Не люблю держать пластмассу во рту. Получил вот дрип типы с TW металлические - очень понравилось. Бывают ли металлические картриджи?
Не люблю держать пластмассу во рту. Получил вот дрип типы с TW металлические - очень понравилось. Бывают ли металлические картриджи?
Странный вы, ей богуНЛ
Картриджей не видел металлических, а вот картомайзеры второй редакции - сплошь и рядом такие, как только бумажка-покрытие изгрызается, на свет божий появляется отличная блестящая железяка, которую лично мне во рту держать ни разу не нравится...Но у вас другие фломастеры в фаворитах
![]()
Запутался я, мы об эстетике говорим или о...ээээ.....реальных ощущениях от разных видов материалов, помещаемых в рот?Мне показалось, что топикстартер об этом говорил...если неправ, прошу меня простить, всяко блестящие металлические штуковины выглядят лучше неблестящих обгрызенных пластмассок
![]()
все липучие клеи от всяких разных липучек и наклеек замечательно смываются.... растительным масломя ее сразу отрываю, вот только оттирать потом клей прям пальцы отваливаются.
Может кувалдой?имейте ввиду! я и сам раньше не знал
![]()
Если исходить из предпосылки, что е-сигареты - это замена аналоговых, то сразу возникает вопрос - часто ли вам приходилось курить металлические сигареты, сигары или трубки? Мне казалось, что производители всячески стараются приблизиться к "аналоговым" ощущениям, даже мягкие картриджи делают, да и изначально металлические картомайзеры зачем-то бумажкой заклеивают. Гугль тоже ничего не нашел на эту тему, кроме дрипов...Так что пробуйте с картомайзерами...или я не знаю![]()
а дриптип в картом воткнуть? или даже в обычный карт, вытащив заглушку? (в 510 легко)
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Silent, Вы немного усложняетеМне просто пластмасса во рту не нравится. Больше нравится металл. В аналоговых был фильтр - это вообще было по-другому.
diamon, Ага. Спасибо. Попробую. Но я немного не про это спрашивал![]()
simm Не поверите ...Если есть дрип тип металический легко проверить (именно металл) вкус НАТУРАЛЬНЕЙ! Металлических картриджей не видал .Картомайзеры разве что но вкус............Псоледнее время пользую либо дриптипы ТВ -длинные либо затычки из под 901 картов плоские .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Последний раз редактировалось radeonator; 12.02.2011 в 03:11.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.