Тут был спам
Тут был спам
Kangerxyiangerчасто мухи залетают?
![]()
Danone Делал немного не так. Прокапывал, а потом вкручивал в бак, заливал жижу и ждал несколько минут.
Постепенных увеличений напряжения с небольшими затягиваниями не делал.
поменяй испаритель. там делов на 30 секунд с вытиранием соплей
вкуса не ту на перегретом паре. когда плохо вентилируется ИК и плохо обдувается спираль. тяни жОсче, чтобы воздухообмен за время затяжки составил 3-5 литров
плохая необслуга. 20...40% брака - эт нормально. есть у тебя 3 комплектных необслуги - купи исчо по десятку каждого вида, чоб не заморачиваться и не создавать темы. из пяти выбросишь один, из десятка - четыре.
а причом тут топтанк? верзус айстик? или айстик - десятка варивольтная, которая просто не может дать гарика на неподобающей жыже?
Тут был спам
Обдув открыт на максимум. Тяну жестко и много. Пара при сильном втягивании меньше получается. Вкус все равно ужасен.
Вот это действительно неожиданный поворот. Видимо, к утру попробую все 3 имеющиеся необслуги + комплектную обслугу, а завтра побегу в ближайший магазин за новыми(
пояснял человеку, что жижа на другой электронной сигарете вкус давала.
тож не торопись. у меня к необслуге перманентная ненависть со времён тетриса, когда собирали её врчную китайские девственницы при свете новорожденной в год таракана луны на собственных немытых ляшках. температуру смени, химсостав жыжы (банально 1-3% воды усиливают подвижность и уменьшают угол смачивания парадоксально), стартовый тепловой импульс (если позволяется)
Блин, зачем ему отмачивать НОВЫЙ бак в фери/спирте?
Я сам владелец топбокса недели полторы как, бак мою в разобранном видео под теплой водой, просто промываю водой и даю высохнуть естественным путём, промываю только если хочу залить новую жидкость, чтобы вкусы не путались, ещё у меня под каждую жидкость свой испаритель![]()
Тут был спам
blindnick ок, не буду бросаться в крайности.
Mixyil, Danone сейчас оставил отмачиваться все в теплой воде. Испарители в отдельной таре. Пока без фейри и алкоголя (параллельно нашел коньяк)
А сколько они отмачиваться должны по времени?
можете тогда описать что Вы делали после распаковки? Я так понимаю, проблем со вкусом не было?)
Последний раз редактировалось Клер; 21.05.2016 в 02:47.
Тут был спам
Клер остатки масла и нефтепродуктов разве вода смывает?? Замочи в кружке вискарем! А что с испарителями делать, кангерхуянгер тебе расскажет про магниты![]()
Тут был спам