Мастер &Маргарита = Natalie & супер-прибор!![]()
мой рундучОк
Ну вот и вышел в нули. Стоимость потраченного, равна стоимости не выкуренного.
Все окупилось втройне...
а ты думаешь куда денежки за акцизы с каждой пачки и с каждой бутылки идут ? И почему интересно сигаретки и водочка дорожают, но понемногу ? И почему только и слышим - акциз подорожал ...
при монополии СССР на табачку и алкашку и качество было приемлемым и цена ... и акциза не было ... государство брык - осталось без монополии - теперь свой кусок пытается с помощью акциза урвать - но все одно денежки в распил чиновникам, т.е. в бюджет ...
Да нет, без вас бы круговорота вообще не было.
В Украине вообще своеобразный рекорд - 152 место в мире по коррупции.
Еще немного и будем первые с конца.
http://bin.ua/news/politics/politica...-na-152-m.html
Последний раз редактировалось Daur; 02.12.2011 в 19:08.
Все окупилось втройне...
пойду смотреть соседей - что-то у меня список не открылся.. попробую через ТОР..
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Из постсоветских стран в списке этого года лучшие показатели снова у Прибалтики: Эстония – 29, Литва – 50, Латвия – 61они даже взятки берут мееедлееннноооо и ленииииввоооо...
![]()
мой рундучОк
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Догадываюсь.
По "понятиям" повезло избежать, но начитан.
Мужики трудятся, деньгу зашибают, законники часть деньги у мужиков забирают в общак для общего грева. Понятное дело, что "греются" законники, а мужикам в лучшем случае крошки со стола.
Хочешь сказать, что в СССР акцизы на 100% шли в общак казну? Верится с трудом.
Хочешь сказать, что сейчас 1-3% в общак, а остальное вору в законе, держателю общака, в карман единолично? Не поверю, слишком много законников развелось, чтобы даже 3% их насытило. Сявки 97% растаскивают? Тем более не поверю.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я Вас умоляю! На деньги с бухла СССР полностью покрывал военные расходы и содержал армию.
Вы не подскажете на сколько армия Союза была больше армии рашки?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Я хоть и получил "отл" по политэкономике социализма, но не потому что знал, а потому что партия скомандовала поставить такую оценку: я уже был утвержден горкомом на прохождение практики за рубежом.![]()
Поэтому я не рискну отвечать на вопросы по этому предмету, тем более спустя 26 лет после отличного завершения изучения сей великой науки.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)