фен, петруша, велик, в 2 стоечные дрипки на порядок удобнее устанавливать красивые навалистые катки чем в остальные поделки
фен, петруша, велик, в 2 стоечные дрипки на порядок удобнее устанавливать красивые навалистые катки чем в остальные поделки
voroshilovn а можно для тёмных оригинальные названия?)
штуки

а я что то разочаровался в нем(((
не прошло и 3х месяцев как начал чудить: то экран гаснет и не включается, то жарит постоянно пока аккум не передернешь(((
ПОхоже приходит ему печальный конец, хотя использовал аккуратно, не ронял и не заливал жижей.
Вскрыл без отпайки - все вроде сухо.
спойлер

RusAkr
А версия железа какая?
 спойлер
спойлер

ArtNT
1.04
спойлер

RusAkr
Да уж... Не очень новость(((
 спойлер
спойлер

одел обоих))
спойлер

Последний раз редактировалось AlexandrV; 02.04.2016 в 18:12.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop

Подскажите со сколько Ом поддерживает рыксу, хочу попробовать на ней ТК, есть Ni 200 28 AWG, по калькулятору считаю косичку из двух проволок, 2 спирали на 2,75 оправу, 5,5 витков. Калькулятор выдаёт что получится 0,03 Ом... Добавление витков или увеличение диаметра (чтоб ещё и в р2 влезло) особой прибавки не даёт....
Не маловато ли 0,03 Ом?
И на какой тогда мощности это парить?
 спойлер
спойлер
Камрады! Принимайте в ряды! ))
Сразу вопрос:
Как вы без помощи отвёртки/ножы/шила/ других твёрдых острых предметов открываете батарейный отсек?!?
Все ногти обломал себе....
закрома Родины
спойлер

madsteel
Там по бокам выемки, вот за них сразу с обоих сторон достаточно пальцами потянуть)))
Ну и welcome
 спойлер
спойлер

Спасибо, помню же что где-то виделсклероз замучал)))
Значит маловата косичка будет... А косу из 3 или 4 проволок мне не впихнуть в TF-R2(((
То ли я е...тый то ли лыжи не едут... Сижу кручу калькулятор и не пойму как вообще этот никель мотать и в каком количестве... Больше 0.04 ещё не добился... Сука весь моток что ли надо заплести...
Последний раз редактировалось ArtNT; 02.04.2016 в 21:06.
 спойлер
спойлер
Дык, об них и сломал все ногти))))))
Мож, магниты ещё свежие 8D ?!?.....
закрома Родины
спойлер