eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Да чем же так держат обычные сигареты?

Новичок
    Цитата Сообщение от Пенкаль Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Есть такая проблема. По моему мнению, это одна из основных сложностей перехода на электронное курение - почувствовать, что уже накурился.
    попробуйте сотку№2 от псидока у меня внизу ссылка, во первых помогла мне окнчательно слезть с аналога, была таже проблема что и у вас, во вторых ничего ядренее и более похожего на аналоговое курение я не нашел за полгода, а главный плюс что у неё есть некое неприятное такое послевкусие очень близкое к сигарете, ну и она не приедается, то есть тупо каждый день удовлетворяет мою тягу курить, причем даже 12мг крепость, может оно конечно и фломастеры но уже очень много народу пришло к тому же мнению, а аромы все эти только лишняя трата денег помоему
    Я в этом деле новый пока, возможно ли поподробнее, или ссылочку, пжлст?
    Тут на данный момент со сменными аккумуляторами несколько вариантов:
    - дешевый китайский ББ типа HATCH или Bolt фактически это просто стакан с минимальным функционалом
    - один из модов от наших умельцев в разделе продажи типа Тритона, СвоеМесто, они подороже китайщины но гораздо надежнее и с кучей функций типа смены вольтажа, замера сопротивления атомайзера, проверка уровня аккума и т.п., правда на них нехилые очереди в данный момент..
    - ну и наконец есть более дорогие но более доступные варианты типа ProVari которые в принципе обладают тем же функционалом что и наши моды, у всех этих ББ сменные акуумуляторы, самые емкие из них 18650, в принципе если вы скажем едете на месяц то взяв ББ и десяток таких акков можно укуриться.
    Вбщем как то так читайте анализируйте, и удачи
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Пользователь Аватар для Baksru
    Автор темы заставил насторожится. Сам я аналог не курю неделю, и не тянет, чему я очень рад.
    А вдруг в моём организме,через ещё одну недельку, тоже запас всего говна что я накопил за последние 20 лет закончится.
    И организм мой мне скажет, хватит мне мозги парить.

Новичок Аватар для Пенкаль
    Цитата Сообщение от Hort Посмотреть сообщение
    попробуйте сотку№2 от псидока
    Пожалуй...
    Пойду добавлю к тому, что уже у него заказал, пока ещё не отправлено
    Хотя, в основном, уже проблемы такой нет, но пусть будет в наличии на всяк. случ.

Спасибо за рекомендации насч. ББ. Думаю очень пригодится!

Новичок
    У меня ситуация сложилось так что остался без электронки на пару, тройку дней. без раздумий закурил аналог (подташнивало вначале, сигарете к 10й втянулся), потом привезли хорошие запасы всего что нужно. и все - про аналог забыл.
    Что в первый раз что во 2й (после перерыва на 2 дня) на 2й день парения были проверки алкоголем. Ничего, не тянуло на аналоги, просто сильнее и больше пара втягивал и накуривался.
    аналог стал совсем уж не вкусно пахнуть...думаю как жену на парение подсадить Сейчас осталось жижа только с "табаком" - самая невкусная из всех 6ти вкусов что заказывал. Остальные были фруктовые + кофе.
    Организм сам против табака в любом его проявлении, почему не знаю. Но гадость редкая этот табак - даже тот который выжымают в жижу с запахом табака)))

хомяк 11400

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от Baksru Посмотреть сообщение
    Автор темы заставил насторожится. Сам я аналог не курю неделю, и не тянет, чему я очень рад.
    А вдруг в моём организме,через ещё одну недельку, тоже запас всего говна что я накопил за последние 20 лет закончится.
    И организм мой мне скажет, хватит мне мозги парить
    Меня на аналоги вообще больше никогда не потянет после просмотра "Жертвы калибра 7,62" Я и сам догадывался что что-то тут не так(все сиги на один вкус,хоть по 200р за пачку) а тут мои сомнения подтвердили....Курить крашеную бумагу как то ни есть гуд.Да и не тянуло за эти 21 день без сигарет(хотя это не показатель-не курил больше полугода без особых мучений)НО курить люблю,а тут столько вкусных табачных аром....Неа,аналоги вселенское зло!!!
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь
    На сегодняшний день не курю аналог уже почти год.
    Как писал в какой-то теме - переход занял два дня. :-)
    Задачу сразу бросить аналог не ставил, хотел постепенно.
    За прошедшее время приобщил примерно 15-16 человек (это тех, кто аналог более не употребляет).
    Из наблюдений за знакомыми: легче всего переходят те, у кого зависимость давняя, от 10 лет и больше (сам курил более 20 лет), а также те, кто курил преимущественно крепкие сигареты. Как правило у таких переходной период короткий.
    Возможно сказывается то, что сильна зависимость именно от никотина, который начинает поступать от э-сигарет.
    Практически все в первые дни тянули 24мг, в течение 3-4 месяцев сползая на 18мг.
    Спустя 11 месяцев я переполз на примерно 12-13мг. Дальнейшее снижение не дается, да и не имею цели пока. :-)
    А вот хуже переход происходил у любителей легких сигарет.
    А среди так и не отказавшихся от аналога - только любители легких и особенно суперлегких сигарет.
    Похоже зависимость выше от других компонентов дыма. Причем все подобные любители имеют стаж менее 10 лет и начинали курить с легких и суперлегких.

ps: Первые полгода было очень тяжело находится рядом с курящими людьми. Но не из-за тяги к аналогу, а из-за отвращения к запаху. Сейчас нормализовалось, неприятие, но не отвращение до рвотного рефлекса. И стиральный порошок теперь пахнет вполне приемлимо. :-)
    В первые полгода жена, покупая порошок, начала сразу пересыпать его в пластиковые бутылки, так как я постоянно жаловался на резкий запах. С обонянием был полный ахтунг - постоянное желание забить фильтры в нос, настолько резкими начали казаться запахи. :-)
    Последний раз редактировалось Romulus; 29.12.2011 в 12:59.

Новичок Аватар для Пенкаль
    Romulus
    Насчёт большого стажа и крепких сигарет - это про меня. И переход на электричество произошёл быстро. Видимо, вписываюсь в схему. А вообще интересные наблюдения!
    Что касается любителей лёгких и суперлёгких, то, сдаётся, курят они больше из пижонства, а в этом смысле э-сига проигрывает. Трудно представить себе мачо, имеющего во рту нечто с кнопкой и лампочкой. Когда же реально осознаёшь зависимость от сигарет и тяготишься ею, то уже не до форсу. Тем не менее, возможность попускать пропиленгликоль-глицериновый дымок как-то психологически всё равно поддерживает (наряду с физиологией, конечно, т.е. поступлением никотина).

По обонянию - та же тема - "полный ахтунг".
    Последний раз редактировалось Пенкаль; 29.12.2011 в 21:41. Причина: Добавил знаков препинания :)

Гуру Аватар для Реалист
    Тем не менее возможность попускать пропиленгликоль-глицериновый дымок как-то психологически всё равно поддерживает
    Конечно, если бы зависимость была только 100% никотиновой можно было бы обойтись и пластырем
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Было???

Гуру
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    Скажи, что воняет от нее жутко
    можно в глаз получить от неё...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    Цитата Сообщение от milton Посмотреть сообщение
    Жидкость 18мг никотина. Сигаретный аром. Всё отлично...первую неделю. Парил себе, накуривался, на аналог смотреть не хотел. Появилось обоняние, вкус к жизни, одышка меньше ну и все прочие положительные моменты.
    Это называется "прикурился" к определенному аромату. Меня изначально придупреждали, что как только захочется аналог, а его даже из любопытства захочется попробовать, нужно срочно менять аромат желательно кардинально отличающийся (например яблоко беспроигрышный контраст с табачными вкусами). Мне помогло не сорваться, так как с собой носил целый карт именно с крепким яблочным вкусом ))).

Цитата Сообщение от milton Посмотреть сообщение
    А вот сам хочу понять нафига. Вот что в обычных сигаретах такого, что не отпускает?
    Химия и вкусовые добавки.....

Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    Сообщение от fcdesant
    думаю как жену на парение подсадить

Устрой диверсию, спрячь сигареты, оставь только электронные...
    Последний раз редактировалось Joye eGo; 16.04.2012 в 22:27.

Новичок Аватар для ~Selma witch~
    мне нравится вкус....горький с противным послевкусием...все как надо))) не сладко, не приторно, легкий ненавязчивый вкус...ммммммм....процесс тления и горения...короче как-то так...
    Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    myboris2005 посмотрел,но говорят какую то туфту про электронные сигареты
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    посмотрел,но говорят какую то туфту про электронные сигареты
    Ну да, есть такое дело... Но там больше, про аналог...

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    Курю eGo-T месяц. От аналога полностью не могу отказаться. Егу курю на работе и дома, на улице - аналог. Чего мне не хватает в е-сиге - теплого дыма, возможно смол (может еще что). Некоторые жидкости ужасно сушат горло, но это не то.
    До этого курил по 30 сигарет в день, сейчас 3-5.

Пользователь Аватар для mitsos1308
    вставлю свои пять копеек....а вот у меня теперь проблема как бы наоборот....парю уже 10 месяцев(от аналога отказался сразу и больше не курил вообще)....так вот чем больше опыта по "добыванию" более приятных ощющений от парения(вкусы жиж,различные девайсы) тем сложнее оторваться от "соски"...замечаю что с каждым днём всё чаще и большее возникает желание попарить....

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456