Во, это то о чем я и говорю. Почему-то всем кажется что это супер сложная задача. Мультиметры, варивольты, Сетины и Тигры-шнуры и пр. Объясняю - что ОА появились не так давно, и процесс этот держится на энтузиастах, которые постоянно что-то ищут и улучшают. Делятся своими наблюдениями и опытами. Все это перерастает в ветки по нескольку сотен постов. Кажется так все сложно... На самом деле, ничего вообще не нужно, кроме двух рук и хотя бы одного глаза. Мотаете как рекомендует производитель, и парите в удовольствие. Из инструмента нужна маленькая отвертка, которая уверен есть в каждом доме. А производитель говорит, берем нить, складываем столько раз, мотаем столько витков без нахлеста. Все, и никаких премудростей. Крючок к рыболовной леске привязать сложнее наверно.
По мне клир с этими иголками и прокладками заправить сложнее, чем спиральку намотать. Но ведь нет, это готовое произведение китайпрома. А ОА для заумных с высшим образованием.

) Ни от одного серийного китайского "испарителя" не смог получить те хар-ки пара, что получаю после трёх давних дней экспериментов с ОА. Мне-то ОА не нравятся, хочу такое же, только без обслуживания, с лучшими хар-ми и вечный