уоть-уоть, я тоже под большую батарейку жду )) тока вписался на медь, а щаз раздумываю: то ли на латуньку переписаться? или пусть уж медяха будет?![]()
уоть-уоть, я тоже под большую батарейку жду )) тока вписался на медь, а щаз раздумываю: то ли на латуньку переписаться? или пусть уж медяха будет?![]()
та ну?!то он цветочками разницу размеров гильзы и второго ББ замаскировал, наверна
![]()
limonuga медь наше все![]()
Blacky та я и от латуньки в восторге )) красивая, зараза... главн, не полировать еето я просто размышляю: у мну ж мелкая гильза латунная, а большая будет медная, вроде как некомплект... хотя, с другой стороны, разнообразия тоже хоцца
![]()
Бери обе![]()
А мне хочется большую Гильзу тоже двухцветную! Если такая будет - список на 18650 латунь: можно убить как класс.
Я не Гуру, я болтаю много...
вроде как не будет... я так понял: двухцветная только LE - 18350, и больше таких не будет, хотя, мож я и не правильно понял![]()
Ну, я тоже так понял. Ну, а вдруг?..
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
ВНЕЗАПНО!
Я не Гуру, я болтаю много...
оффтопик: кароч, поделюсь: убил я одну имрку, думалось, что наглухо... сначала по два часа заряжаться стала, а парить на пару тяг всего хватало, практически мгновенный разряд... а потом и заряжаться стала за 10 минут, ну и парить ваще перестала. Хотел выкинуть, потом вспомнил, что кто-то замораживал батарейки для реанимации, правда вроде бы потом доказали, что это все хрень несусветная. В-общем, в ведро кинуть жаба задушила, кинул в морозилку... часа два там, из нее сразу в зарядник, и о чудо! зарядка шла чуть больше часа (нормальные батарейки так и заряжаются у меня). Пыхчу уже второй ее разряд, работает ведь, зараза! Не знаю, на сколько ее хватит, но и то хлеб, что вообще работает![]()
Ошибки - тапок
limonuga Еще методом поделюсь, пару батров из глубокого разряда вытянул.
Когда зарядка индицирует что типа все зарядилось через 10 мин после зарядки, вынимаем батр на несколько секунд и снова ставим, опять получаем 10 мин зарядки. И так 10-15 раз, в итоге бат норм реанимируется и работает как ни в чем не бывало...
Cчетчик