Последний раз редактировалось vsilantiev; 27.01.2012 в 03:26.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

ИМХО - Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Это если к еГо.
Или Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
![]()
хомячизм

оффтопик: У ОА. Чтобы картомазь держался долго, надо парить дистиллированную воду, пар может и будет, вкуса нет.
А если по делу, все зависит от жижи. У меня жижа от for-smokers убивала карт за пару дней, коксуется очень быстро. То же самое, чуть в меньшей степени, от Xian Tiama - Cigar. Что поделать, мне больше нравятся мутные жижы, а не чисто химические. Выход один - ОА, либо сидеть на чистой химии.
В любом атоме есть спиралька, она коксуется и от производителя и типа атома никак не зависит.

И... Очередное предложение поставить поршевский двигатель![]()
![]()
хомячизм

Ох да какой порш? Сделали из намотки спирали целый фетиш, вот и пугается новичок такого. Возьмите шнурок от ботинка, сложите пополам, приложите гвоздик, тонкой проволочкой оберните виток-к-витку 5-6 раз. Если получилось - встаем в очередь за ОА. Если нет, покупаем очередную пачку картов, ждем пока прогорит синтепон, дышим противной резиной и типа получаем удовольствие.
Все, пора делать спиральки с разъемами. Хотя нет, сложно, атом же раскрутить надо, вдруг не сложится.
Единственным оправданием карт может служить для тех кто физически не может по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось RadApl; 27.01.2012 в 04:41.

Да, читал. Да, смешно. Просто сравнивать порш и ОА не совсем уместно. ОА отличаются от не-ОА только одним - возможностью заменить спираль. Обслуживать там больше просто нечего. Я его даже не мою, просто не понимаю зачем мыть железяку.
И много таких постов по сравнению с положительными? Один на тыщу? И того скорее всего через пару дней все наладится.
А вот я действительно раздаю друзьям всякие накопленные карты, смоки, клиры и прочие хххли за ненадобностью.

Человек вторым вопросом, спросил какой из этого китай-хлама держится лучше. Я ответил, что проблема не в конкретной модели карта и производителя, а именно в свойстве жижи при испарении коксовать нагреватель. Чтобы было дольше - нужен ОА, так как имеет возможность менять спираль. Все, я считаю что на вопрос ответил полностью. Дальше пусть ТС решает.

Вот почитал я тут. Действительно в каждой теме ОА и это самое то. Ну давайте разберемся все же. Для чего некоторые перешли на цифру??? Почувствовать вкус парения? Напарить ароматом в помещении? Или что? Я перешел только для того что бы уйти от аналога. Эта была задача №1 . Что мне нужно? Что бы замена была равноценная.
Может ОА и хорош, не знаю не пробовал, но перегорает спираль, что мне делать? Как намотать, сколько витков, но самое главное как проверить сопротивление? Для меня этот приборчик служит ток что бы лампочку на КЗ проверить, не шарю я в нем. Обьясняли, показывали, все понял, а через 3 дня как в первый раз его увидел.
Дальше. ВКУСНО. А если я не ощущаю вооще никакого вкуса? Мне пищу то нужно так на солить, на сластить, на перчить, на горчить, что бы что то почувствовать. А тут нужно как грят аромат уловить, да фик я чЁ уловлю. Кроме как бабло в пар улетит и боле ничЁ.
Значить что именно мне нужно. Это такую фигню, что бы работала безотказно, дал по зубам, пар пошел, и не просто маленький выхлоп, а что бы еще и кольца пускать, что бы коромыслом стоял, вот и все. Разобрал я атом косоглазых, глянул что там в нутрии, разобрался как он работает, но сделать так же, все намотать уложить, кишка тонка.
То что сейчас у меня, я доволен на все 100% И каждый кулик свое болото нахваливает, только, что хорошо для одного, не приемлемо для другого. Может быть, когда нить и я спою свою песню, а пока просто меняем многолетнюю плохую привычку.
Я пару -тройку месяцев назад тоже считал, что ОА фигня. Дуайлик лежит, почти новый на аварийный случай. Мне дуала хватало на неделю. Завонял, бегом за новым. А вообще, кому, что. Намотку в ОА делать совсем не сложно. Вы дольше будете заказ строчить, где там эти дуалы заказывают?))) А вообще, имхо, все новички хотят, что б некая эстетика была навернутая на батарейку его. Кто там говорил? И это пройдет. Лично мне проще и быстрее спиральку намотать, чем заморачиваться с заказами в китайских магазнах. Да и в наших тож.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
VolVet
Кстати не факт, что новый девайс от китая те по зубам даст. Может запросто убить твою егошную батарею. Я сам имею стаж курения е-сиг небольшой. Но! Всякие атом-клиро-мега-с-майзеры я покупать не буду никогда. Ровно как и жидкость. Мне мое курение обходиться в 5 р в день. Нафиг я буду заморачиваться со всякими вкусами, жижами, концентрацией от наших магазинов.