eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Потерял интерес к парению.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2017, 22:12
    angry
    может быть какое нибудь заболевание поможет?:D
  • 02.03.2017, 14:23
    Alex-tk
    Цитата:

Сообщение от -Dollar- Посмотреть сообщение
    Зато окна в квартире и машине - вечно запотевшие, в налёте от пара У всех так?

В машине приучился в окно выдыхать, гораздо реже стал протирать окна изнутри салона. А дома да - приходиться чаще заниматься протиркой :)
  • 09.03.2017, 10:32
    melivaro
    Меня лично стали напрягать сладкие жидкости, можно конечно изредка попарит, но на постоянной основе как то напрягают, вот и парю только из за потребности никотина, может кто подскажет что нибудь не сладкое, что можно парить на постоянку, изредка начал покуривать аналог, он как то не напрягает совсем, особенно что то типа капитан блэка

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  • 09.03.2017, 10:41
    homka94
    Развитие событий :
    1.Стало совершенно пофигу на наличие электроники в кармане
    2.стало наплевать. На все новинки/предложения на форуме.
    3. Стала душить жаба за такое количество потраченых денег на эту дребедень.
    4. Жалеешь о вложенных деньгах:D
  • 09.03.2017, 12:51
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от melivaro Посмотреть сообщение
    может кто подскажет что нибудь не сладкое, что можно парить на постоянку

был хороший никитос: (Продаю) Никотиновая основа в Израиле
    но - увы, в настоящее время его нету.. ((
  • 09.03.2017, 13:30
    melivaro
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    был хороший никитос: (Продаю) Никотиновая основа в Израиле
    но - увы, в настоящее время его нету.. ((

Думаю может кайфун в5 взять и помешать тобачку, 5 потому что все же привык к более свободной тяге, хотя хрен его знает, что мне будет по душе

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  • 09.03.2017, 15:50
    Артём 83
    melivaro
    Сейчас на кайфуне парю основу 50/50 6 мг. с аромой Exotic Virginia. Она горьковатая, как полынь или что-то в этом роде. Мне почему-то ужасно нравится))
  • 09.03.2017, 16:59
    Y_urka
    Цитата:

Меня лично стали напрягать сладкие жидкости, можно конечно изредка попарит, но на постоянной основе как то напрягают, вот и парю только из за потребности никотина, может кто подскажет что нибудь не сладкое, что можно парить на постоянку, изредка начал покуривать аналог, он как то не напрягает совсем, особенно что то типа капитан блэка

Несладкая натуралка Натуральные органические табаки . есть и с вишенкой и капитан.
    самое годное для слезающих с аналога
  • 09.03.2017, 18:49
    oldFAQer
    Твоя проблема в том, что не сделал волевой переход на есиги. Всего лишь пару деньков продержаться надо было. И заметь никаких физических ломок, только психика. Сам был гибридным курильщиком, полгода где то. Сигарета всегда сильнее мода, в ней наркота есть. А в твоем случае сыграло еще то что ты даже не подружился с есигой.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=melivaro;10181601]Меня лично стали напрягать сладкие жидкости, можно конечно изредка попарит, но на постоянной основе как то напрягают, вот и парю только из за потребности никотина, может кто подскажет что нибудь не сладкое,

Была у меня такая проблемка, была. Не кангеровский топтанк у тебя случаем? Дело конечно в жидкостях и составе, да еще аромки добавляют. Решилась неожиданно с покупкой айджаста эски. Совсем другое ощущение той же самой жидкоости. Сладость исчезла, появился отличный тх. Крепость убавил с 12 до тройки
  • 09.03.2017, 18:52
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от StSergius Посмотреть сообщение
    И вот теперь думаю - какая еще нужна мотивация дальше продолжать парить электронку?

Сигареты уже по 6-7 рублей за штуку, если стоимость пачки на 20 поделить. Каждая сигарета - гвоздь в свой гроб. Мы все конечно себя любим, но за такие деньги можно и получше гвоздей найти :aga:
  • 10.03.2017, 17:27
    Senbu
    Я думаю, что повторю то, что многие и так уже сказали.
    Всё просто - ты был и есть обычный курильщик.
    Тебя абсолютно устраивает курение, поэтому всё остальное - это именно из разряда "уговорите меня бросить курить и я может быть и брошу".

Прочти Карра, брось курить, через пару недель начни парить - и, самое главное, больше никогда не бери в руки сигареты.

А со временем и парить завязывай, это тоже ни к чему.
  • 10.03.2017, 23:57
    Antoh
    Цитата:

Сообщение от Senbu Посмотреть сообщение
    Я думаю, что повторю то, что многие и так уже сказали.
    Всё просто - ты был и есть обычный курильщик.
    Тебя абсолютно устраивает курение, поэтому всё остальное - это именно из разряда "уговорите меня бросить курить и я может быть и брошу".

Прочти Карра, брось курить, через пару недель начни парить - и, самое главное, больше никогда не бери в руки сигареты.

А со временем и парить завязывай, это тоже ни к чему.

По поводу Карра...чистая психология...когда бросил курить,решил прочесть...ничего сверх заурядного там нет...если человек хочет бросить курить,Карр немного толкнет,если не хочет,хоть что читай,употребляй,не бросит.знаю по примерам.так что каждый сам волен...

Отправлено с моего PAP5500DUO через Tapatalk
  • 11.03.2017, 02:58
    Senbu
    Все простые вещи - они лежат на поверхности, согласен ;)

Sent from my iPad using Tapatalk
  • 11.03.2017, 03:42
    Mefistofel
    Цитата:

Прочти Карра,

Прочел 3 раза - вата для подверженных внушению :(
    с недельку почитал форум, вдумчиво выбрал и ... Voilà .

Хотя говорят карр много чего может :-)
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=VQlU7vPQ2mg
  • 11.03.2017, 03:51
    Senbu
    Ну Карр в данном случае как костыль, основное это все равно желание бросить.
    Был у меня такой случай - лежал в 4-ой Градской с пневмой и врач очень озаботилась, чтоб я бросил курить хотя бы на период лечения. Отвела меня на халяву к иглоукалывателю (по тем временам приём у него стоил 50 бачинских) и он меня как бы вылечил за 5 раз. От курения, да.
    Писька у меня сразу стала полметра, ходил по больнице - помахивал небрежно, в итоге соблазнил ещё пару человек.

Я закурил сразу, как только выписали. Просто из ворот пошёл к табачному киоску и все.
    Но те двое - пока держал связь - так и не начали курить.
    Врач говорил, что это прививка навсегда.
    Я тем мужикам так и не сказал, что это вовсе не так и они свято верили.

С Карлом именно так - немного НЛП, правильная расстановка акцентов - вуаля ;)
    Но если не хочешь/ не веришь / не нужно - не работает.

Такие дела (с)

Sent from my iPad using Tapatalk
  • 11.03.2017, 04:20
    Mefistofel
    Цитата:

Я закурил сразу, как только выписали. Просто из ворот пошёл к табачному киоску и все.

Я вот иногда специально закуриваю аналог, но больше чем на пару затяжек меня не хватает. Первые полгода боялся прикасаться . А сейчас пофиг.
    Без всякой веры, фанатизма и НЛП. Такие дела (с)
  • 11.03.2017, 13:05
    Ami
    Я курила лет пять, потом полностью перешла на пар, попробовала аналог после года парения и после первой затяжки раскашлялась так, что очень плохо было. С тех пор только пар, и даже рядом с курильщиками быть тяжело. Воняют! :)
  • 12.03.2017, 00:28
    DanielKain
    Мотивация? Удивили:D
    Я парю потому что это позволило мне бросить кальян.
    Я стал чувствовать себя лучше во время пробежек.
    И блин это ппц как вкусно и интересно)
    Я имею в виду процесс самозамеса, новые вкусы, люди делятся своими наблюдениями, это круто ;)
  • 12.03.2017, 01:10
    Mefistofel
    Цитата:

Меня лично стали напрягать сладкие жидкости

https://lh3.googleusercontent.com/1E...F=w260-h293-no
  • 12.03.2017, 01:21
    PvlntY
    Цитата:

может кто подскажет что нибудь не сладкое, что можно парить на постоянку,

Основа на хорошем вкусном никотине, самозамес на табачных абсолютах, готовые жидкости на абсолютах или на абсолютах с натуральной табачкой.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789101112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search