Вот уж неожиданную реакцию на тему в форуме демонстрирует Ваш организм :D
Вид для печати
Холодно а он стоит,чудеса[emoji23]
с мотороллки
А вот зря Вы так. За счет таких заказов я освоился на сайте (имею ввиду Алиэкспресс), научился и правильно выбирать товары, и общаться с продавцами, и спорить. Потерял страх:P, т.к. недошедший товар за 50-60 руб. сильно не расстроит. Кстати за все время не дошло лишь 2 посылки, за обе были возвращены деньги. Причем одна из них таки приехала уже после того как за нее вернулись деньги.Не-а, за неделю, в качестве отдыха, по 15 - 20 минут в день, лежа на диване накидать в корзину 5 - 10 товаров не то-что трудно, а даже приятно. Потом одним платежом оформить (ну это больше в целях экономии). На почте пришедшие посылки храняться в течении месяца. Если посылка не к спеху, чегож ночевать на почте то? А раз в неделю прогуляться до почтового отделения, в моем случае это 2 квартала, очень даже полезно для здоровья. Большое колличество посылок тоже не напрягает. Более того, это даже азартно - ну как тараканьи бега, скажем. Опять таки, потешить себя небольшими приятными полезностями, я считаю плюсом, а не минусом. Вот на днях получил отвертку со сменными наконечниками за 70 руб.(типа часовой, но чуть крупнее). Приятно удивило качество, отличная отвертка. Во всяком случае у нас, таких по вменяемой цене, я просто не видел. А найти ее лежа на диване мне было легче, чем шляться по магазинам. Кстати говоря - на качество товаров с Али даже жаловаться на приходится. Ну не было за все покупки разочарований именно из-за качества. А Вы знаете, тоже не скажу ничего плохого. Лично у меня, не было ни помятых, ни раздавленных, ни поврежденных посылок по вине почты. Уточню - при заказе необходимо обращать внимание на отзывы, в части упаковки продавцом посылок. Бывает очень полезно. Таким образом я за то, что покупать все-же стоит, но соблюдая определенную осторожность и бдительность.
ЖмотКак все позитивно. А потом взять в руки отвертку и паяльник, если конечно руки из правильного места...
Вчера калькулятор получил. Пришлось вскрывать, паять. Такое конечно не часто, но быват.
Заказал кубоид на али с доставкой из России за 2.6к, от заказа до вручения в руки дома всего 2 дня. Остался очень доволен быстротой доставки. Проверил на сайте джойтека - ориг.
И все-таки стоит!
Я не углублялся в вопрос клонируют ли кубоиды или нет, но знаю что китайцы любят копировать китайцев, в отзвывах многие писали про оригинал, исходя из этого и проверил на сайте.
Chooze
есть хорошая копия китайской копии хорошего клона китайского оригинала
Мне кажется, это очень рискованно...
СТОИТ ! . Сужу по алиен кит . на али оригинальный комплект (по отзывам на оф. сайте трекуется) заказалза 3900 а вот позавчера натыкался на обьявление (магаз не запомнил с разу вышел ) за 6700 . за 2800р. я месяцок готов подождать .
да долго но так как кризис я потерплю
ТС, С али покупать можно, только по срокам как повезет.