Nick_SE
iWrong
извините, но про номера я уже писал - много гемора из ничего. хотите везде будет один номер - 666? или 555? или 777 - по идее все будут иметь модные номера. я повторюсь - из-за этих номеров отправка превращается из не особо приятного занятия в сущий ад. прошу понять

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

ребята! сорри заранее за тупой вопрос!
оффтопик: я до этого все девайсы только из нержи и люминьки имел, но на днях приобрёл медного Квазара, посему заинтересовался о подходящем (по статусу) мехмоде для него... о качестве латуни и меди ничего не знаю
латунька патиной (или как там эта фигня называется) покрывается со временем? т.е. гармонично ли будет смотреться медный испаритель на латунном ББ?
если, к примеру, вся "конструкция" будет смотреться "под одно", то есть ли вообще смысл мне медную партию ждать?

фломастерно все это, мне вот медный верх на латунном ББ не нравится, а вот латунный верх на медном ББ очень доставляет... хотя в школе и учили, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

чо ее искать та, на ФБ ж лежит )) правда надраено, как у кота ойцы
101.jpg

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ну и зря начистили медные девайсы... докрасна "обросшие" патиной были бы красивее...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
чесно, даже не знаю, то ли на латунь записываться, то ли медь подождать?
насяльника, можно хотя бы примерные сроки выхода медной серии 500/650?