Вопросы, связанные с ego-t.
1) Сгорел атом(который в комплекте), а именно в атоме со стороны аккумулятора и иглы были видны кусочки проволки, насколько я понял это нить накаливания, прошу объяснить почему она перегорела и можно ли заменить, не покупая новый атом. В использовании 2 недели.
2) Что, если почти не делать перерывов и часто держать атом горячим при курении, сильно ли это сократит его жизнь и почему?
3) Какие жидкости самые лучшие? Насколько я понял, это ФА и Деканг(ecis), чем они отличаются друг от друга?
4) Самый главный вопрос: Атомы. Тип А, тип В, Mega, LR. Плюсы, минусы, все подробности.
p.s. Ответьте мне пожалуйста все очень размусолено, ибо хочется понять все до корки, буду очень признателен.

Но товарищ спрашивает про жидкости, а не аромы. Он ещё, наверное, психологически не дозрел до самостоятельного смешивания.
)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс