Здравствуйте. Где-то с год назад, друг уже парящий пару лет и меня решив пристрастить к этому делу подарил боксмод с баком, жижами, испарителями и прочим. Сначала, как и все парил с сигаретной тягой, после сменив бак перешел на кальянную и начал сам месить жижу. С обслужкой незаладилось, попробовав понял, что просто хлопотное это дело мотать и укладывать вату, в общем не захотелось морочиться. Покупал разные баки, перепробовал большое количество вкусов, причем некоторые парил по паре месяцев, некоторые пару дней... И все это время покуривал аналог, иногда всего пару сигарет в день, иногда по пол пачки. И как-то постепенно скатился обратно на аналог, который опять стал основным поставщиком никотина в организм.

Да, я понимаю, что от электронки вреда меньше, но и с обычными меньше хлопот - достал, прикурил и выкинул. Запах от обычных пофиг, не напрягает; денежный вопрос - не особо то большая и экономия учитывая стоимость баков, модов и аромок которых сменил много в поисках "своего" вкуса.

И вот теперь думаю - какая еще нужна мотивация дальше продолжать парить электронку?