После того как фаст перешёл на палку, всё покупаю только на али, ни разу не прокололи.По доставке в среднем месяц.
И гарантия возврата денег работает лучше чем на фасте.
Вид для печати
После того как фаст перешёл на палку, всё покупаю только на али, ни разу не прокололи.По доставке в среднем месяц.
И гарантия возврата денег работает лучше чем на фасте.
Вчера успел урвать Свага первого за 1200 с доставкой :popcorn: В других местах стоит минимум на 500 дороже
Можно покупать, никто не запрещает. Конечно присутствует некая лотерея, но.. так то их и привозят все с Поднебесной)
Ну, скажем так, взял один из клонов C2MNT. Космо как я видел по комментам есть плохого качества, есть хорошего.
И за очень дешево я получил действительно шикарный клон великолепного качества.
До этого брал пару оригов Фобии, и знаете - всё гладко.
Вердикт - зависит от того, что именно вы хотите взять. Есть бесполезные позиции, но если нацелены на что-то конкретное, то стоит хорошенько посёрфить в Алике и обращать внимание на комменты - они укажут качество товара у продавца.
Если аккуратно, то вполне можно заказывать в Алике железо
С али пришел сваг 2 без проблем все дошло и отлично работает.
Много чего брал из Китая, пока курс был вменяемым, и моды и баки, проволку, вату, инструменты
а я бы посоветовал ни в коем случае не брать кубойд. Если с денюжкой напряг, то лучше айстик100TC и на заряднике можно сэкономить не кисло, т.к. параллельное подключение акков. Кубик-отрыжка индустрии, тяжеленный, ломающийся и облезающий кусок чугуна.
Стоит, но не всё и очень внимательно.
С такими купонами, грех чем то не затариваться %)
Купоны