купил атомайзер его-с вставил танк от его-т подождал пять минут, начал курить, сделал пять затяжек и танк пуст, вся жидкость выливаеться,что делать- помогите решить эту проблему.
купил атомайзер его-с вставил танк от его-т подождал пять минут, начал курить, сделал пять затяжек и танк пуст, вся жидкость выливаеться,что делать- помогите решить эту проблему.
Купить дуал койлы
![]()
Joye 510 mega + passthrough --> eGo 1000mAh + Dual Coil XXXXL 5ml, 36мг/мл.
Длинная не глубокая затяжка,думаю исправит положение.
А вообще сейчас Турбо клиры появились,на Украинском форуме пишут не текут вообще.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
да я уже понял что клюв короткий докумекал потом
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
купил я в волгограде фирма реванш но как его менять то,и нафига это нужно если все клювы у его-с одинаковые
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
он и без затяжек вообще течет.короче я понял одно, клюв короткий плюс шайба в которую упирается испаритель миллиметр толщиной вот и все . а короче он на два миллиметра плюс милиметр шайба и выходит ,чтополовина клюва на улице.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
купил сегодня заправил и парю но тоже не очень удобно как то, я сначала сентипон пропитал но наверное слишком много или потом перевернул нечаянно но жидкость в рот лезит
да нет я уже про дуалы пишу
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
и вообще как поставил атом его с на аккум и начал курить как то не так ,ели ели тянется думал что все отверстия залило разобрал ,продул все бестолку.мое первое впечатление плохие атомы, и вроде так сделаны красиво достойная обработка
Может просто брак попался.
да ну какой брак то может быть я замерил ,три миллиметра клюва нехватает по сравнению с его-т
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
а я балбес назаказывал в китаее,испарителей целую кучу для его-с и если такие же будут и буду сидеть и клувы наращивать целыми днями класс,хоть дуал спасает,вообще то я парю недавно вот родных тэшных атомов хватило мне на месяц и вот ради эксперемента купил на свою голову цешный
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
а может всетаки там какие нибуд танки другие должны быть не такие как на его-т мне вот не давно подсунули танки не с большой силиконовой крышечкой а с маленьким силиконовым колечком
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
я только не понимаю зачем фитиль то менять если бы танк хорошо сидел бы на клюве топросто на спираль жидкость не поступала бы , танк ведь должен на клюве плотно сидеть
evlaschin 1 замерте напряжение акка...может он бракованный и выдает маленькое напряжение... с дуалами проблем не должно быть никогда
2 купите атомайзер нормального производства -JOYE ...у них давно нет проблем с течью
два аккумулятора тешных оба показывают четыре сопейками
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
какой же му тогда выпускает его с , с кем реванш то работает на атоме написано РЕВАНШ.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
может и с дуалами и не бывает я сегодня только заправил дул но видно перебарщил с жидкостью на синтепон, да еще и перевернул потом немного, ну ничего на ошибках учаться...
Почитайте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t12243.html
И жалоб нет и клюв такой же длины, как и у джоя.
Есть Реваншовский Его-с и Джоевский. Про клюв вообще не понял с Джойтеч по длине одинаковые,а вот то что короче стандартного Танкового,это естественно,т.к испаритель упирается в выступ в конусе. Протечек нет совсем,возможно из за того что постоянно раскручиваю атом и пробую разные испарители.Да и еще такой момент Реваншовские карты длиннее Джоевских,может в этом проблемма?
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
дело в том что я даже на снятом испарителе одеваю на клюв танк и он держится плохо не так как на снятом кое как с помощю палки и катания его-т
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
прочитал отчет про его с джой и реванш , у меня реванш плюсовой золотистый контакт. я просто сравнивал длинну клюва испарителя его с и его т в разобранном состоянии мерил растояние от конца клюва до платформочки основания на чем собственно клюв начинается и разница три миллиметра плюс на его с еще и опорная шайба куда упирается испаритель при сборке