попробуйте сотку№2 от псидока у меня внизу ссылка, во первых помогла мне окнчательно слезть с аналога, была таже проблема что и у вас, во вторых ничего ядренее и более похожего на аналоговое курение я не нашел за полгода, а главный плюс что у неё есть некое неприятное такое послевкусие очень близкое к сигарете, ну и она не приедается, то есть тупо каждый день удовлетворяет мою тягу курить, причем даже 12мг крепость, может оно конечно и фломастеры но уже очень много народу пришло к тому же мнению, а аромы все эти только лишняя трата денег помоему
Тут на данный момент со сменными аккумуляторами несколько вариантов:
- дешевый китайский ББ типа HATCH или Bolt фактически это просто стакан с минимальным функционалом
- один из модов от наших умельцев в разделе продажи типа Тритона, СвоеМесто, они подороже китайщины но гораздо надежнее и с кучей функций типа смены вольтажа, замера сопротивления атомайзера, проверка уровня аккума и т.п., правда на них нехилые очереди в данный момент..
- ну и наконец есть более дорогие но более доступные варианты типа ProVari которые в принципе обладают тем же функционалом что и наши моды, у всех этих ББ сменные акуумуляторы, самые емкие из них 18650, в принципе если вы скажем едете на месяц то взяв ББ и десяток таких акков можно укуриться.
Вбщем как то такчитайте анализируйте, и удачи
![]()