О да, ощущение разорения все нарастает. Чтобы каждый месяц выходить в ноль, мне надо брать жижосы не дороже 250 руб/100 мл, что нереальноЭто еще без учета отбить деньги за сетапы. В общем, внутренний еврей негодует
![]()
О да, ощущение разорения все нарастает. Чтобы каждый месяц выходить в ноль, мне надо брать жижосы не дороже 250 руб/100 мл, что нереальноЭто еще без учета отбить деньги за сетапы. В общем, внутренний еврей негодует
![]()
Непредсказуемость, когда именно получится готовая жижа. Просто у меня есть табличка, где все автоматом рассчитывается, чтоб не держать всякое в голове. Один из параметров - на сколько хватит жидкости. Не имея представления, когда из замеса получится совершенство, рискуешь остаться и вовсе без жижки)
Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk
Больше не разорение а самовнушение, так как за раз тратишь больше чем на сигареты, а в целом намного экономнее сигарет получается, из личного примера я в год на сигареты тратил 85к-90к на вейп ну максимум ну если усиратся 30-35к
- - - Добавлено - - -
и то это с учетом железа и жижи)
Пачка 100 р в день. По пьянке - 300. В месяц около 3500. Это новая рыкса каждые два месяца, если считать жижу и аккумуляторы. Короче, парить - дешевле.
Механник ! Вы чего это там курили на такие суммый ? И сколько ? )))
НекуриметрПарим тут.
У меня пока на начало 3 месяца парения такая арифметика, в день выкуривал 2-3 пачки, что ровно 750 рублям в день, итого в край 22500 рублей в месяц.
Сейчас если считать по максимуму не учитывая стоимость сиги, зарядки акб итп, в край 2 пузырька жижи по 100 мл по 200 руб, и 4 испарителя в месяц, итого получается 1200 рублей в месяц.
Первый закуп может быть дорогим, мод, акки, жижи (хочется попробовать все)), баки, зарядка.
Через месяц-два проще, сидишь на 1-2 ну трех жижаш, потихоньку переходишь на самозамес, нет нет идет база и в ней что то нравится ))
с мобильного
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.
при нынешних ценах на табачную продукцию первый закуп, даже если брать приличные девайсы и потратить 300-400$, окупится меньше чем за год