оффтопик: я их не хвалю, но они молодцы... И если мы тут с вами будем сидеть и спорить вечерами и ночами, они скоро поселятся в наших квартирах. Они размножаются по ночам.![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Вы не поверите, я например вкус даже не меняю, нашел два(табачных), которые нравятся. 4 карта: 2 одного вкуса заливаю,2 другого.Меня устраивает.А это главное. Разную химию пробовать в виде пара не хочу. Лучше вживую это съесть, чем радоваться, что арбузом подышал. ИМХО
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Не все ОА одинаковы.. Ту же самую килу2 (в девичестве она вроде как была булькой) вы скорее всего не "раскочегарите" на стандартной егошной батарее до той температуры пара и его количества, которое дает обычный lr двухспиральник.. По крайней мере у меня этого не получилось, что правда не умаляет других достоинств этого атома
Ему как бы пока это не надо.. как это не странноподаренный мной А-шный атом и дритип он до сих пор аккуратненько держит запечатанным в пакетике.. Такое тоже бывает
Скажу больше, за свой не очень большой десятилетний стаж курения, я только дважды изменил марку сигарет, и то, на это были веские причины.. В настоящий момент "пробую" много чего, но на постоянку использую только 2 аромы.. Наверное это очень нетипично, но это так
Y

Да. На этом и оставим дискуссию.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
За Килу2 не скажу, булька которая танковая, причем многие говорят что не самая удачная у меня живет на Еге очень даже. Дуал хуже однозначно, даже ХL с баком.
все же интересует тупой вопрос. Как понять что пора менять картомайзер? Я правильно делаю, что выбрасываю его, когда он становится не вкусным? Зависит ли вкус и пар от качества жижи?
![]()
я уже писал ответ на этот вопрос. Первое что приходит в голову, что любой картомайзер надо изредка "дозаправлять"..
![]()
это должен был написать топикстартер. Ответ всегда должен соответствовать заданному вопросу..
Название темы подразумевает другой ответ (имхо это вообще неуважение ко всем присутствующим на форуме), но я его озвучивать не буду
оффтопик: upd: ну вот блин, Вы меня все таки вынудили написать это![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 28.01.2012 в 00:45.
да вот именно тогда и выбрасываю. Жижа одна,заправил,но не тот вкус, тогда в мусорку. А недавно поменял жижу и новый карт, как то не то по вкусу. Буду менять жижу.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
а мне по теме спросить нельзя? Я задал свой вопрос, я в этой теме только потому, что интересно тоже узнать про картомайзеры.(но не про ОА)
в чем неуважение? В названии темы или в моих вопросах? Мне действительно интересно и я просто задаю вопросы.
Последний раз редактировалось Fantom45; 28.01.2012 в 00:52.
![]()
я бы на вашем месте купил бы дешевенький атом (510 или ego-тип А) и дрипку к нему.. Проверка жижы на этом нехитром (и не обслуживаемом, как Вы хотели) устройстве сбережет Вам не один картомайзер, и возможно откроет что-то новое...
Да, запах одеколона зависит от производителя.. Как и "характеристики" всех остальных вещей с одинаковым названием, но сделанного разными людьми/производителями..
я с него начал. А потом уже почитав советы на форуме, купил картомайзеры. На EGO пробовал жижу, тоже вкус не тот. Думал просто не чувствую вкуса. Дал знакомому жижу, он говорит вкус нормальный. У него тип В. Поэтому задумался может карт глючит...или брак.
Может не понял совета, у меня есть EGO-T тип А. Вы писали просто про EGO. Это наверное не то.
![]()
оффтопик: Fantom45
Я серьезно не знаю что Вам ответить. Наверное могли бы подсказать продвинутые пользователи, но зачем им заходить в топик с таким названием?
Имхо на "немодифированной" ego-T шке вкуса нет вообще.. Двухспиральники обладают прекрасным паром, но искажают вкус.. Я ими пользуюсь с целью "просто накурится", без получения морального удовлетворения.. Плюс "загаживаются" и "горят" они немного нетипично.. Гарь на дуалкойле это чтото невообразимое: На "на обычном атоме" ощущения что Вы дышите из выхлопной трубы, на дуалкойле кажется что в этой трубе кто-то есть и он сдохПри загаживании спирали вкус просто пропадает, а не изменяется как у обычного атома.. Плюс двухспиральники могут совсем перестать "тянутся". Просто выбросьте такой картомайзер и возьмите другой..
Тут мы плавно переходим к дрипу на "обычных" LR атомах, лучше на 510 или 901, а далее и к ОА с "открытой спиралью", а потом и "играми с ваттом" ..
Дальше я пока не дошел, но обязательно попробую.
если на каком-то из описанных мной этапах всё устраивает, можно на этом и остановится и не забивать себе дальше голову
Прошу не относится к моему ответу серьезно и не воспринимать его в "штыки", это всего-лишь субмурное имхо новичка в парении, опыта у меня совсем ничего![]()

Опять-же. Вкус теряется после 7-10 затяжек. Так, что определение вкуса картомайзера, чисто личный. Брать ОА....... у нас проблемно найти нить и нормальный сильтипон. Так, что собираю "не вкусные" картомайзеры, повыдираю из них нити, потом куплю ОА и буду пользовать их там (после прокала и чистки).