eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 360

Тема: статья: ощущение разорения от электронного курения, на нет

Записей в дневнике
    27
    её можно использовать и под "табачки", и просто так парить
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Borozavr
    Да уж! Раззорение сплошное эти есигареты! =) За пять или шесть месяцев затраты составили около 20 т.р. Уж экономи точно никакой! Здоровье пока тоже лучше не стало! Местами кое что и хуже. А время сколько отнимает! Но за то новое хобби!
    спойлер  

Новичок Аватар для Nikol@y
    У меня ЭГО-Т, покупаю 100мл готовой жижи 12мг крепости за 450 руб., + арому 5мл за 100 руб., + атом за 280 руб. итого: 830 руб. Этого мне хватает на примерно полтора месяца.

Гуру Аватар для Urinaman
    Млин, ну хотите экономирь заметно-парите апчечную мяту+аптечный глицерин и на том, ЧТО ЕСТЬ и нех за новинками гоняться! Вот как-то так))

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

и сига- ТОЛЬКО ПОНС! Там говорят один карт 2-5 пачек(смотря у кого покупать) сиг заменяет!
    Камень - оружие пролетариата!

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    и сига- ТОЛЬКО ПОНС!
    И полетели тапки!
    не курю  

Гуру Аватар для Urinaman
    реклама врать на будет! И баста

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Вот ей-богу, ну кто тут начал экономить, когда с общественного трансорта пересел на личный автомобиль?
    Камень - оружие пролетариата!

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Dzamshut
    Только правильный девайс будет доставлять удовольствие и плюс экономить денежку! Но его подбор - дело долгое и дорогостоющее. Ибо фломастеры у всех разные!И самое обидное, что попробовав новинку, ты говоришь: вот ОНО! Но проходит неделя, месяц и ...

Вэйпер
    UrinamanКак мне сказала красивая такая девушка в магазине так у понса картридж можно только 2 раза заправить
    И кстати я пересев на личный автомобиль будучи студентом ездил бесплатно и даже зарабатывал на пивасик, просто подбирал народ на остановках по пути по цене автобуса

А если по теме, то все мои затраты в сумме меньше 5000 руб., из которых на 3000 руб. подарок жены на мои же деньги.
    До перехода курил синий честерфильд по пачке в день = 1200 в месяц.
    Самозамес реально сокращает расходы. Выпариваю в месяц 50-60 мл жижи 12мг/мл, что примерно 100 руб + арома грубо рублей на 50, довольно демократично получается. Атом пока парю только родной его-т тип-а уже 2 месяца, и то только один, второй в запасе + куча клириков. Пока присматриваюсь к обслуживаемым атомам, как все сгорит закажу что нибудь. Хотя все прелести уже оценил на том атоме что смастерил сам, и жду когда сдохнет его-т тип-а что бы попробовать его в лр варианте.

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от -creo- Посмотреть сообщение
    ощущение разорения от электронного курения, на нет
    не слова не понял ... по опыту скажу так...

1. За все время использования не сгорел ни один атом. Все были егошки и обычные и ЛР. Наверное повезло, но я прочитав статьи на форуме старался бережно к ним относиться.
    2. Клирики очень не надежные и в заправке с ними очень муторно, хотя по мне вкус в них лучше. Все обслуживаемое это прежде всего опыт по намотке и прочему, не каждый вот так вот с самого начала начнет этим заниматься и самое главное сделает это правильно, чтобы не было похоже на понс и не бросит из-за того, что собственно сам виноват.
    3. Покупать надо у проверенных людей и не смотреть на срок доставки. Ни одной глючной посылки с Кабинки не получил (спасибо Якову).
    4. За все время сгорел только один акк и причем я так и не понял как - отказала электроника.
    5. Сейчас юзаю Тритон и очень доволен. Но прежде чем его купить надо попробовать ЭС по принципу подходит тебе или нет.
    6. ЭС не терпят безалаберного к себе отношения и вообще парение это не повод для пальцев, это скорее хобби своеобразное. Тут втягиваешься и уже потом каждый в своей каморке пилит под себя то чтоему по душе, но процесс не прекращается, хотя на время может быть приостановлен. У многих по "паре" любимых модов, каждый из которых дает что то свое.
    7. Как говорит мой папа - Мы не такие богатые люди что бы покупать дешевые вещи. Экономить тоже надо с умом. Совсем не достаточно набрать кучу расходиников и попытаться без опыта что то собрать.
    8. По поводу замеса и жиж ... это еще большие фломастеры чем ЭС , новичку необходимо сначала определиться со вкусом, концентрацией никотина и прочими параметрами (расход которых зависит так же от стажа парения и от самой ЭС), а потом уже мешать ... можно накупить и намешать такого, что потом вообще парить не сможешь. К тому же существует время выдержки, одним жижам это на пользу - другим только во вред, это по поводу изменения вкусовых свойств. Я уже не говорю о качестве и различиях самих составляющих основы и о разных производителях аром.

IMHO ... Мысль написать такую статью хорошая, но вот исполнение подвело, потому что не охватывает всей картины , даже на мой , не очень опытный взгляд. И так как ЭС это фломастеры, то некоторые утверждения в статье настолько спорные, что лучьше из вообще исключить, дабы не навредить ...

Пользователь Аватар для Ganozri
    Записей в дневнике
    1
    Да ну ладно вам разорение........Это еще от человека зависит кто как и сколько курит!Ну вот я курил пачки по полторы в день иногда даже по две.....Тоесть вообщем в месяц на сигареты у меня уходило гдето 1200 руб. .....1400 ингода смотря что курить
    А тут я попросил мне жижи намешать из моего города человечека(так как сам еще не смогу) и за 450 он мне намешал что мне месяца на полтора хватит=)
    Да сигарета мне обошлась в 2500 + 500 жижа ну вот 3000 вообшем но это "окупиться" в течении месяцев трех
    Да и тем более вы зря сейчас спорите скоро законодательно будут повышать акцызы(эмм.....ну или как их там) на табак так что сигареты будут только дорожать и дорожать а жижа наоборот помоему дешевее уже!
    Так что тут даже и спорить нечего дешевле или нет=)

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
    Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Вэйпер Аватар для Borozavr
    В нашей стране сильно цены на сигареты как и на водку не поднимут. Ибо покупать не будут! На самосад и самогон народ перейдет! А государству это не выгодно! Это ж солидная доля бюджета! А вот электронные сигареты они могут запросто запретить!
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    А вот электронные сигареты они могут запросто запретить!
    Каким образом?!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Гуру Аватар для cat_black
    и сига- ТОЛЬКО ПОНС! Там говорят один карт 2-5 пачек(смотря у кого покупать) сиг заменяет!
    ПОНС это - Полная Отвращений Ненужная Срань.

---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    За пять или шесть месяцев затраты составили около 20 т.р.
    И за гораздо меньшие деньги на форуме можно взять пару ОА, спокойно парить и нераспускать сопли.
    Последний раз редактировалось cat_black; 09.11.2011 в 10:21.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от Ganozri Посмотреть сообщение
    Да и тем более вы зря сейчас спорите скоро законодательно будут повышать акцызы(эмм.....ну или как их там) на табак так что сигареты будут только дорожать и дорожать а жижа наоборот помоему дешевее уже!
    Только не стоит забывать, что наше государство может принять закон о ограничении или запрете и жижи и ЭС и еще чего , вплоть до запрета продажи никотина или никотина содержащих жидкостей и прочей муры. У нас все для людей, каждый закон для народа и во его благо. Мля...

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    наше государство может принять закон о ограничении или запрете и жижи и ЭС и еще чего , вплоть до запрета продажи никотина
    Это каким образом ?
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    27

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------

оффтопик:
    что наше государство может принять закон о ограничении или запрете
    наше так называемое гос-во могЁть усё...лишь бы богатые богатели а нищие не бухтели!
    мой рундучОк  

Пользователь
    Только не стоит забывать, что наше государство может принять закон о ограничении или запрете и жижи и ЭС и еще чего , вплоть до запрета продажи никотина или никотина содержащих жидкостей и прочей муры. У нас все для людей, каждый закон для народа и во его благо. Мля...
    Русский народ ушлый.. Обойдет любые "палки в колеса"
    Ко всему привыкаем ептить...
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Вэйпер Аватар для primkulov
    будем растить табачок... и делать вытяжку - рецепт на форуме есть
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    будем растить табачок... и делать вытяжку - рецепт на форуме есть
    ага , и будет как у бабушек с маком ...

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя