на нижней части атомайзера написано реванш ,а на испарителе какое то слово не помню фирму

на нижней части атомайзера написано реванш ,а на испарителе какое то слово не помню фирму

а по моему стоит учится работать над техникой затяжки
Камень - оружие пролетариата!

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Я с вами соглашусь, атомы ego-c тянутся туго, но это на любителя. А вот пара много и вкус хороший. ЗРЯ Вы так.(ну это ИМХО)Я то новичек в этом деле, но я сравнивал с ego-t (и не только я но и сам владелец ego-t) и мнение у нас одинаковое. EGO-C на порядок лучше! Но после покупки Баков, дуалов и 901LR, использую от его только аккумулятор))и вообще как поставил атом его с на аккум и начал курить как то не так ,ели ели тянется думал что все отверстия залило разобрал ,продул все бестолку.мое первое впечатление плохие атомы, и вроде так сделаны красиво достойная обработка
У реванша на торце аккумулятора их логотип.
Обращение к ТС:
Я читаю ваш топик, проблему понять не могу.
Откуда выливается жидкость? Сочится из воздуховодов, что со стороны аккумулятора?
Дело тут не в технике затяжки. Возможно, пробита слишком большая дырка в танке, поэтому негерметичная конструкция вышла.
Либо, какой-либо косяк с клювом(хреновый фитиль). Новые испарители пробовали втыкать? Если брали старткит, вряд ли все бракованные окажутся
Если все проверили, и не нашли проблем-наверняка брак в клюве, либо копать глубже. Если есть дух самоделкина-почему бы и нет.
Если нет-значит, обращаемся к представителю Реванша на форуме, описываем симптомы, интересуемся о замене по гарантии. Не думаю что вам откажет-не в его интересах

да я крутил вертел танк в руках от его т помоему они не совместимы вообще с его с , потому что когда вставляешь танк в цешку от тэшки силиконовая крышка перекрывает доступ воздуха и тянется вообще жуть и жижа сразу выливается
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
кто может дайте фото танка родного на его с ,плиз
evlaschin танки одинаковые что в его -т .... что в его-с ... здесь есть ветка реванша... объясните там ситуацию .. может что посоветуют

Помогите и мне, коли сможете...
Купил свой первый старт кит Ego - C, 1000 мА. Брал у fors-mokers.ru
В магазине поставили испаритель, воткнули танк - все ок, парит. Купил жижи сразу и счастливый уехал.
Когда китовая жижа закончилась в танке я, естественно, заправил его новой свежекупленной жижой.
И тут пошло-поехало![]()
Заправляю - 2-3 затяжки, все руки в жиже (течет через воздуховоды которые для притока воздуха ), сига в жиже, все булькает, жижа по большому кругу танка попадает в рот![]()
Попробовал другой танк - то же самое.
Попробовал другой испаритель - опять течет.
В чем может быть проблема?
Единственное что заметил, когда "нулевый" танк ставишь и снимаешь после окончания жижи, видно что отверстие проколото испарителем где-то на треть. Чтобы залить новую жижу из бутылочки приходится "распечатывать" танк на 100%. Может в этом проблема?
Но тогда как запрвлять? шприцем?
И еще к теме : На танке идет защитный колпачек (крышечка). Она только для транспортировки? С ней в сигу не лезет, естественно...
Подскажите плиз, может можно что то докупить, типа нештатных танков или другой более длинный испаритель чтобы устранить течи, а то пока снова начал дымит аналог...
З.Ы Читал про моддинг испарителя сеткой. Плиз, его не предлагать, непонятно где брать эту сетку, не на строй рынок же за ней ехать..
Заранее всем спасибо!
Вот статья, как доводить танки до ума.
http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html
Сетка:
http://icigarette.ru/setka-350mesh.html
http://icigarette.ru/setka-450mesh.html
Кремнеземная нить:
http://icigarette.ru/nit-kremnezemnaya.html

пришла посылка с китая сравнил испаритель его с от реванша и новый. как я и предполагал клюв у реванша намного короче чем у китая и еще у реванша клюв припаян а у китая сьемный. поставил прекрасно парит
ТС, не знаю, что у вас за проблемы, но я купил другу набор Joye eGo-C, и вообще никаких проблем. Сам уже перепробовал почти все, и, в т.ч. его сигарету тоже юзал, но проблем нет. Мой совет: покупайте не подделки и проблем будет меньше.
Покупали в ecigstore66.ru

Тоже три дня мучился с протечками и заливом атома. вот только что случайно вставил танк не до конца, и все проблемы как рукой сняло. Танки от Тэшки, силиконовый колпачок. Видимо действительно силикон перекрывает воздуховод, как писалось ранее. Вставляю теперь не до упора, оставляю пол миллиметра - парится отлично. Если попарить и снять танк - в теле все так же виднеется капелька, но атом не переливается. видимо это конденсат

Colin, по правилам надо специально приглядываться чтоб совпали проточки на танке с с этими на клюве... как их назвать-то?
Вобщем чтоб проточки по танку попадали именно не на металл клюва, а там где метапена. В принципе помогает![]()

Эррата, в Цешке нету метапены. Силиконовые колпачки круглые, они практически не имеют таких же проточек по бокам, как на танке. потом может попробую подрезать