Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C LR 5 шт. - 889,00 руб.
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL 5 шт. - 369,00 руб.
При такой разнице в цене, мне кажется что прожиг не спасает ситуацию.
Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C LR 5 шт. - 889,00 руб.
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL 5 шт. - 369,00 руб.
При такой разнице в цене, мне кажется что прожиг не спасает ситуацию.
обо мне
B0B4UK, так я и не возражаю что особого смысла нет, тем более что дуалы многим (и мне в том числе) нравятся больше цешек.
Даже и не знаю, что так JoyeTech так упёрся в свои атомайзеры.
В start kit - картомайзер,
для продвинутых, самокрутку класть.
Вопрос протечек решится на 99%=)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.03.2012 в 16:53.
Тут был спам
Всю тему не осилил..., но попробуйте такой спосб:
Вставляем картридж, легкая пуста затяжка без нажатия кнопки, с запрокинутой вниз головой сигареты (голова - аукм, хвост - картридж). Далее голову сигареты поднимаем вверх и тянем с нажатой кнопкой.
Дело в том, что ни всегда совместно нормально работает атом и втягивающее отверстие на сигарете, из-за различных физических свойств жидкости, поэтому приходится изощрятся. Видимо конструировали сигарету под определенную жидкость с определенными параметрами, поэтому выходит лажа, при LR тоже может выйти лажа, но она более менее регулируемая. Связано, это с легким страданием производственной точности и физичискми свойствами жидкости, чем жидкость вязче/гусче, тем сильнее нужно делать затяжки. Если жидкость жидкая, то желательно проделывать выше описанные манипуляции, чтобы смочить хвостик синтипона в клюве в необходимом количестве, а поднимая голову сигареты в верх отвести жидкость от клюва и избежать протечки. В принципе если привыкнуть, то это даже проще чем LR в разы.
Последний раз редактировалось DKG; 25.03.2012 в 17:12. Причина: Ну чо так пойдет?
Все сообщение не осилил. Дошел до фразы ", с запрокинутой вниз головой сигаретой." и сломался. Моей фантазии для представления описанного действа не хватает![]()
DKG Похоже ты филфак заканчивал.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Купил в вуде Его-С, одну из набора парю сам, вторую тесть. У него танк заканчивается как-то уж прям слишком быстро, у меня почти на день хватает.
Сегодня попробую ему испаритель поменять, посмотрим что получится.
Хочу спросить, нужно ли чистить испарители цешки? И как это проще сделать?
Тут был спам
Тут был спам
ТАНК
Текущий Атомайзер Наверняка Китайский
оффтопик: за что их и не люблю!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов