Тут был спам

Тут был спам

Все сравнения - суть фломастеры.
Ч.т.д. смысла в сравнении нет - достаточно было одной фотки с подписями, где какой картом
Впрочем, такая уже давно есть в теме Кабинки...
Вот они - фломастеры
К примеру, на мой вкус самый плохие из картомов - это керамика, независимо от номера редакции...

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось kirnikitin; 15.10.2011 в 22:25.

Тут был спам

это только одному мне пришла в голову идея модификации CE3?![]()
Happy vaping!

я к тому что из него атомайзер на раз-два вполне можно сварганить
вся база уже собрана в китае, только трубу металлическую и вперед
![]()
Последний раз редактировалось BOBAH; 15.10.2011 в 23:07.
Happy vaping!
+100. Зря и необоснованно.
оффтопик: Почему-то многим людям свойственно думать, что все другие - такие же, как они... с такими же мнениями, вкусами и привычками
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
При всём уважении к автору, Fail - это давать оценку в обзоре по явно дефектным образцам. Необъективно (даже не говоря о фломастерах).
А если уж о фломастерах, то (Я юзал далеко не один C2R4, и dual`ов тоже немало) IMHO:
у керамики вкуса или нет, или он неестественный, но не насыщенный ни разу. Дуалы далеко впереди в этой номинации.
дуалы всё же впереди
Дуал XXXL смотрится на eGo акке аутентично, да; и ещё у него приятный резиновый дриптип. Но раскочегаривается эта бочка не с первых затяжек. Погорячее и понасыщеннее будут мелкие дуалы.
Дуалы-клиры (некоторые, у меня 2 из 4х) имеют тренд трескаться около коннектора, причём в первые же дни.
Заправлять мелкие дуалы - нужно поболе аккуратности и точности попадать закапыванием в синтепон, в сравнении в XXXL (заметно больший диаметр рулит).

Мне удобнее заливать шприцем, поскольку можно точно отмерить. Если из пузырька или пипеткой, то лить нужно пока не начнет капать, потом продувать, потом первые затяжки все-равно хлюпают и жижа в рот попадает. Ну вот так у меня получается, если на глаз. А так я отмеряю 1.1мл и заливаю в дуал обычный (1.4 - только в первый раз). Причем шприц можно поглубже засунуть вначале, чтоб равномерно пропитывалось.
Я даже в танки шприцем заливаю, чтоб колпачек не снимать. А то нальешь на глаз, а когда колпачок (мягкий) надеваешь, то оказваетсяя что либо перелив, либо недолив.
Ну и набирать из бутылок ФА тоже удобнее шприцем, а не их пипеткой.
спойлер
ага, спасибо за возможность сравнить сразу столько моделей )
Я уже настолько отошел от заводских "...майзеров", что уже с трудом способен понять какая модель из них какая, поэтому просто раскладывал по субъективным ощущениям
И да, судя по вкусу, количеству и температуре пара и ТХ ИМХО выигрывает Dual Coil XXXXL 5ml
C-E2 R4 XL и железный Dual Coil XL на мой взгляд лишь ненамного уступают Dual Coil XXXXL 5ml, полагаю качество того или иного экзепляра может меняться от партии к партии, поэтому эта троица скорее одинаково хороша
з.ы. что-то после теста вышеописанных "...майзеров" мой Bulli A2 показался несколько блеклым на их фоне, пар на бульке не такой теплый![]()
Последний раз редактировалось Kama; 16.10.2011 в 18:16.
EcigTalk уже не торт