Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Они на варю сядут с переходником 510-eGo ?
Фотку может кто показать разъемной части вари с этими картошками ?

Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml
Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Они на варю сядут с переходником 510-eGo ?
Фотку может кто показать разъемной части вари с этими картошками ?

kazakh.boy: +1 в репу. значит можно будет заказать
Но все еще хочется фоток на варе с этими 2мя картомайзерами.

А что скажите об этом? у моего продавца обозначение такое - - Гигантомайзер 3.7ml CE2 Giantomizer(v2) (3 окна) (2.6-2.8 ом) 510/eGo/eGo T
я еще не пробовал, лежит про запасу меня eGo T

А я сейчас от китайцев вот такую штуку жду:
3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded) for 510/eGo

Имхо, зря "знатоки" критикуют обзор. Svoemesto, как всегда, на высоте. И картинки, и оценки, и спозобы заправки - все присутствует. То что нужно новичку.
Я вот имею очень маленький опыт общения с картомайзерами, поэтому мне данный обзор был очень полезен.
А по поводу фломастеров - вкусовой элемент всегда был и будет. А новичку нужно начать хотя бы с чего-то, так что данный обзор оказался весьма полезным. Спасибо.
Магазин SvoёMesto

А в чём проблема?
Скрепкой или пинцетом выковыриваешь и всё.

..::NiK::.. в моем экземпляре прокладка довольно таки сильно прижата к стенке керамикой и вытащить ее не повредив не так легко. даже если вытащу обратно не засуну.
ну и ладно, Гарри то нет

Когда появится, разбери для очищения.
Накручиваешь его на батарею и аккуратно плавным движением стягиваешь трубку с потрохов. Когда будешь собирать обратно, сначала надень прокладку на чашу и немного смочи её для уменьшения трения.
Со временем на фитиле под спиралью образуется нагар, он забивает поры фитиля и препятствует поступлению жидкости. Вращательными движениями немного смещаешь фитиль и промываешь его струёй воды из шприца.

Надеюсь, до нового года приедет, буду с ним вокруг ёлки бегать![]()

..::NiK::.., спасибо за советы
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста чем можно заменить мундштук на картомайзере eGo Dual Coil XXXXL 5ml (стандартный сильно нагревается)? Вот этот к примету встанет нормально http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html ?