eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119

Тема: Да чем же так держат обычные сигареты?

Новичок
    Записей в дневнике
    34
    в табаке, помимо никотина, есть еще довольно интересный антидепрессант,
    американцы продают жижу на основе табачной настойки, говорят, помогает тем кому мало одного никотина

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Miha T. Посмотреть сообщение
    Курил 30 лет по 1-1.5 пачки в день, перешел на е-сигу сразу и без последствий, на аналог не тянет. Если кто то рядом закурит, то аж тошно становится. Все таки это все индивидуально для каждого.
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Я курил 45 лет, но когда купил ЭС, то со следующево дня к аналогу не притрагивался, дома так и валяются 3 пачки винстон лайт.
    Те же уши.
    28 лет, полторы пачки в день. Зависимость была жесткая - толстенькая полярная лисичка (полный писец).
    Прихватило в феврале этого года, почти до простыни и белых тапок. И курить не могу. Хоть сдыхай.
    Обклеился никотиновыми пластырями и купил первую есигу. Думал, счаз корчить начнет. Ан нет!!
    Я больше боялся не за никотин - его то получить можно, боялся за отсутствие смол. Думал от этого
    ломать будет. А вот и ни фига! Ну, и втянулся в электронику.
    Потом, через пару недель внимательно разобрался, прислушившись к себе и понял - организму не нужны
    эти долбаные смолы. Ему нужен никотин и надо быть чем ни будь отравленным через легкие.
    А чем - не важно. вот например, испарением жижи.
    Все. Сигареты больше не курю. Не за чем и противно. Еще, оказывается сигаретный дым гадко пахнет.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Гуру Аватар для Johansson
    Примерно та же история. Только стаж поменьше - чуть-чуть до 20 не дотянул. Последние года 4 - то бросал, то курил, все смешалось, блоками давно перестал закупаться, за каждой (ну почти) пачкой шел как за последней, когда курил - мучился сам, когда не курил - мучил всех вокруг. Рекорд был - 6 месяцев без сигарет. Но все время чего-то не хватало. На электронную перешел в один вечер, сигареты закончились - и больше не покупал. Сейчас стаж еще маленький, так что зарекаться рано, но в принципе доволен, всего хватает. Начинаю задумываться, как бы в будущем и с этим делом покончить. Как-то так.

спойлер  

Новичок Аватар для ROMAN DANILOV
    Я купил электронные сигареты исключительно чтобы дома дымить и не напрягать родных висящим в комнате топором. Однако сейчас курю практически везде электронную. Обычные сигареты теперь вообще не нравятся, но иногда балую себя хорошим табачком, трубку и самокрутки курить не бросил, просто уменьшил их потребление до минимума. То-есть как бы хочется покурить табак, но это как тортик купить к чаю. А электронных хватает за глаза.

Потрачено 3700 денег.
    Фотограф | ROMAN DANILOV
    http://vkontakte.ru/pixels_art

Пользователь Аватар для rogvold
    стаж 23 года, выкуривал минимум 2 пачки в день. ни разу даже не пытался бросать и не собирался. случайно попробовал есигу у знакомых. понравилось. перешел почти сразу- первые три недели выкуривал 1 сигарету в 5-7 дней. на аналог не тянет. табачные вкусы с самого начала не понравились. я их и не пользую. начинал с 24 мг, сейчас 3 мг. полет нормальный. от табачного дыма очень тяжело дышать теперь.
    мой друг тоже перешел на есигу, потом ваще бросил парить и раздарил свои есиги. и это была ошибка... через некоторое время вернулся на аналог (1сигарета в 2 дня). пришлось возвращать его на электронику
    может просто попробовать другие вкусы и поискать свою конценрацию никотина для начала
    ____

Вэйпер Аватар для primkulov
    стаж 25 лет. за день полторы 2 пачки. последнее время курил Яву Золотую легкую. перешел на батарейки без проблем. первое время таскал с собой пачку сигарет в сумке, потом отдал ее. на сегодняшний день могу позволить себе в компании подымить хорошей сигарой. правильно говорит камрад:
    Цитата Сообщение от ROMAN DANILOV Посмотреть сообщение
    То-есть как бы хочется покурить табак, но это как тортик купить к чаю. А электронных хватает за глаза.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от milton Посмотреть сообщение

А вот сам хочу понять нафига. Вот что в обычных сигаретах такого, что не отпускает?
    Индивидуально это. Может вам ТХ не хватает? Попробуйте с жижами "поиграть".
    Меня поначалу тоже тянуло на аналог, как бы не хватало чего-то. Куплю пачку - выкурю одну шт и сам не могу понять, чего не хватало. Вонь и дым.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Такая же фигня. Курил 20 лет. Купил есигу - спрыгнул сразу. Воротило от аналога. Через 3 месяца закурил аналог. Не знаю, но именно чего-то не хватало. Ловил себя на мысли что хочется покурить - именно аналоговую. Сейчас поклялся себе что перестану курить аналог после покупки ГГ с баком. Вот за три дня скурил пока только 3 аналоговых. Буду стараться.

Новичок
    Курю электронную уже 2 дня к обычной сиге пока не тянет запах дыма уже стал неприятен!!!

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    а еще можно ставить всякие точки и запятые и вообще знаки препинания

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Купил есигу - спрыгнул сразу. Воротило от аналога. Через 3 месяца закурил аналог. Не знаю, но именно чего-то не хватало. Ловил себя на мысли что хочется покурить - именно аналоговую.
    У меня тоже что-то подобное стало проявляться.Курил 30 лет.Бросил сразу и безповоротно.Парю 3-й месяц, и уже снизил до 12мг.Вчера проснулся ночью, и понял, что хочу покурить.Именно - курить аналог.Желание переборол, но вот осадок остался
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Еще очень напрягают всякие неприятности с элсигой. Ломающиеся кнопки, сгоревшие атомы и т.д. Поэтому нужно иметь надежный девайс, который всегда под рукой и не доставляет хлопот. Это здорово помогает.

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    мое мнение таково-после курения 2 пачек в день уйти на 1 2 сигареты в день уже оч хорошо,я бывает аналог не курю неделю потом 2 3 скурю в психе или под пьянку и потом опять как получиться-я не бросил курить я поменял сорт сигарет и максимально уменшил за счет этого аналог

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Пользователь
    Цитата Сообщение от milton Посмотреть сообщение
    Вот что в обычных сигаретах такого, что не отпускает?
    Мой случай. За полгода вы примерно третий кто спрашивает, включая меня. У нас мало обсуждалось:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t8270.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t9910.html
    А вот америкосы бурно бурлят на эту тему:
    Если с ангельским языком дружите, очень познавательно почитать ветку криков неудовлетворенных: http://www.e-cigarette-forum.com/for...-nicotine.html
    Камрады с исследовательскими наклонностями пошли дальше - про алкалоиды здесь: http://www.e-cigarette-forum.com/for...-e-liquid.html
    Там огромные ветки, поэтому камрад DVap в своем дневнике любезно обобщил (правда, тоже в 3 частях ) здесь: http://www.e-cigarette-forum.com/for...mary-pt-1.html
    Ну и как результат - недавно начали барыжить WTA, как уже сказал выше le0n2010 : http://vapelicious.com/topic/share-your-wta-experience/
    Там, правда, пока детский лепет про невозможность принимать платежи из-за пределов США. Я было захотел попробовать, но подумал: я сейчас благодарен е-сигам за то, что, с наступлением зимы ухожу из дома без е-сиги. Еще полгода назад я бы через полчаса думал только о том, где ближайший ларек с сигаретами. Сейчас - ничуть, спокойно обхожусь. Ну и оно надо мне, если их волшебная WTA подарит мне радость ощущения от аналога?
    ИМХО, отвыкать.
    P.S. В свое время при поисках эффекта, кстати, я отметил для себя разное воздействие разного никотина. Мерковский, чистый для меня - больше звон в ушах, а китайский качественный давал более нужный эффект. ХЗ почему, может самовнушение, но я даже переспрашивал у уважаемого камрада Корчагина, когда покупал его жижи, не перепутал ли он концентрации. Никотин он использовал гринхаусовский. А лучше всех мне пошел никотин от MrFatCat: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
    Попробуйте взять этот никотин, может лучше будет.
    Последний раз редактировалось KNOSSOS; 18.11.2011 в 15:13.

Пользователь Аватар для maiklg
    Записей в дневнике
    6
    Приветствую.
    я бросать курить не собирался да и парить не брошу.
    просто мне надоело тратить кучу денег на дерьмовые сигареты(хорошие сигареты вообще перестали делать).
    попробовал электронику понял что это вкусно и кайфово вот и пару в своё удовольствие.аналог просто терпеть теперь не могу с первого дня парения.
    попробуйте жижи с фруктовыми аромами несколько дней и вам тоже аналог станет противен.
    приятного пара.

парю свой вариовольт.

Новичок
    Перешел без проблем, согласен с мнением, что главное -настрой. Как только узнал, про электронику, сразу возликовал (даже еще не попробовав) и подумал - вот оно, вот оно употребление никотина моей мечты, ребята!!!!
    В районе года парил 6мг практически постоянно (половину дневных часов, наверно) и к аналогу не притрагивался, и не тянуло. Минувшим летом немножко начал покуривать (ну там раз в неделю под пефко). Осознание, что аналог медленно но верно возвращается меня огорчило и даже возмутило - взял жижу покрепче 12мг. Теперь проблем нет, и парю реже чем раньше...

Короче, не сдавайтесь, господа!

Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
    6 курильщиков оцифровано

Вэйпер
    Я то же курить бросать не собирался, и купил е-сигу что бы вечером ее курить, а то жена пилила что от меня прет как от пепельницы. Так перешел с первого дня и рад. А если захочется аналога, так меня ни кто не держит, прикурил, почуял гарь, вонь и отсутствие тх, и выкинул. И вообще жаба душит, что пачка 40 руб, а что 2-3 мл жижи 4-5 руб

Пользователь
    Моя история: товарищ долго предлагал перейти на есигу (сам ее пользует с апреля) - я долго отказывался. прекрасно понимая, что не брошу курить. Потм он сказал, что подарит есигу на день рождения и я уже видимо созрел (зрел морально месяца 3). С 15 октября перешел на есигу резко и сразу. ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД!!! Конечно, закуривал несколько раз аналог - КАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ (курил 15 лет по 1,5 пачки в день).
    Последний раз редактировалось Tschoudinoff; 18.11.2011 в 19:39.

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!

Новичок
    Я хотел бросить начиная с 2007 года, в 2008 с помощью Алана Карра и самовнушения бросил и не курил год, потом на очередном д.р. выпил сорвался и опять по новой, узнал о е-курении осенью 2010 года, тут же прошерстил на эту тему весь интернет и понял что это именно то что мне надо, начал с егошки, 2 месяца мучил карты и атомы, мучался сам, покруивал иногда аналог, в декабре недобившись желаемых результатов (минимум трудозатрат, устойчивый ТХ, вкус максимально приближенный к аналогу) выбросил весь этот хлам в помойку и опять на аналог, он вобщем то никогда не был мне противен ни запах ни вкус, меня все устраивало за исключением осознания того что медленно но верно я все таки доканаю свой организм и столкнусь с серьезными проблемами. Вобщем так и вышло уже в октябре я попал в реанимацию с подозрением на микроинсульт (а мне всего то 35), слава богу все обошлось. Вобщем сев и прошерстив форум в конце октября я понял что е-курение сильно эволюционировало с прошлого года и стало гораздо комфортнее, если можно так выразиться. В итоге я сейчас сижу с варивольтом и обслуживаемым атомайзером, парю сотку, поражаюсь обилию ТХ, вкуса и миниммуму гемороя с железом при затратах в 10-12т.р. И практически уверен что е-курение будет и дальше развиваться и будут становиться все более дешевым, доступным и комфортным, а значит потихоньку будет вытеснять аналог, и это мне лично вселяет уверенность и дает стимул к тому что бы отказаться от аналога совсем. Правда иногда когда хочется вспомнить вкус и запах и дым сигареты почему бы не затянуться, раз в неделю/месяц оно никак не скажется на здоровье имхо, а именно здоровье это то в первую очередь что нами движет при переходе на электкронику.
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Пользователь
    Мой друг долго решался с выбором: переходить или нет..,в итоге бросил аналог и через несколько дней заказал е-сигу..,теперь на аналог смотреть не может
    Esmoker.com.ua
    (063) 233-74-43, (044) 233-74-43
    (099) 928-02-06, (063) 233-74-43 - менеджер Сергей
    доставка в Украину, Россию и Беларусь

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя