Потерял так потерял, бывает, у меня знакомый так же сначала терял интерес, но в конечном счете вернулся к парению ибо осознал, что его одежда и волосы начали вонять из-за табачного дыма.
Потерял так потерял, бывает, у меня знакомый так же сначала терял интерес, но в конечном счете вернулся к парению ибо осознал, что его одежда и волосы начали вонять из-за табачного дыма.
Месяца два назад чисто из интереса решил попробовать электронку. Прикольно конечно, но больно хлопот много. Сигареты совсем не бросаю, с ними попроще всё. И самое главное в электронке не хватает того самого вкуса и запаха сигарет, ведь от них весь кайф. Крепости тоже не хватает. Нет всё таки такого удара по горлу, жижки какие то сейчас в основном слабенькие продают. Да и по деньгам заметил, что жижи выходят значительно дороже. 30 мл в среднем стоит 300 рублей, хватает дня на 4. Пачка сигарет стоит 50 р., то есть те же 300 р получается уже на 6 дней. Так что дороговато. Парю сейчас в основном дома и на работе, на улице сигареты. После 30 лет курения пар как то не то. Многие пишут что здоровье после перехода на пар улучшилось, честно не заметил. Да и проблем в общем то не было.
Всё это решаемо, вот начало моего личного опыта: Можно ли бросить курить при помощи электронных сигарет?: vapeinmylife
Кайф от вкуса и запаха жженых ссаных тряпок?
А купить никотина и закрепить жижу до любой необходимой концентрации?
А самозамес стоит 300 рэ на месяц.
26 лет стажа курения, и теперь рад, что не курю.
Можно только позавидовать.![]()
мои игрушки
Один знакомый на работе тоже решил сам месить. Через недельку забросил это дело, говорит слишком муторно. Получалась какая то фигня. Это надо знать все пропорции, короче он только жидкость перевел и бестолку. Да и времени надо на это много. Я даже пробовать не буду. Насчет никотина, у нас в городе один никобустер стоит 50-60 рублей. На 100 мл нулевки надо 3 штуки, чтобы получилась хотя бы троечка. Опять дороговато получается. А продавцы в магазинах говорят, что из за акцизов скоро вся жидкость будет нулевка. Вот и задумаешься, а стоит ли всё это продолжать. Много знакомых перешли обратно на сигареты, их как раз больше всего напрягала вся эта возня с заменой ваты, спиралей. Да и жижи не в каждом ларьке продаются, за ними еще поездить по городу надо. Неудобств конечно больше, но пока буду продолжать парить дальше, а там посмотрим, насколько меня хватит. Пока по приколу поменять спиральки, ватку, может потом и надоест
На самом деле в самозамесе нечего муторного нет. Потратить 30 минут и обеспечить себя жижей на 2 месяца нетрудно.
Пропорции простые - сначала готовишь основу 46/46/6=ПГ/ВГ/AD, можно еще 70/30 ВГ/ПГ - это под навал. Потом по пузырькам по 10 мл и эксперименты с аромками. По 5-15 капель на пузырек. А так то еще и лучше просто чистую основу парить. Очень вкусно, если хороший никотин.
А 100 мл сотки никотина здесь, на форуме стоит 450-550 рублей, что хватит почти на два литра шестерки.
Если с умом - то стоит.
мои игрушки
Doommy22![]()
Такая же беда, снова стал курить сиги. неделю не парил а сейчас опять потянуло.
Всем доброго утра и вкусного пара!