eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Какие бывают «...майзеры» (мини-обзор)

Новичок Аватар для Illustrator
    Серьезно греется, если бы немного теплый был я бы и не спрашивал даже, стандартный удобный но...
    По танку В тоже думал, конденсат в рот точно не попадет, но думаю плотно он будет сидеть или нет, в дрипке кольцо резиновое хоть есть.
    Если есть у кого и танк В и Dual, попробуйте пожалуйста, очень интересно как встанет.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Illustrator Посмотреть сообщение
    По танку В тоже думал, конденсат в рот точно не попадет, но думаю плотно он будет сидеть или нет, в дрипке кольцо резиновое хоть есть.
    Если есть у кого и танк В и Dual, попробуйте пожалуйста, очень интересно как встанет.
    пробовали уже. яж писал. встает как родной, можно еще попробовать вынуть внутреннюю перегородку, или даже обе убрать. Конденсат при желании можно тоже всосать, но меньше вероятности, чем с дриптипом. Пар не такой горячий получается, но некоторые как раз любят погорячее и чтоб синтепончиком пахло
    спойлер  

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 при парении не в вертикальном состоянии жижа через отверстия для заправки в верхней внутренней заглушке попадает в пространство над этой заглушкой и начинаются неприятности - часть летит в мунштук и клирик начинает кормить жижей, часть попдает в среднюю металическую трубку и клирик начинает течь через нижние воздухозаборные отверстия..

пока частично решил вставкой в "жиженаборные" прорези в верхней заглушке двух пластиковых трубочек длинной пару сантиметров и вставкой такой же коротенькой трубочки в среднее отверстие верхней заглушки над спиралью.. описанные выше симптомы стали проявлятся гораздо реже.. Заправлятся стал только шприцем, но это как раз мелочи..

Но всё таки вопрос - может кто-нить нашел более красивое решение? Низкоомная версия клирика мне понравилась, и хочется избавится от описанных выше проблем навсегда
    Последний раз редактировалось kamazoff; 04.12.2011 в 03:31.

Новичок Аватар для oleg9991830
    3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 при парении не в вертикальном состоянии жижа через отверстия для заправки в верхней внутренней заглушке попадает в пространство над этой заглушкой и начинаются неприятности - часть летит в мунштук и клирик начинает кормить жижей, часть попдает в среднюю металическую трубку и клирик начинает течь через нижние воздухозаборные отверстия.
    Ничего подобного там же мундштук или дрип (не знаю как правильно назвать), с резиновым кольцом которое как раз одевается плотно на трубку выходящую от спирали и с жижей никак воздух кроме как по нитке не соприкасаются

я взял такой с кабинки без лампочек внутри очень даже устройство не плохо придумано, еще бы корпус был металический(хотя и тут пластик качественнее чем был у предшествующих моделей) откручиваемый и возможность спиральку менять, интересно можно его как и прошлый вариант разбирать и промывать доработать бы этот клир было бы не плохо жаль руки не оттуда растут))
    Последний раз редактировалось oleg9991830; 04.12.2011 в 23:34.

510 авто+510атом -> 510 мануал+510атом+клиромайзер ->EGO+Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded)

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg9991830 Посмотреть сообщение
    и с жижей никак воздух кроме как по нитке не соприкасаются

а тянется он у Вас легко и не "булькает"? Жижа над верхней силиконовой заглушкой скапливается?

Пытаюсь понять что у меня с ним не так

---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от oleg9991830 Посмотреть сообщение
    как и прошлый вариант разбирать и промывать
    Верхняя заглушка снимается совсем без проблем..так что промыть его вполне реально

насчет полной разборки - не знаю.. если на него вместо его пластиковой колбы можно налепить корпус от шприца подходящего размера, то вещь выглядит вполне ремонтопригодной

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    хммм.. проблема решилась неожиданным путем. был второй такой же клирик, сегодня решил его зарядить деканговской жижей.. при заправке обратил внимание, что деканг значительно "гуще" чем та основа, которую я обычно использую.. на втором клире не возникло ни одной из описанных выше проблем намешал в свою основу n-ное количество глицерина, и заправил первый клир.

итог: все теперь с клиром замечательно.. вкуса стало немного меньше, но зато пар... ооххх.. пару просто гигансткое количество.. с количеством аромы теперь правда придется разбираться, чтобы вернуть вкус к первоначальному

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    кстати, поругайте плз 3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 .

Одна часть моей натуры требует купить пяток таких клиров на кабинке по рождественским ценам, вторая просит дождаться бака под двухспиральники и уж потом тратить деньги

Гуру Аватар для VKB
    С вечера пятницы курил картом ECHO с Кабинки. Впечатления не однозначные. Вкус другой чем у атомов ЕГО-Т и МЕГА тип Б..Курю ФА-шную табачку Dark Vapur. По сравнению с ЕГО-Т и МЕГА тип Б вкус стал другим. Почти изчезла сладость, а появилась горчинка.
    Пара картомы дают меньше, чем ЕГО-Т, МЕГА ЕГО тип Б и Dual Coil XL 2 ома. Хотя надо отдать должное сделан он более добротнее чем DUAL XL. Сделан из такого же метала как атомы, а не из толстой фольги, оклеенной черной бумагой, как Dual Coil XL.Но, ТХ у картомов ECHO хуже, чем у Dual Coil и пара дает меньше. Пар у ECHO менее теплый, чем у Dual Coil XL. Какие из них мне больше нравятся, я пока не определился. Но думаю, что все же Dual Coil XL. Сравнить их по вкусу не могу, так как на Dual Coil Сейчас курю Деканговскую табачку, а на ECHO Dark Vapure. А по ТХ и кол-ву пара Dual Coil безусловно в лидерах.

Блин, рано радовался. Вчера проблемы начались. Все было Ок пока не разрядился аккумулятор. Поставил новый и появился странный привкус. На Гарри не похож, но довольно не приятный. Покурил пол дня, и решил разобраться в чем дело. Думал, что подгорел синтепон. Вытащил его, но с ним все в порядке: не подгоревший и пропитанный жижей. Дальше разбирать картом не стал - выкинул. Что же было причиной такого привкуса? (Картомы с логотипом). Может это и есть пресловутый герметик, обнаруженный Фуро?
    Последний раз редактировалось VKB; 23.12.2011 в 11:19.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Вчера заправил картом ECHO жидкостью Tradicional от с аромой Инавера. Картом работает отлично.До фига пара и вкус приличный.Получается,что для картомов ECHO жидкости на основе ICE Blade не подходят.

Гуру Аватар для VKB
    Я опробовал 3 типа картомов:

Dual Coul XL, ECHO, Dual Coil 5 мл. - на них всех плохо курится жидкость на основе ICE Blade. Мало пара и слабый TX.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456