Потерял так потерял, бывает, у меня знакомый так же сначала терял интерес, но в конечном счете вернулся к парению ибо осознал, что его одежда и волосы начали вонять из-за табачного дыма.
Вид для печати
Потерял так потерял, бывает, у меня знакомый так же сначала терял интерес, но в конечном счете вернулся к парению ибо осознал, что его одежда и волосы начали вонять из-за табачного дыма.
Месяца два назад чисто из интереса решил попробовать электронку. Прикольно конечно, но больно хлопот много. Сигареты совсем не бросаю, с ними попроще всё. И самое главное в электронке не хватает того самого вкуса и запаха сигарет, ведь от них весь кайф. Крепости тоже не хватает. Нет всё таки такого удара по горлу, жижки какие то сейчас в основном слабенькие продают. Да и по деньгам заметил, что жижи выходят значительно дороже. 30 мл в среднем стоит 300 рублей, хватает дня на 4. Пачка сигарет стоит 50 р., то есть те же 300 р получается уже на 6 дней. Так что дороговато. Парю сейчас в основном дома и на работе, на улице сигареты. После 30 лет курения пар как то не то. Многие пишут что здоровье после перехода на пар улучшилось, честно не заметил. Да и проблем в общем то не было.
Всё это решаемо, вот начало моего личного опыта: Можно ли бросить курить при помощи электронных сигарет?: vapeinmylife
Кайф от вкуса и запаха жженых ссаных тряпок?
А купить никотина и закрепить жижу до любой необходимой концентрации?
А самозамес стоит 300 рэ на месяц.
26 лет стажа курения, и теперь рад, что не курю.
Можно только позавидовать.:)
Один знакомый на работе тоже решил сам месить. Через недельку забросил это дело, говорит слишком муторно. Получалась какая то фигня. Это надо знать все пропорции, короче он только жидкость перевел и бестолку. Да и времени надо на это много. Я даже пробовать не буду. Насчет никотина, у нас в городе один никобустер стоит 50-60 рублей. На 100 мл нулевки надо 3 штуки, чтобы получилась хотя бы троечка. Опять дороговато получается. А продавцы в магазинах говорят, что из за акцизов скоро вся жидкость будет нулевка. Вот и задумаешься, а стоит ли всё это продолжать. Много знакомых перешли обратно на сигареты, их как раз больше всего напрягала вся эта возня с заменой ваты, спиралей. Да и жижи не в каждом ларьке продаются, за ними еще поездить по городу надо. Неудобств конечно больше, но пока буду продолжать парить дальше, а там посмотрим, насколько меня хватит. Пока по приколу поменять спиральки, ватку, может потом и надоест
На самом деле в самозамесе нечего муторного нет. Потратить 30 минут и обеспечить себя жижей на 2 месяца нетрудно.
Пропорции простые - сначала готовишь основу 46/46/6=ПГ/ВГ/AD, можно еще 70/30 ВГ/ПГ - это под навал. Потом по пузырькам по 10 мл и эксперименты с аромками. По 5-15 капель на пузырек. А так то еще и лучше просто чистую основу парить. Очень вкусно, если хороший никотин.
А 100 мл сотки никотина здесь, на форуме стоит 450-550 рублей, что хватит почти на два литра шестерки.
Если с умом - то стоит.
Doommy22 :nice:
Такая же беда, снова стал курить сиги. неделю не парил а сейчас опять потянуло.
Aristos егоху используйте с крепким никитой - и все будет хоккей! Зачем Вам интерес к парению? К сигам разве из интереса привыкли?
Fortels лучше жить без привычек и привязанностей)
Fortels:aga:
Всем доброго утра и вкусного пара!
Fortels добре!) и вам того же