безумству храбрых
спойлер
безумству храбрых
спойлер
Только если проводом квадратов на 16 перемкнуть)))
Гляньте, висмеки к новому году еще накрутили, только что усмотрел Reuleaux RX300 - Wismec Electronics Co.,Ltd
С карбоновыми вставками глянулось, экранище огромный, аккумов 4 штуки, то бишь стоимость еще одного мода.
Так и до киловата дойдут)))
Всем привет!
Третий раз пытаюсь запустить ТК на нерже. Но напрягает такой момент: выставлена температура 220 С, при первичных затяжках пар очень холодный и быстро улетает в temp protection. Пока раскуриваю поднимаю температуру до 245С, когда раскочегарится можно обратно выставлять 220С и пар по ощущениям нормальный. Я что то делаю не так? Намотка 2 койла нержы от УД 316L, 8 1/2 витков, получилось 0.27 Ом, как в калькуляторе. Сопротивление заблочено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч
Всем
Оценил!Намотай Ni,Ti, или NiFe.На них ТК работает адекватно.На нерже можно настроить,но вам придется танцевать с бубном к примеру при выходе на улицу.Там нужно увеличивать не только температуру но и мощность.Я недельку побаловался и понял что ТК на нерже от лукавого
![]()
Последний раз редактировалось dvitasd; 25.12.2016 в 07:43.
Нормально работает ТК на нерже. Вопрос скорее к качеству нержавейки, которое гуляет, если покупать хз где (фаст, жир, али, мелкие вапшопы), а не у нормальных источников. Ну и контакт хороший/прожиг/изгнание кз - очень важный момент
тап-тап
День Добрый! У кого есть векторный формат шкурок для rx 2/3 или хотя бы скан как попадался тут от шкурок на обычную рыксу
Всех с наступающим, подскажите может есть какая прошивка с пред. нагревом на рыксу 200
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Там ставишь ваты на секунды
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Железякиспойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Последний раз редактировалось Kotovskiy; 31.12.2016 в 02:20.