Azonei главное, цель. Зачем ты курил говнопалочки?
Вид для печати
Azonei главное, цель. Зачем ты курил говнопалочки?
Не, реально, вот что на руках щас есть, то и буду пользовать. Хомяк у меня добрый, не напрягает.:-! Задачу бросить курить считаю практически выполненой, культом парение делать не буду.
Есть такой способ. Проверенный. ПСС высказываний депутата госдумы и главного врача (потому что бывший главных разведчиковЮ как и разведчиков, не бывает) Онищенко. Рекомендую. Хватает обычно даже четверти ППС. В больших дозах возникает желание прикупить гектар другой места на кладбище. :D
Самозамес и придушенный хомяк делает экономию реальной. Парю на 300 рэ в месяц, раньше курил по 60-80 пачек в месяц. Почем средняя пачка, рублей 80? Вот и считайте. Не курю 2,5 года. Девайсов немного, подобраны под себя, лишнее(не зашедшее) продано.
Вонь изо рта, от одежды, желтые пальцы, бледная морда, кашель, проблемы с потенцией... Продолжать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Главный залог успеха - вкусный никотин. Главное - найти свой лучший вкус такого никотина. Парю большей частью чистую основу на 6 мг с 46/46/8 и 3 мг с 70/30 на разных баках соответственно. Аромки - зло. Две микса табачки ксиана, подобранных еще два года назад - вот и все. Иногда моно клубника, банан, киви 0,2-0,3 %
Doommy22:nice:
Без желания нет и действия.
Парю почти 2 года, сначала был стик 30 и тайфун год на нем сидел ничего не докупал
Захотелось дрипку пришлось рыксу покупать ну и бак нормальный взял уже более полугода так сижу и знаю что большего мне пока не надо, иногда бывает из-за лени доставать отвёртку проволоку и почти неделю могу не парить
Из-за этого сейчас кстати сорвался на аналог , на работе все ходят курят, по 2-3 в день выкуриваю , жду сейчас жижку опять с никотином)
ну онкология точно будет. не у тебя, так у детей.
Можешь сразу с 9й минуты смотреть. Там идет сравнение облучения легких среднестатистического курильщика с чернобыльцем, жителем фукусимы, работником АС и астронавтом. Угадай кто с отрывом вышел вперед?
https://www.youtube.com/watch?v=NR_vCqoBl18
Это бред. А у нас это обсуждалось еще в 2011-м. Сигареты - источник радиации
Так что нет, вряд ли мотивирует. :D
Gomez ну уж не знаю... конечно сложно не поверить мнению форумных знатоков, ведь они, йопти, на балконе своего дома держат лаборатории и всю инфу проверяют на практике!
а между делом пруф с официального ресурса Radiation in Tobacco | RadTown USA | US EPA
как вариант: тонкий слой фольги, обволакивающий сигареты внутри пачки - экран от B-излучения. Иначе на кой хрен ее вообще туда было совать. Она не герметична и от влаги не поможет точно.
- - - Добавлено - - -
меня кстати забавляет тот факт, что на форуме всплывают большие группы параноиков, вопящих о лоббистах табачных компаний при том, что рынки сиг и е-сиг вообще не пересекаются :D вот это и правда смешно.
subsky, а почему крайним оказался табак?
Гугло перевод (естественно со свойственной кривизной) Вашей ссылки
На вскидку липкие волоски можно вспомнить на листьях огурцов, кабачков и т.д. Или удобрения только для табака используют?
ИМХО виноват не табак, а именно применение удобрений в промышленных странах. В бедных странах ,где денег на удобрения нет, нет и возгласов про полоний в табаке.
- - - Добавлено - - -
Как вариант: подыграть носителям шапочек из фольги
subsky По поводу не пересекающихся рынков,это вы зря, чем больше людей переходит на пар тем больше теряют табачные рынки.
D9999 главный рынок сбыта - америка. второстепенный европа. там парильщики в большинстве случаев не курящие.
Mefistofel ну так ты читай сам, что перевел. Там поясняется, откуда эта дрянь в табаке берется. Следущий абзац: "сигареты, сделанные из этого табака, все еще содержат эту дрянь. Излучение в основном идет альфа и гамма."
А по поводу бедной страны, не знаю каким боком штаты можно назвать бедной страной.
каким же надо обладать чсв, чтобы реально считать, или хотя бы подумать об этом. сотни миллиардов пачек пакуют в фольгу лишь бы потешить пару больных людей?:D самая дорогая шутка за всю историю человечества.
Правильно, изначально из удобрений! А удобряют не только табак, а практические ВСЕ!!!
Вот в штатах это "Г" и находят... Поэтому и в тренде экологически чистые продукты, куда промышленное сельское хозяйство не добралось.
Это был мой стеб на параноиками. Не поняли? Ну и ладно .... ;)
И если серьезно хотите понять/обсудить зачем в пачке фольга, то Вы ошиблись и форумом. и топиком :noflood:
Наверняка есть специализированные форуму для "аналоговиков". Наверняка там и шапочки раздают из этой фольги. :D