не обязательно, спрашивать надо. Я так на цунами наткнулся один раз. Было указано geek vape Tsunami 22mm и все, потом когда спросил настоящая или клон, продавец честно признался что клон.
Вид для печати
Продавцов на Али дерут как сидоров коз за фейки, в открытую врать будут лишь отъявленные мошенники. Так что в этом плане сейчас стало попроще.
Голосование. 5 ежегодный конкурс Самозамеса МОРОЗНАЯ БОРОДА
номер 5 лучший,просьба проголосовать;)
Наши цены они еще долго догонять будут:D. А я сегодня вот такую безделушку получил
Разрядка для аккумуляторов. Ставишь предел напряжения до которого необходимо разрядить аккум и идешь спать. Ток разряда выбираешь нагрузочным сопротивлением. Это, конечно, больше относится в Ni-Mh, но и Li-Ion периодически не повредит до 2,5 вольт разрядить, так сказать, для тренировки.
Совсем забыл, она еще и махи при этом считает.
1.2 12 В емкость батареи тестер внешней нагрузки разряда емкость тест 18650 Лучшее Качество купить на AliExpressспойлер
Добавлю: Питание 5 вольт, т.е. любая зарядка телефонная - мини USB, ну или от компа.
Пока палку не прикрутят я больше на этом ссаном китайском сайте ничего не буду заказывать, половина не доходит, и почему-то именно мелочь, типа обложки на читалку за 300р, чехлы какие нить копеешные, типа ради которых многие даже чихать не станут, не то, чтобы там написывать продавцу. Я заказал как-то ведро намоток для теннисных ракеток(дешевле в 2 раза, чем на том же ебэе) у норм продавца, в итоге там доставка 45-60 дней, уехал в отпуск, проканал время подачи спора. Этот узкоглазый вообше не ответил не на один вопрос... Папик заказывал много чего по мелочи, половина посылок не дошла, но там норм продавцы попались, и все заново отправили, но времени ушло больше...что тоже немало важно. А так дофига чего дублируется на том же ебэе, но там в плане безопасности гораздо спокойнее с той же палкой, если заказывать что нить дороже чехольчика.
А не нашей ли почты рук дело? С прошлого года мелкие пакеты без отслеживания кидают в почтовый ящик, доступ в который, зачастую, не вызывает никаких проблем. Мало того, читал отзывы о том, что при отсутствии почтовых ящиков, почтальоны оставляют посылки прям на подоконниках в подъездах. Во как. На ютубе есть ролик - парень заснял потальона, которая, даже не уйдя от почтового отделения, вскрывала посылки и забирала содержимое. А пустые пакеты от посылок складировала в урне рядом с этим-же отделением. При всем при этом, как правило, китайцы возвращают деньги за неполученнные посылки.
Наша почта, как известно, работает как ей хочется, тут спорить нет смысла. Я просто говорю что есть ибэй, где есть гарантия воврата средств, даже если ты пропустил время открыть спор ибо там палка вот и все. Это если неохото протерять ценный груз. Мне тоже с али приходило, и продавцы писали, и норм высылали, но реже, чем на другой торг. площадке.
С ибэя в этот же срок, летом когда был в отпуске так же должна была прийти посылка с струнами для ракетки, и пришла и ушла обратно, но не пришло ни одного уведомлния, в итоге там продавец ответил и выслал заново.
С али покупаю уже лет 5. Последние более менее крупные приобретения моды Pico 75 и rx200s. Покупать можно. Единственно на чем стоит заострить внимание. Надежность продавца ( шкала справа + отзывы) ну и наверно срок поставки. У Али нормально организовано возврат денег. Максимум у меня выходило 7 дней на карту. Ну и не большой совет. У меня приложение скидки ру на телефоне. Захожу в али через это приложение. После прихода товара примерно через 30 дней возврат 10% от суммы покупки. Не рекомендую брать флэшки ( часто обманывают с объемом).
P.s С али не все трекеры отслеживаются. Если пишут международные- проблем нет, если свои- не отследишь. Но опят таки есть выбор.
Стоит смотреть товары по 10-12 страницу. Ибо на один товар цены могут разниться.
Подскажите с Алика обслуживаемый бак , под сигаретную тягу , до 40 вт, дешёвый)
Али возвращает деньги если пришел фейк, а продавец утверждал что оригинал.
я до распродажи заказывал бак,началась распродажа этот бак с якобы скидкой стал дороже на полтинник чем я заказывал:)
Здравствуйте всем!!! (гребанное правило 3 -х сообщений)
Здравствуйте всем!!!
Таже фигня
Та же фигня