_koba, а дрипка от е-бака теперь за всякую фигню считается? И в ней крепости и ароматов ну прям никак нельзя разных пробовать? Для кажной крепости и аромата новый мод нужен?
Вы уж меня простите, боюсь Вас в свою очередь разочаровать, но мне думается, многие уже просто заигрались в покупки. Хорошо, конечно, тешить себя мыслью "а куплю попробовать, мож вкуснее будет?", но не кажется ли вам многим, что один наркотик заменили вы другим? Может, стоит вернуться к началу пути и вспомнить, чего вы хотели сначала? Разве не завязать с курением как таковым?
Впрочем, это лично мое мнение. Я поставил цель, которой не мог добиться просто силой воли, и намерен ее теперь добиться другим методом. Так что вряд ли я понакуплю себе стопицоттысяч разных прибамбасов, чтоб перепробовать стопицоттысяч вкусов разной крепости. Постараюсь найти свой с помощью дрипки.
И потом, вообще-то я пытался первым постом донести для новичков, таких же, как я сам (а разве не для них тема создана изначально?), что лучше раз потратить на обслуживаемый атом и на остальное найти низкие цены, чем покупать заводское втридорога. Просто привел свой взгляд на решение этой проблемы.
Безусловно, куда мне спорить с вами всеми, гуру парения, о вкусах, крепости и модах? Мне это просто нафик не нужно. Я покупаю е-сигу для того, чтоб завязать с курением, и потом передать ее дальше по друзьям нуждающимся, а не для того, чтоб всю жизнь потом с этой соской вместо дымной соски существовать. А обслуживаемый атом - он для перестраховки, ибо пока не знаю, насколько быстро удастся соскочить.
Извините, если вдруг кого обидел своей непокорностью и вольным взглядом на проблему. Тупо задело, когда за меня все решают, надо ли мне еще чего-то или не надо, и сколько мне еще выложить за это придется. Прям так и потянулась бунтарская натура наперекор течению поплыть.
И все же на досуге поразмыслите, не заигрались ли вы в новое хобби?