говнопалочки?
Azonei главное, цель. Зачем ты курил говнопалочки?
Не, реально, вот что на руках щас есть, то и буду пользовать. Хомяк у меня добрый, не напрягает.:-! Задачу бросить курить считаю практически выполненой, культом парение делать не буду.
Последний раз редактировалось Azonei; 13.02.2017 в 05:22.
Есть такой способ. Проверенный. ПСС высказываний депутата госдумы и главного врача (потому что бывший главных разведчиковЮ как и разведчиков, не бывает) Онищенко. Рекомендую. Хватает обычно даже четверти ППС. В больших дозах возникает желание прикупить гектар другой места на кладбище.![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Самозамес и придушенный хомяк делает экономию реальной. Парю на 300 рэ в месяц, раньше курил по 60-80 пачек в месяц. Почем средняя пачка, рублей 80? Вот и считайте. Не курю 2,5 года. Девайсов немного, подобраны под себя, лишнее(не зашедшее) продано.
мои игрушки
Вонь изо рта, от одежды, желтые пальцы, бледная морда, кашель, проблемы с потенцией... Продолжать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Последний раз редактировалось Gramm100Gramm; 09.08.2017 в 23:56.
Главный залог успеха - вкусный никотин. Главное - найти свой лучший вкус такого никотина. Парю большей частью чистую основу на 6 мг с 46/46/8 и 3 мг с 70/30 на разных баках соответственно. Аромки - зло. Две микса табачки ксиана, подобранных еще два года назад - вот и все. Иногда моно клубника, банан, киви 0,2-0,3 %
мои игрушки
Doommy22![]()
Без желания нет и действия.
Тут был спам
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Последний раз редактировалось subsky; 13.02.2017 в 23:53.
Это бред. А у нас это обсуждалось еще в 2011-м. Сигареты - источник радиации
Так что нет, вряд ли мотивирует.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez ну уж не знаю... конечно сложно не поверить мнению форумных знатоков, ведь они, йопти, на балконе своего дома держат лаборатории и всю инфу проверяют на практике!
а между делом пруф с официального ресурса Radiation in Tobacco | RadTown USA | US EPA
как вариант: тонкий слой фольги, обволакивающий сигареты внутри пачки - экран от B-излучения. Иначе на кой хрен ее вообще туда было совать. Она не герметична и от влаги не поможет точно.
- - - Добавлено - - -
меня кстати забавляет тот факт, что на форуме всплывают большие группы параноиков, вопящих о лоббистах табачных компаний при том, что рынки сиг и е-сиг вообще не пересекаютсявот это и правда смешно.
subsky, а почему крайним оказался табак?
Гугло перевод (естественно со свойственной кривизной) Вашей ссылки
На вскидку липкие волоски можно вспомнить на листьях огурцов, кабачков и т.д. Или удобрения только для табака используют?
ИМХО виноват не табак, а именно применение удобрений в промышленных странах. В бедных странах ,где денег на удобрения нет, нет и возгласов про полоний в табаке.
- - - Добавлено - - -
Как вариант: подыграть носителям шапочек из фольги
subsky По поводу не пересекающихся рынков,это вы зря, чем больше людей переходит на пар тем больше теряют табачные рынки.
D9999 главный рынок сбыта - америка. второстепенный европа. там парильщики в большинстве случаев не курящие.
Mefistofel ну так ты читай сам, что перевел. Там поясняется, откуда эта дрянь в табаке берется. Следущий абзац: "сигареты, сделанные из этого табака, все еще содержат эту дрянь. Излучение в основном идет альфа и гамма."
А по поводу бедной страны, не знаю каким боком штаты можно назвать бедной страной.
каким же надо обладать чсв, чтобы реально считать, или хотя бы подумать об этом. сотни миллиардов пачек пакуют в фольгу лишь бы потешить пару больных людей?самая дорогая шутка за всю историю человечества.
Правильно, изначально из удобрений! А удобряют не только табак, а практические ВСЕ!!!
Вот в штатах это "Г" и находят... Поэтому и в тренде экологически чистые продукты, куда промышленное сельское хозяйство не добралось.
Это был мой стеб на параноиками. Не поняли? Ну и ладно ....
И если серьезно хотите понять/обсудить зачем в пачке фольга, то Вы ошиблись и форумом. и топиком
Наверняка есть специализированные форуму для "аналоговиков". Наверняка там и шапочки раздают из этой фольги.![]()