eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124

Тема: Toptank mini помощь новичку

Новичок Аватар для Karl93rusz
    Devijack У меня батя электрик. Я когда малым был, с ним в электроцехе по блату работал на полставки. И он тогда всегда говорил, что 90% геморроя в электроцепи вылазит из-за плохого контакта. Все шурупы зажимай до усёру, а скрутки делай плотные. Конечно на голове испарителя до усёру зажимать не надо, но убедиться в хорошем контакте нужно. Т.е. плотненько прижать. И я не думаю, что что-то испортит хорошая скрутка двух проволок плоскогубцами. Тоже надо попробовать намотать такое, раз говоришь, что вкусно
    спойлер  

Karl93rusz
    да кое как впихнул уже сегодня, првозился правда но все получилось ттт. а попробовать однозначно нужно, я вот вчера обычный микрокоил намотал, думал жалко новый перематывать, прохожу пока хотя бы ватка не сдохнет. в этоге удовольствия ну никакого не доставляет, пар есть, вкуса нет...

Ребяты, хелп!!! Намотал РБА нержавейку параллель. Прожёг, в итоге 0,2 Ом. Набил ваткой, промочил как следует, начинаю парить и жижа в рот летит! Как будто пью её, а не парю. В чём может быть причина? Прям жестко и дофига залетает. Уже подумал мощность повыше поставить, до 60Вт довёл, та же фигня, только горячая ))

И ужасно не вкусно...
    Последний раз редактировалось Karl93rusz; 13.06.2016 в 14:38.
    спойлер  

Karl93rusz
    вату пихай чтоб аж еле пролазила. у меня сейчас на 0.32 нержи микрокоилом паралельки 5 витков на 0.35ом не плюет.

Devijack
    Вата еле пролазила. А хвосты большие оставлять? Я имею ввиду, насколько плотно в бачке самом её нужно укладывать? Прям плотно-плотно до усёру, или наоборот не очень? Дырочки для подачи жижи в бачке маленькие...
    спойлер  

Новичок Аватар для moorchic
    Записей в дневнике
    3
    Попробуй посмотреть сообщение #6051 в ветке Kangertech Subtank RBA глянуть (мне еще нельзя отправлять ссылки), внимательно на фотки фитиля смотри. Правда, как нуб нубу - все зависит от расположения звезд на небе. То небрежно и впопыхах намотаешь и уложишь на неделю, то стопицот попыток требуют разбить кангер об стену!

Karl93rusz
    юбку надел. вату по ней срезал по краю и длинна в аккурат все как надо. а дальше пинцетом ее опускаешь. не затакливаешь или трамбуешь а опускаешь. что бы там все пушисто и мягко осталось.

Пользователь Аватар для dfilan
    я вату отрезал так что бы юбка одевалась сверху, предварительно нижние слои ваты с обеих сторон просто опускал вниз.
    примерно как в видео

В общем, господа, добился-таки я своего! Я уже говорил, что были проблемы с подачей жижи. Она в рот залетала литрами когда я японовату уложил. Мой не обслуживаемый клэптон пришёл в негодность уже как недельку назад. Никель сегодня начал давать тихие гарики. Срочно нужно было что-то делать, и я сделал. Самая обычная хлопковая вата из ашана. Вот решение, которое я нашёл. Отрезал по верху юбки, хорошо распушил и всё заработало! Параллелька из нержи даёт хороший вкус! Купил ещё кантал 0,5, попробую из него намотать. Спасибо всем за советы! Они помогли!
    --
    ЗЫ: Не в тему, мужики, но может подскажите! Купил жене айджаст 2 2600мА*ч. 2 дня отлично парили, сегодня ДИЧАЙШИЙ гарик начался! Просто невероятно жестокий! Аж глаза слезятся! 2 дня атомайзеру! Всегда в жиже! То есть варианта, что вату спалили от сухости нет! Что могло случиться? И бывает ли обслуга на его стоковый бак?

-----
    И знаете что ещё беспокоит. Высота, на которой расположились дырки для подачи жижи Они высоко. Это единственный способ, которым жижа попадает в атомайзер? Т.е. больше полбака не сдуть? ))
    Последний раз редактировалось Karl93rusz; 18.06.2016 в 20:49.
    спойлер  

Новичок Аватар для VanClief
    Цитата Сообщение от Karl93rusz Посмотреть сообщение
    Высота, на которой расположились дырки для подачи жижи Они высоко. Это единственный способ, которым жижа попадает в атомайзер? Т.е. больше полбака не сдуть?
    На топтанке ? Ну не полбака, загнул, конечно, меньше гораздо, и нужно следить, чтобы не словить гарика на варивате. А на термоконтроле практически под ноль всё выпариваю.
    спойлер  

да там между испарителем и стенками бака жижи то с гулькин нос, тем более ниже отверстия забора вообще пара капель. основной объем жижи находится над рба. все шо ниже эт так, до флакончика с жижей успеть добежать)

Гуру Аватар для Rodion47

Намотал 5 витков из фехрали 0,5. 0,37 Ом получился после всех процедур и с жижей. Тоже вкусно. Купил японоваты 5 пластин в местном вейпшопе, сделал как на видосике выше, вообще замечательно стало. И вкусно, и навалчик присутствует. Так что, кто пробует это дело, посмотрите, повторите и всё будет хорошо!
    спойлер  

Новичок Аватар для VanClief
    Учусь мотать, вроде получается, но ощущение, что вата быстро забивается. Первые часы нормально, потом затяжка все туже становится на полном обдуве, и не то что предгарик чувствую, но как-то некомфортно по сравнению с первыми затяжками. Жижа vg60/pg40 или vg70/pg30 с добавлением аромок, понимаю что густая, но всё равно как то быстро, наверное. Парю на ТК 200С и 22Вт.
    спойлер  

Что может быть? Иногда мод не видит спираль. Откручу, пошурудю там чуток, снова появляется. На время. Где собака порылась не могу понять. Есть мысли?
    Ах да. Кбокс мини, бак топтанк.

Пользователь Аватар для shaman_off
    Посмотри стойка на РБА не шатается

shaman_off
    Не. Ничего не шатается. Сам думал, что может где-то что-то отходит, сейчас разобрал, попробовал, нигде ни намёка на какие-либо люфты. Где-то замыкает что ли? Или не контачит. Но где это в принципе может там быть, вообще не вкурю.
    спойлер  

Пользователь Аватар для shaman_off
    Там + или - через прокладку запрессован там посмотри
    Либо Кз
    У меня у жены одна стойка болтается замучил не контакт(

shaman_off
    Ну если прокладке пришёл конец, то, как я понимаю, пора расставаться с головой...

Вот сейчас пока работает. Посмотрю, что будет. Дрипка жестоко батарею на моём Кбоксе съедает.
    спойлер  

Новичок
    ребят такая проблема: купил кантал на 0,3,девайc kangerteh toptank mini ДЕЛАЮ НАМОТКУ но постоянно гарики,я уже не знаю что делать, вчера сидел не сколько часов но так и не разобрался, и еще меня настораживает что сопротивление 0,94ом а раньше при заводкой намотке было 0,3-0,45.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя