eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 360

Тема: статья: ощущение разорения от электронного курения, на нет

Новичок Аватар для Stager
    _koba, а дрипка от е-бака теперь за всякую фигню считается? И в ней крепости и ароматов ну прям никак нельзя разных пробовать? Для кажной крепости и аромата новый мод нужен?
    Вы уж меня простите, боюсь Вас в свою очередь разочаровать, но мне думается, многие уже просто заигрались в покупки. Хорошо, конечно, тешить себя мыслью "а куплю попробовать, мож вкуснее будет?", но не кажется ли вам многим, что один наркотик заменили вы другим? Может, стоит вернуться к началу пути и вспомнить, чего вы хотели сначала? Разве не завязать с курением как таковым?

Впрочем, это лично мое мнение. Я поставил цель, которой не мог добиться просто силой воли, и намерен ее теперь добиться другим методом. Так что вряд ли я понакуплю себе стопицоттысяч разных прибамбасов, чтоб перепробовать стопицоттысяч вкусов разной крепости. Постараюсь найти свой с помощью дрипки.

И потом, вообще-то я пытался первым постом донести для новичков, таких же, как я сам (а разве не для них тема создана изначально?), что лучше раз потратить на обслуживаемый атом и на остальное найти низкие цены, чем покупать заводское втридорога. Просто привел свой взгляд на решение этой проблемы.
    Безусловно, куда мне спорить с вами всеми, гуру парения, о вкусах, крепости и модах? Мне это просто нафик не нужно. Я покупаю е-сигу для того, чтоб завязать с курением, и потом передать ее дальше по друзьям нуждающимся, а не для того, чтоб всю жизнь потом с этой соской вместо дымной соски существовать. А обслуживаемый атом - он для перестраховки, ибо пока не знаю, насколько быстро удастся соскочить.

Извините, если вдруг кого обидел своей непокорностью и вольным взглядом на проблему. Тупо задело, когда за меня все решают, надо ли мне еще чего-то или не надо, и сколько мне еще выложить за это придется. Прям так и потянулась бунтарская натура наперекор течению поплыть.

И все же на досуге поразмыслите, не заигрались ли вы в новое хобби?

Новичок Аватар для Mizer
    В конце концов - а почему нет?
    С аналоговыми сигаретами так интересно ведь не было - ну фильтры разного цвета и конструкции, ну что там еще отличает одни от других... а тут - гораздо интереснее ж стало

Вэйпер Аватар для digg
    Stager у всех свои цели - кому бросить, кому заменить, а кому и хобби
    это аналогично тому, как нумизмату вдалбливать "зачем набрал монеток разных - они же все круглые!" - хотят хобби - пусть будет хобби - причем далеко не самое затратное кстати.

для меня например эс не метод бросания и не хобби - просто замена ради здоровья (ну нравится мне курить - чтож тут поделать)
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от Stager Посмотреть сообщение
    А обслуживаемый атом - он для перестраховки, ибо пока не знаю, насколько быстро удастся соскочить.
    навечно, ибо ниудассцца. Зависимость циклична. Нет, нет, потом опять нет, а потом как накроет... и Беломора покажется мало...
    Последний раз редактировалось EvilGrym; 19.11.2011 в 17:06.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Новичок Аватар для Mizer
    Ну, лично у меня цели "бросить" нету. Просто другой способ подачи никотина в организм, без гудрона и прочих гадостей, нарисованных в любой поликлинике на плакате "легкие курильщика".
    А так... продолжаю считать правильным высказывание Конан-Дойля "концентрация табачного дыма способствует концентрации мысли" - но с небольшой поправкой в части структуры "дыма".
    тем более, что в английском оригинале вооще про дым ничего нету:
    concentrated atmosphere helps a concentration of thought
    Последний раз редактировалось Mizer; 19.11.2011 в 17:49.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    навечно, ибо ниудассцца. Зависимость циклична. Нет, нет, потом опять нет, а потом как накроет... и Беломора покажется мало...
    Это каснётся не всех, и я в этом уверен. Я курил аналог 45 лет и после опробывания ЭС на аналог переходить не собираюсь, а парить не брошу - нравится, да и возраст (не так уж много радостей осталось).
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    (не так уж много радостей осталось).
    О!! О чём я и говорю всегда!
    мой рундучОк  

Новичок
    Здравствуйте...не знаю вопрос в тему нет... А купон (ecigtalk) можно использовать только единовременно?...

Записей в дневнике
    27
    Ostap да вродь как постоянно мона!
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от Ostap Посмотреть сообщение
    А купон (ecigtalk) можно использовать только единовременно?...
    Когда заказываешь, тогда и вставляешь.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    Может, стоит вернуться к началу пути и вспомнить, чего вы хотели сначала? Разве не завязать с курением как таковым?
    Я ЛИЧНО НЕТ ! вот в этом ошибка большинства людей которые начинают задавать вопросы про ЭС ... я не собирался бросить курить , когда переходил на ЭС ...

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

И все же на досуге поразмыслите, не заигрались ли вы в новое хобби?
    вот именно что хобби и причем довольно безвредное , пожаробезопасное и вкусное ... А по поводу решений за тебя , ну каждый видит то что хочет, я хотел сказать одно ты вычитал в моих словах другое ... каждый судит в меру своей испорченности, думаешь мне больше дела нет, чем считать деньги в твоем кармане или на что-то тебя разводить ? не ... совсем не надо ...

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Mizer Посмотреть сообщение
    Ну, лично у меня цели "бросить" нету. Просто другой способ подачи никотина в организм, без гудрона и прочих гадостей, нарисованных в любой поликлинике на плакате "легкие курильщика".
    +1

Пользователь Аватар для wel27
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    Я ЛИЧНО НЕТ ! вот в этом ошибка большинства людей которые начинают задавать вопросы про ЭС ... я не собирался бросить курить , когда переходил на ЭС ...
    Плюсписот Экономить и в мыслях небыло, за 15 килорублей перевалило
    Причина отказа от аналога, это появление внучки, да и на работе траблы с куревом, кстати и машина новая
    Но результат пошёл с этого форума

Новичок Аватар для Stager
    вот именно что хобби и причем довольно безвредное , пожаробезопасное и вкусное
    Как ни почитаешь, так аж пищат все, как дети малые или девочки-гимназистки: "вкуснотищаааааа". Вы че, мужики, в детсад вернулись? Конфеток в детстве недоели?
    Хотя, простите, видимо уже я грань перехожу и начинаю другим свое мнение навязывать. В общем, лично я надеюсь, что больше девайсов докупать не буду. Если окажется, что неправ, сам первый покорно в этом признаюсь

Записей в дневнике
    27
    вспомнить, чего вы хотели сначала? Разве не завязать с курением как таковым?
    Да, я лично хотел - и хочу - НЕ завязывать с курением (парением). Целью было - перейти на более безопасный вид употребления никотина и - главное - избавиться от проблемы с запахом сигаретного дыма, которым нас везде и всюду попрекают все кому не лень и дискриминируют по этому признаку "курящий-некурящий" (белый-негр). Парение для меня - нормальный выход из этой ситуации.
    мой рундучОк  

3 месяца прошло с тех пор, как я перешёл на электронные сигареты и завязывать не собираюсь, но я выше крыши доволен тем, что ушёл от аналога, который курил 45 лет.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    ак ни почитаешь, так аж пищат все, как дети малые или девочки-гимназистки: "вкуснотищаааааа". Вы че, мужики, в детсад вернулись? Конфеток в детстве недоели?
    ну во первых я всегда любил сладкое и сейчас люблю ... но это к делу не относиться ...

а к делу относиться вот что ... в связи с отказом от курения аналога, при парении, оказывается благоприятное воздействие - в виде отсутствия смол и прочего, поэтому после непродолжительной чистки организма, впрочем у всех по разному, обычно идет как минимум изменения в ощущениях вкусовых рецепторах, они так сказать вкус чувствуют лучше и по другому, острее что ли или четче... или еще изменения ... ну в моем случае например, спать и засыпать стал лучше ... ну и всякое другое по мелочи - тем на форуме много ... а то опять скажете что вам что то навязывают ...

в моем случае например, спать и засыпать стал лучше
    Аналогично.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    а у меня ни хрена..всё как и было - окромя утренних кашлей.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Да, я лично хотел - и хочу - НЕ завязывать с курением (парением). Целью было - перейти на более безопасный вид употребления никотина и - главное - избавиться от проблемы с запахом сигаретного дыма, которым нас везде и всюду попрекают все кому не лень и дискриминируют по этому признаку "курящий-некурящий" (белый-негр). Парение для меня - нормальный выход из этой ситуации.
    Просто подписываюсь под каждым словом!)))У всех своя дорога к э-сигам. Тому, у кого цель - просто бросить курить не нужны ни навороченные девайсы, ни встречи парильщиков, ни прочие приблуды.

А у меня, как и у Вас, цель была просто найти альтернативный вид курения. Чтоб другим не мешать, не бегать от урны до урны и не выскакивать на заплёванную лестничную клетку, подхватывая зимой простуду.

Поэтому я, определившись, что е-курения это - моё, стараюсь максимально получать от этого удовольствие (естественно, в меру своих финансовых возможностей). Без лишнего ажиотажа, но и не наступая на горло собственной песне.

На данный момент найдены мой личный повседневный аромат, крепость и любимый прибор. Вкусно, стильно и приятно.
    Последний раз редактировалось natalie; 20.11.2011 в 17:32.
    спойлер  

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя