Колхоз, насколько я знаю, дело не быстрое.
Вид для печати
Бла-бла-бла, проверенные ко ко ко - оверпрайс ребята. Барыгам бы по скромнее быть, все бы у них брали.
А никто особо и не накручивает...
Donskoy72 В Украине если 200% накрутки на акк нет то его и продавать смысла нет :D
а ты попробуй, цена вопроса то невелика. в фонарик зарядишь если че не так и здесь напишешь какое это говно литокала шлет, только ли-500 может делать, а с АКБ обман сплошной, ведь пишут 100% ориг!
я не отличил ни по замерам, ни по работе, от оригов.
кста вот АКБ для тру вейперов:
https://www.gearbest.com/vapor-batte...ml?wid=1433363
KolaKola
Чем меряешь токоотдачу? Есть графики?
Вон, люди у которых есть- видео снимали, которое для тебя не аргумент.
KolaKola
Мне, чтобы в кармане не бабахнули или во рту при затяжке. Остальное вторично.
И экономия пары баксов не стоит рисков. Зубы вставлять и пластику делать- дорогое удовольствие.
бабахают ультрафаеры на 5000махов за 100р. батареи литокала используют тысячи веперов. тут топик был недавно про соньку ориг и выпуск газов.
осторожный ты чингачгук, покупай конечно только базен и адвекен, молодец
https://www.gearbest.com/vapor-batte...ml?wid=1433363
- - - Добавлено - - -
Cricetinae твои комменты точно из серии "пастернака не читал, но осуждаю"
KolaKola это все засланные форумные продавцы наговаривают на акки с али, сочиняют ужастики всякие. Маркетинг и т.п. Так то литокалы только вейперы и берут...
KolaKola
Скорее- дерьмо не пробовал и не хочу =).
Покупать поддельные аккумуляторы(а тесты говорят, что перепаковки литокалы это, порой, подделка) ради экономии в несколько баксов- глупое кроилово.
Даже если кому то повезло или пока везет.
Что касается вендоров- я верю в таких вендоров, как Samsung/LG/Sony(Murata)/Panasonic(sanyo).
Никакие иные бренды не рассматриваю. Ничьи перепаковки батарей тоже не рассматриваю.
Продавец должен иметь опыт и репутацию. Кристальную репутацию. Которой продавцы на Алибазаре не дорожат.
Заступаться за Литокалу конечно не буду, но... репутация у них хорошая. И они ПРАВДУ говорят, в отличии от других. Если перепак, то для какой компании и т.д. Честно предупреждают. А по махам и выхлопам, то все у них четко. Написано 3100, значит будет не меньше. Уже проверено
KolaKola
Дык, есть шоколадки, есть 25r(m), есть панасоники с защитой
И каждый из них проваливал тесты в сравнении с оригиналом.
Давайте все возьмем по ложке и будем кушать дерьмо, а что, оно в выгребных ямах вообще бесплатное...
Donskoy72
Пока ток разрядки не больше 1-2с,
Если требовать от них высокотоковости- проседают.