Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
хз, я до гильзы 18350-й формат оченна мало пользовал... теперь он у мну основной, пары батареек на сутки хватает, если без алкоголя, с ним на одну больше )) даже рикшу щаз пользую в том же 18350-м формате
93.jpg
имхо, стоит уже несколько пересмотреть параметры термина "сабом"
мне, например, он воспринимается как <0,5, дрипки
хотя те же уже стандартные у нас 0.7 намотки на паровоз -- ну, просто низкий ом, вроде какхотя таки и саб
плюс эфесты 10,5 в 18350, которые если и не тихую микрореволюцию сделали, то основы бытия немножко колебнули![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
))LR -- вкусно, но безопасно ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D0%B5
нет препятствий патриотам!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
1.jpg
пока вот так вот... будут и другие фото... но потом
особенности:
кнопка отдельно.
всего одно резьбовое соединение.
любые аккумы.
никаких о-рингов более нет.
кнопка имеет фиксированный ход.
минусовой контакт - все так же медь![]()
И коннекторной вставки тоже теперь нет?
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Что с ценой и сроками изготовления?
Как-то так