"Почта Рашша" это вооППще ПЕСНЯ! Только в нашей стране простой пакет почта везет из Екатеринбурга (таможня) в Нижний Новгород 3.5 месяца! :-)))
Вид для печати
"Почта Рашша" это вооППще ПЕСНЯ! Только в нашей стране простой пакет почта везет из Екатеринбурга (таможня) в Нижний Новгород 3.5 месяца! :-)))
Али это хорошо, но есть но! По личному опыту могу сказать, что GearBest & Fasttech более профилированы на тему это раз, к тому же в отличии от Али, это магазины интернет, и вопрос с браком неоднократно легко и положительно решался на обеих площадках, у али же система иная, нужно открывать спор, и не факт что решение будет принято в вашу пользу!
- - - Добавлено - - -
О дааа.... много чудес от почты Росии видел )) да и потеряные отправления к сожалению не редкость, при чем без ответственности со стороны Почты России
На Али тож представлены профилированные тырнет-магазы, в т.ч и офф представители брендов.
Ну не скажи. Спор/диспут с тем же Жиром надо решать через Палку, сроки поставки товара растянуты. На Али несколько проще, главное - предоставить грамотное доказательство.
Да и в последнее время на Али в профильных или офф магазах цены ниже, чем на Фасте или Жире.
На свой страх и риск
Не доверяю Али.
Тамошним продавцам лишь один резон - чтобы не было претензий на время возможного диспута. А дальше уже им пофиг.
Специализированные же магазы фасттеч, гербест и пр. больше репутацией дорожат, вряд ли будут сомнительные товары продавать.
пс. Как-то брал с али авто видеорегистраторов партейку. Рейтинги и отзывы у продавца выше всяких похвал были.
Однако, как прошел срок диспутов, примерно через полгода эксплуатации все эти железяки померли.
Отписав же в частном порядке продавцу "чо за на%р?", ими было предложено вернуть в Китай, а они уже вышлют замену.
И как вы думаете, выслали они в итоге замену?!
Наткнуться на Г можно везде .Лично мой ксиоми с алика скоро год без нариканий
Подскажите где на Али профильные магазины искать?
сколько раз покупал на али всегда норм приходило. тьфу тьфу тьфу
на али проще чем на гербесте и фасттеках в плане безопасности.
а искать магазины легко. находишь нужное и ищешь. найти не сложно. у хейвенов вроде 2-3 магаза там.
вендики тоже есть
Хейвенов нашел. А вендики это кто? Сорри за глупый вопрос.
Как бы интересно кто представлен на Али.Цитата:
На Али тож представлены профилированные тырнет-магазы, в т.ч и офф представители брендов.
Можно, только осторожно. А вообще у алика сейчас неплохие гарантии для покупателей и удобная система споров. Некоторые товары там дешевле (в основном правда залежавшиеся позапрошлогодние "новинки"), но минус в сравнении с фастом, что товары не объединяют в одну посылку, а каждый продавец отправляет своё сам.
У меня практически все моды с Али. с огромными скидками покупал
Заказал WISMEC RX2/3 и Limitless RDTA Plus c Ali и все хорошо.:nice:
- - - Добавлено - - -
Еще заказывал clapton и зарядку для аккумуляторов 18650 (аккумуляторы тоже заказывал с Ali)
мож я какойто особенный,но мне с фаста приходит разными посылками.
А еще у них SHIPPING адово долгий.
И еще както дриптип потерялся на почте ,а предьявить некому.
Вот с алика заказывать сквонк реббит кит с гун лп в комплекте , комплект пришел без пина для сквонка ,с обычным.Открыл спор,мне вернули половину стоимости ,тоесть получилось что гун пришел в подарок,и еще я полатил около 70% самого сквонка ...в общем выгодно,когда обманывают)
Лично я всегда за то,чтобы можно было самому пощупать, потестить и испробовать.
Грамотный консультант никогда не станет навязывать товар просто так, скорее наоборот честно скажет обо всех моментах, расскажет про какие- то слабые стороны, если они конечно.
Я все свои девайсы покупал в фирменных отделах, либо же брал заранее на затест у друзей и знакомых - так вышло с последним лоджиком :nice:
Сколько заказываю всегда приходило все что хотел. Заказал оригинал - пришел оригинал, заказал клон - пришел клон. Ни когда не возникало проблем.
Около 50 заказов с алика, ни разу не было никаких косяков, ну кроме битых стекол на полностю стеклянных дрипках, но тогда возвращали деньги. Может просто повезло. :think: