Привет,
Курил обычные сигареты 12 лет. Пытался несколько раз бросить, ничего не получалось, матерился, опять пробовал ну и так далее. Замкнутый круг. Думаю, знакомо многим.

И вот, 3 недели назад купил себе электронную сигарету и радовался, что смогу теперь перестать курить эту табачную гадость. Ага, щасс.

Жидкость 18мг никотина. Сигаретный аром. Всё отлично...первую неделю. Парил себе, накуривался, на аналог смотреть не хотел. Появилось обоняние, вкус к жизни, одышка меньше ну и все прочие положительные моменты.

Прошло две недели. Однажды утром я проснулся с мыслью "Хочу курить". Электронная сигарета не помогла. Хотя парил её как паровоз. Никотин, по ощущениям, уже через уши выливался. Сердце стучало, глаза по пять копеек, но всё равно где-то внутри стучало: "хочу курить".

Промучился так день, на следующий день купил пачку сигарет.

Сейчас ситуация такая: курю обычные и электронные. При чем обычных уходит максимум 3 сигареты в день, хотя раньше курил около пачки. Возникает простой вопрос: а нафига тогда?

А вот сам хочу понять нафига. Вот что в обычных сигаретах такого, что не отпускает?