оффтопик: при том, что выше написали для чего этот форум. Кто платит,тот и танцует девушку. Не уверен, что магазины, доходы которых в основном идут от продажи картов, атомов и другой одноразовой продукции, будут довольны поголовным переводом всех жителей спонсируемого ими форума на ОА. Короче вернемся к чисто тупому вопросу, т.е теме.Как понять когда менять картомайзер?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Боже упаси.Сообщение от Fantom45
Последний раз редактировалось RadApl; 27.01.2012 в 23:33.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пусть меня забанят и толкают продукцию китайпрома, найду другой сайт. Но я сомневаюсь, ибо аудитория тут достаточно честная и не корыстная. Люди приходят за советом, а не за тем, чтобы читать пиар магазов. У меня тоже начиналось е-курение с какого-то inokin 510T, купился на рекламу на Горбушке, как щас помню вместе с жижей 5400 руб вышло. Жена иногда раз, два в месяц делает вид что парит с этим инокином.
Я уже точно не помню, назывался как-то нагреватель для какой-то плитки. Такой в виде спирали длинной сантиметров 15. Там нихрома за всю жизнь не измотать. Нить можно купить у того же FA, либо у частников в разделе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/.

Пусть меня забанят и толкают продукцию китайпрома, найду другой сайт. Но я сомневаюсь, ибо аудитория тут достаточно честная и не корыстная. Люди приходят за советом, а не за тем, чтобы читать пиар магазов. У меня тоже начиналось е-курение с какого-то inokin 510T, купился на рекламу на Горбушке, как щас помню вместе с жижей 5400 руб вышло. Жена иногда раз, два в месяц делает вид что парит с этим инокином.
Я уже точно не помню, назывался как-то нагреватель для какой-то плитки. Такой в виде спирали длинной сантиметров 15. Там нихрома за всю жизнь не измотать. Нить можно купить у того же FA, либо у частников в разделе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Сорри, исправил

Задавший вопрос уже давно получил свой ответ,значит вопрос был не чисто тупой.

оффтопик: похоже нас всех скоро забанят за оффтоп.Кстати, почему наши производители, названия ОА пишут латинскими буквами, и не нашими словами называют? Непорядок... как же патриотизм?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Вы еще забыли что наши, все их идеи сперли...Кто изобрел электронную сигарету? Кто изобрел атомайзер? А спереть идею и быть типа производителем, не есть хорошо, на мировом рынке. Платят наши за право делать электронные сигареты или где? Тут встретил как то статью(когда хотел рекламу в лифтах клеить) что наш один "специалист" ,запатентовал способ рекламы в лифте. И требует чтоб ему платили все, кто решит рекламироваться в лифтах.![]()
![]()

оффтопик:
Уважаю..Откажитесь от всего китайского хотя-бы на сутки, а потом приходите. Байкооот Китаю!!!!
Каждому свое.. Мне например на сутки еле-еле хватает "честной" батарейки 2600, а мой товарищь китайскую девятисотку заряжает максимум раз в два дня.. "5 мл" двухспиральник у него живет уже почти 2 недели и не собирается подыхать...
Вопрос: ему в обязательном порядке нужно покупать ОА или вы разрешаете ему в порядке исключения пользоваться картомайзерами?![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 27.01.2012 в 23:57. Причина: добавлено "не"