Тут был спам
Тут был спам
garry001 Булли и его аналоги..... нет?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra Да и не текущий тоже.=)
Тут был спам
KRASSAVCHEG, для начала смени крышку танка на силиконовую
спойлер
вообще не пойму.его-с ведь недавно стали продавать а крышки пластмасовые.чтоли.их помоему уже нигде не найти.встречал один наборчик месяца четыре назад и стех пол не видел
и вообще если клюв короткий.или фитиль в клюве не гуд то хоть меняй крышки что не меняй толку не будет
Последний раз редактировалось evlaschin; 18.05.2012 в 12:47.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
evlaschin, танки остались в наследство от ЭГО-Т.
до сих пор продают и "тешки", и "цешки"...
спойлер
У меня и силиконовые текут, приходится заправлять на треть, чтоб много не утекало(
кстати раз на раз не приходится, не пойму зависимость
я когда раньше парил цешку практически на следующий день уже менял фитиль.в коробке куча испарителей воляется и все разные клювы.я имею ввиду размер.те которые короче текли сильно.еще я заметил чем тяга трудней.тем быстрей танк выливается.бросил я танцевать с ними перешел на бианси имист.легко прожигаемый атом.да и фетиль менять легко. два месяца парил его очень понравилось и сейчас уже заказал на продажу.так как у нас в городе не найти ничего хорошего.
и еще попробуйте купить испарители фирменные испарители джоевские.если и они будут течь. то тоды ой.
Последний раз редактировалось evlaschin; 18.05.2012 в 21:49.
Magic-Smoker.ru
сам фирменные не заказывал .посчитал пустой тратой денег.поправде его-т работали дольше чем цешки.а у нас в городе три с половиной точки и цены конские.
и продают всякую х-нь
Magic-Smoker.ru
Да возьмите Фараона и парите в свое удовольствие!
я взял бульку-т и и-бак мне покахватает.а вот кто взял разрекламированную цешку что делать...приходится исправлять ошибки производителей.
вроде как у земы west неплохо получается-за советом к нему.
Magic-Smoker.ru
Тут еще надо смотреть - какой танк. поворотный из двух частей (Реванш) - плохо держатся колпачки (даже силикон, родные), не видно остатка, зато воздух лучше идет.
Монолит (Джой или еще кто) - сидит плотно, не течет, видно наличие смеси, но сильнее конденсат набирается, тянется хуже.
ИМХО конечно.
У меня все смеси "жидкие", поэтому второй вариант пользую. Когда была "густая" смесь - и в реваншевском нормально парилась.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
проблема скорее всего с танком или даже с силиконовым колпачком...