eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 360

Тема: статья: ощущение разорения от электронного курения, на нет

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я говорю ТОЛЬКО о чистой основе без ароматизаторов.
    А у меня вся жижа готовая.. Видимо, аромами никотин перебит и мне кажется, что все норм)))

Цитата Сообщение от valeryma Посмотреть сообщение
    Вообще-то деньги счет любят. Всегда. Неважно, о чем идет речь. Счет денег может быть разным для здоровья и для покупки финтифлюшек. Но он (счет) быть обязан.
    Да это понятно.. Я имел в виду, если на аналог уходило 1500, а на е-курение 2000 или даже 2500 в месяц, то разница не сопоставима со здоровьем. Но это не значит, что можно с закрытыми глазами все для парения покупать, не считая деньги. Речь именно о сравнении аналога и электроники.
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    А у меня вся жижа готовая..
    ну дык попробуй чистую - без аром!
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В Китай ткнулся, и получил такую гадость от деканга, что курить невозможно
    На днях получил пузырек деканга "кент". Заказал до кучи на пробу. До этого парил ФА. Ну что сказать, сделал несколько затяжек и больше не стал мучиться...
    спойлер  

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от -creo- Посмотреть сообщение
    ощущение разорения от электронного курения, на нет
    Изложил всё правильно, толково и внятно.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для AdamSkyey
    Записей в дневнике
    1
    Что уж не получиться экономить на э-сигаретах-так это время...Порой жаль не денег,а кучу убитого времени,пока найдёшь или создашь,что то стоящее...

Записей в дневнике
    27
    Бог создал время для того чтобы его тратить!
    мой рундучОк  

Пользователь
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ну дык попробуй чистую - без аром!
    Попробовал)) Но не деканг.. Выше уже писал, что вчера купил основу.. А деканг только в готовой жиже есть..

Цитата Сообщение от AdamSkyey Посмотреть сообщение
    Что уж не получиться экономить на э-сигаретах-так это время...Порой жаль не денег,а кучу убитого времени,пока найдёшь или создашь,что то стоящее...
    +1
    Времени на это все много уходит.. с готовой жижой проще - разбавил нулевкой, залил и все! Больше вариантов то и нет.. А с основой приходится больше времени потратить, то мало никотина, то много и так же с аромами.. Набрал пузырьков, пипетку, у меня на компьютерном столе хим. лаборатория какая-то)) Все хочу фото сделать)))
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Записей в дневнике
    27
    то мало никотина, то много
    эт да... ща вот попробовал 24 - ну не моё! - опять залил 36!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Все хочу фото сделать)))
    Я вот думаю,что будет у меня,на моём столе...Жижек то разных поназакажу....
    ПыСы...Вот тогда и проснётся во мне МЕНДЕЛЕЕВ. Ох и наМенделю я...
    Последний раз редактировалось myboris2005; 06.11.2011 в 22:49.

Пользователь
    эт да... ща вот попробовал 24 - ну не моё! - опять залил 36!
    А я купил основу 0мг и 12мг. Автор основы в спешке не там отметку о никотине сделал, т.е. наоборот, на нулевке поставил галочку 12мг) Ну я сначала замес 1:1 сделал - нормально. Вечером перед монитором решил нулевку попарить, заливаю, добавляю арому - не идет она совсем.. Парю через силу, не пойму, в чем дело - гадость какая-то.. Расстроился, взял деканг и радовался дальше)) На след. день опять беру эту нулевку - такая же фигня! Не может быть, думаю я! Главное смесь 1:1 норм, а нулевка не то и тут уже посетила мысль, что может быть все наоборот?! Так и оказалось)))
    Это я к тому, что даже 12мг не могу курить!!! На счет 36 даже подумать страшно.... Друг курит аналог 0,4мг никотина, стреляет у меня мою сигу с 6мг и накуривается говорит... Это будет первый, кого я подсажу на е-сигу))
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Вэйпер
    А что происходит с аромами через год? лежат , плохо мне в городе одному, ну все остальные (не факт) пробуют понсообразные, я то начал не с него а денег потрачено много и еще больше хочется тратить , а результат? нет вкуса нет удовлетворения , все жидкости которые я заказывал "готовые" , они вкусные были, а сам не могу смешать. Получается так. Дело не в спирали и не в атомайзерах коих у меня было .... много .... а в чем????

Пользователь
    Цитата Сообщение от DIESEMAS Посмотреть сообщение
    жидкости которые я заказывал "готовые" , они вкусные были, а сам не могу смешать
    Такая же ерунда! У готового деканга вкус аром приятнее.. Зато основа, которую я купил, как-то легче что ли, т.е. лучше, но когда добавляешь арому, все равно не достигаешь того вкуса, как у деканга. Сделал вывод, что у деканга сам никотин не очень, а все отальное вроде бы норм. А может быть там просто оч много аромы?!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Вэйпер
    KLeRiK Вы нашли какую то жидкость для постоянного использования которая вас устраивает? пробовал постепенно увеличивая процент аротизатора больше чем 20 на 10мл не мешал, результат,от пузырька даже пахнет а мешаю(бьют) вкуса нет совершенно, беру пробники на грязной базе и наслаждюсь вкус есть а не понятно чего, хочется натурального ипонятного а то яблоко как не яблоко и тд.
    Последний раз редактировалось DIESEMAS; 07.11.2011 в 10:40.

Пользователь
    Вы нашли какую то жидкость для постоянного использования которая вас устраивает?
    Да как сказать, взял такую основу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
    ...вроде бы нормально)) Но вкусы у готового деканга лучше, а сам никотин лучше в этой основе.. Думаю, чтобы достичь хороших результатов, нужно дорогие аромы покупать, но какие именно, не знаю..
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Гуру Аватар для ktotoff
    от пузырька даже пахнет а мешаю(бьют) вкуса нет совершенно
    Во-первых, многое зависит от устройства — некоторые аромы раскрываются на одних кипятильниках, некоторые — на других. Имеет значение конструкция (танк, синтепон, дрип) и сопротивление спирали. Во-вторых, не все аромы одинаково полезны. Как йогурты. То есть не все они нормально работают в жижах, хоть и пахнут вкусно в чистом виде. В третьих, существуют разные присадки, которые позволяют убрать сладость, выделить табачку и т.д. Но это все субъективно. И, в-четвертых, вообще все субъективно и индивидуально. Как минимум, есть люди с искаженным восприятием вкусов и запахов — в силу причин господних или в результате травм. Если в жидкости много аромы, можно легко оглушить вкусовые рецепторы и они просто перестанут реагировать. Мне самому казалось, что это какой-то бред. А нет, все верно. Поэтому лучше всего подбирать персональную концентрацию начиная с минимума, причем на «чистый язык» (т.е. попарив денек чистую основу или ГБ).
    Не расстраивайтесь. И меня с такая же примерно ситуация. Некоторые аромы, которыми народ восхищается, я категорически не понимаю и не чувствую. Даже если они из о того же пулзырька. Поэтому импирическим путем пришел к очень слабоароматизированным аромам — мало аромы, больше вкуса. Не думаю, что я так уж уникален. Уверен, что полно людей с такими же особенностями.

Но вкусы у готового деканга лучше, а сам никотин лучше в этой основе
    Есть граждане на форуме, которые с вами будут отчаяно спорить и по поводу вкуса, и относительно никотина в деканге. Но я с вами согласен, мне тоже эти жижи кажутся самыми пригодными на постоянку. Правда, в разбавленном виде. Вдвое или втрое.
    Динамика  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    т.е. попарив денек чистую основу или ГБ
    Что значит ГБ ?!

Есть граждане на форуме, которые с вами будут отчаяно спорить и по поводу вкуса, и относительно никотина в деканге. Но я с вами согласен, мне тоже эти жижи кажутся самыми пригодными на постоянку. Правда, в разбавленном виде. Вдвое или втрое.
    Мне просто не с чем сранивать.. Из готовых жиж я только деканг парил. Для себя понял, что самозамес по вкусу аромата менее приятен, чем готовая жижа.. Возможно, дело именно в самой ароме, т.е. если взять по-качественнее арому, то все будет ок, не знаю.
    Так что, если сравнить готовую жижу от деканга и основу, то спорный вопрос, что будет лучше.. Основа как бы мягче за счет другого никотина. Но вкус аромата у деканга приятнее.
    В общем, уместнее было бы сравнить деканг с другой готовой жижой, там, может быть, разница будет другая.
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Гуру Аватар для ktotoff
    Что значит ГБ ?!
    Грязная база. Я в ней ничего табачного не нахожу, но ее легкий привкус непонятно чего мне приятен и не напрягает даже при долгом парении.

уместнее было бы сравнить деканг с другой готовой жижой
    Именно. С другой фабричной жижей. Фабричные жижи — это не только ПГ/ВГ/Арома. Там еще много чего добавлено, что не афишируется и является тайной техпроцесса и фирменного вкуса. Поэтому самозамесы отличаются, даже если взять готовую жижу, например, ТоталВикед и самозамес на основе ихних аром.

Но вкус аромата у деканга приятнее.
    Пятигорские аромы тоже хорошие. И фруктики и табачки. Есть исключения, конечно, но в массе они для постоянного использования хороши. На мой субъективный взгляд.
    Динамика  

Записей в дневнике
    27
    Грязная база
    согласен - вкуса выраженного какого-то нет.. есть привкус - по-мне так не табак..непонятно что..Но - мне нравится, сейчас парю вот попеременно то Exel, то гб без аром...
    мой рундучОк  

Пользователь
    Курил поиск, курил... Но так и не понял, что значит грязная.. Так сказать чистая - это пг, глицерин и дистиллированная вода?! А в грязной есть еще что-то помимо этого, но аром нет?! ГБ может быть как с никотином, так и без?!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Гуру Аватар для ktotoff
    парю вот попеременно то Exel, то гб без аром
    На Иксель я тоже записался А то все его пробовали, а я нет. Не дело!

Но так и не понял, что значит грязная..
    Это просто фирменное название от производителя: Dirty Neutral Base.
    Это основа, но не чистая «без вкуса и запаха», а с некоей аромой, позиционирующейся как «легкий табачный привкус-аромат». Довольно приятная штука. Я купил сразу 36мг и нулевку, довел градус никотина до приемлемых 6 и 12 на разные случаи. В основном использую вчистую, но вот обнаружил, что пятигорский Табак отлично с ней работает. А ведь хотел его вылить
    Последний раз редактировалось ktotoff; 07.11.2011 в 18:44.
    Динамика  

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя