Вчера давал попробывать курящим друзьям свой новый E-бак на батарее Ego 900 мАh 18 мг. никотина. Говорят похоже на крепкие сигарилы. Горящей бумаги только не хватает. Я думаю обычные сигареты многих держат в силу свой доступности и простоты использования больше не чем. Плюс много негативной информации в СМИ по поводу ядовитого пара и т.д..
Последний раз редактировалось vsilantiev; 19.11.2011 в 22:39.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
СМИ - это для неврастеников.
А курящие друзья - понятие сильно растяжимое. Что я усвоил твёрдо - это то, что под "курением" все понимают ооочень разное. И потребности, соответственно, ещё более разные.
Хм. А как им определиться - самим покупать?
А если не подойдёт?
Я вон напокупался тышш на пятьдесят, толку ноль. Дали бы попробовать одно-другое-пятое - не было бы проблем.
Имхо основная проблема уже давно не в девайсах а в самой жиже, курившим по 15-30 лет нахрен не нужны все яблочки карамельки, им нужна полная имитация сигареты а таких явно либо нет, либо надо их тоже тыщ на 50 перепробовать и смиксовать что то свое
обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда
Ты воздухом дышать успеваешь? Тут походу пора к врачам обращаться, никотин в прямом смысле закапает.
По теме: я так сильно устал курить аналог, что за космическую сумму купил китайскую сигаретку с огоньком, она продержалась два дня. Курил её постоянно, испытывая ломку при зарядке. Но даже этот мизерный опыт с херовой китайской байдой, доказал мне что можно не курить аналог. Спустя год заказал ЕГО, курю сейчас танки жду ОА. Если вдруг по каким-то причинам нет возможности курить ЕГО стреляю у окружающих аналог, но стараюсь делать мало затяжек и не увлекаться. Буквально вчера пол дня курил аналог. Сегодня утром вернулась головная боль, состояние будто с похмелья, щетка и паста не помогли избавиться от кошек во рту... Короче не вернусь я к аналогу.
Стаж курения 17 лет, ненавижу эту привычку и не могу от неё избавиться. Е-сигареты единственный для меня выход не курить табачные изделия. Могу давиться любой аромой лишь бы не курить честер. Есть у меня такие жижи, хз кто их произвёл., но противные что аж дрожь берёт. ВОбщем для себя я все решил уже с первой китайской е-сиги.
Как присадить друзей? Большая часть из них даже интернеты не видела в глаза, то есть заслать их сюда почитать не получиться. 99% знакомых считают меня идиотом(мягко выржаясь), как видят меня с ЕГОхой во рту. Перекуры на улице превращают меня в ходячий цирк, все косятся и ржут. Я уже привык, а вот знакомые мои такое терпеть не хотят.
не могу представить про ненакуриваемость
стаж лет25 наверно , но перешел сразу
ego mega joy - FOG
При стаже 15 лет (полторы пачки крепких), бросал в 2 захода. На первый раз был понс - не прокатило, деньги на ветер. Но убедился, что е-сигу курить в принципе можно. Где-то в начале октября заболел, прикинул, что опять кашлять месяц. И такая злость взяла - пошел и купил 510Т.
Помучился три дня. Жена проявила полное понимание - молчала все три дня, дабы чего лишнего не сказатьЗато сейчас не нарадуется.
Аналог не курю уже полтора месяца и не тянет. Не то, чтобы тошнит, не то, чтобы не хочется, а вот какой-то сдвиг произошел, что закурю только в самом крайнем случае.
ИМХО, привыкание, в основном, вызывает угарный газ, то есть вызываемое им кислородное голодание. Именно от него после первой сигаретки с утра голова кружится. У электронных такого эффекта нет.
natalie
+1000
До "платного обучения" были стабильные две пачки в день и упаси боже перенервничать... после, три месяца курила уже по пачке ибо обучение успешно закончилось, а до заказа 510-й руки дошли только неделю назад. А вот ровно сегодня оно и совпало - скачки давления от погоды, дурной запах от аналога и вкусная электронка. Обнулила счетчик
На откуп Хоме: 1900р
Курю (курил) с 1988, был перерыв на 1,5 года. До октября выкуривал по 2 - 2.5 в сутки (честер, вест, петр I..) Случайно увидел и купил ego-t. Результат на лицо с 1 октября выкурил около 30 сиг аналоговых и примерно 100мл(18мг) ВКУСНЯШКИ. Нюх появился, ушел утренний кашель - это плюсы, а минусы: Появился нюх(вокруг все воняет),зависимость от розеток(решил это покупкой 2ух 1000 акк), раньше были перекуры, а теперь как с соской - только сплю без нее..
ЗЫ Сравнивать аналог и электронику бессмысленно это наверно как бабинный магнитофон сравнить с плазмой или жк.
ЗЫ Желания бросить курить перед покупкой е-сиги даже не возникало., пока все устраивает.
Тоже не собирался бросать курить, но попробовал одноразовый понс, понял что к вонючкам не вернусь и пошло-поехало. Прошло больше недели. На аналоговые не тянет ни разу, но читаю форум и с ужасом жду того дня, когда проснусь и пойму что хочу сигарету.....
Гы , можно не ждать. Не будет такого желания. Раз столько дней не тянуло на аналог, значит и дальше все норм будетЯ так три месяца живу уже, и не тянет курить. Хотя я себе и не запрещала курить, если хотелось - брала аналог ( раза три было за это время) две затяжки, и желания больше нет.
после 21 года аналога (помледние годы курил пачку в день Кент или Муратти - единичку, в надежде вообще бросить) - взял eGo и с того же дня больше на курил обычных.
Начал с деканга 555 с крепостью 12мг - как по мне так полностью заменяет аналоговую каку. Но меня как инженера затянул еще процесс доработки атома, потом сделал свой бак, потом намотка спиралей, эксперименты с сопротивлениями и тощиной нихрома, боковой и центральный поддувПотом вспомнил школу и химию - заинтересовался мешанием жиж. В общем настолько было увлекательно что об аналоге даже вспомнить было некогда.
А сейчас уже и в мыслях нет аналога - есть проверенная конструкция самодельного обслуживаемого атома (1.7-1.8 Ома) и четкий состав жижи - Ксиан Сигар 9мг. Уходит в день где-то 3 мл. Стоит еще пузырек без аром - на 18 мг - на случай если вдруг острых ощущений захотелось. А, да, парю только дрипом.
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
Очень странно у меня ощущения от первой запарки с утра как от сигареты в том числе и легкое головокружение. Сколько людей столько мнений. Я на личном опыте убедился что зависимость у меня именно от никотина. Может быть кислородное голодание дополнительный фактор(я не заметил или забыл уже) но удовольствие дает именно никотин.
Нафиг пробывать г..но если есть вкусней и лучше ну за исключением недоступности расходников и т.д. понимаю что не все живут в крупных городах. У меня при самозамесе и рукотворном безбатарейном пасру экономия огромная по сравнению с аналогом.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 21.11.2011 в 01:20.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Гм... Может и у меня так будет (хотелось бы, тоска по аналогу - именно по первой сигаретке). Впрочем, врядли - видимо какие-то личные особенности.
Ну еще и не все в курсе, что это такое и с чем его едят. Просто в Питере, да и в интернете в то время была как раз рекламная кампания этого самого понса, ну вот и повелись. А сейчас Юлмарт понсу шанса практически не оставил, и это правильно.
Вот у меня дед тоже так. В общем-то он эту идею и развил =)
Может быть это еще и от стажа зависит?
Последний раз редактировалось Ahilles; 21.11.2011 в 01:55.
![]()
хомячизм