m1c4d0![]()

Проставки так и не сделали? Чтобы получить комплект под все батарейки нужно три гильзы брать?

а разве кто-то обещал? проставки изначально не предполагались - лишние просадки нам ни к чему. и как показывает практика, народ берет либо 18350 (на выход, потому что совершенно незаметна в руке), либо 18650 - как самый долгоиграющий вариант. 18500 мало кому нужны (хотя на сутки заряда хватает). некоторые берут 2 варианта 18350 и 18650.
Почем стаканы 500, 650?

Karah
Как обещал. Вот фото.
Это родий двух цветов. Вышло круто, прям ювелирка, хотя это она и есть. Просадка 0.
1421144572547.jpg1421144659562.jpg

m1c4d0
Тюнинг

Karah
Стакан покрыт белым родием слоем 2 мк
Чашка кнопки покрыта чёрным родием 2мк
Сама кнопка и винт остались латунь/медь.
Денег как 2.5 новых гильзы![]()
Последний раз редактировалось Гошман; 13.01.2015 в 18:34.

полностью согласен!
всю гильзу? данунах... а вот целиково-серебряный минусовой болтик в стальную гильзу я чота сам возжелал, щаз батю раскруживаю, знаю, что у него где-то валялись грамм 100 технического серебра. Он же наверна ваще окисляться не будет, или это миф? А то вот эта чистка раз в месяц одного болтика меня утомляет![]()

так-то да
былоб чему там утомлять - кусочек сетки и полминуты времени... а серебро чудесным образом на себя грязь собирает- так что тоже чистить придется.
ПыСы Недавно выяснилась интересная штука: даже замена винта на обычный магазинный не дает просадок. соответственно, решено в новом моде винт делать из латуни (таки далеко не так как медь окисляется), впрочем это пока преждевременно.там и винта, возможно, не будет.
![]()
ну не зря же я смайлик там воткнул )) просто я знаю, что это серебро есть в наличии, чо бы не поэксперементировать? )) если б его искать где-то надо было бы - фик бы я пошевелился, а так вроде и попробовать можно...
так, по кусочкам, глядишь и узнаем, чо же вы там замышляете![]()

из чистого серебра, не есть гуд - металл очень мягкий, будет всегда грязного цвета и помятого вида.
Чистить его, полировать - оно вам надо?
Опять же - неполезно для здоровья (тяжелый металл),
PS
это же касается родия - красиво, практично, новлияние на здоровье никто не изучал, слышал только,что от родия кожа синеет (тут ювелиры наверное лучше знают).
я ж не всю гильзу из серебра делать собралсявсего лишь болтик, который медный, попробовать заменить на серебряный ))