Да уж видео сломаного Rx200, как то страшно, мне отгрузку 14 числа назначили (
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Действительно заруби фоток в руке и с чем-нибудь сравни)
Да уж видео сломаного Rx200, как то страшно, мне отгрузку 14 числа назначили (
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Действительно заруби фоток в руке и с чем-нибудь сравни)

Сравни с эвиком мини)

спойлер

Кстати Висмек очень радует тем что его можно активно кастомайзить плёнкой. Надоел беленький - перетянул в деревяху, надоела деревяха - перетянул в карбон. Кррасота
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Это и интересно, мне тоже одной lghg2 на 3000mah хватает чуть больше чем на полдняВопрос в том будет ли Висмека с тремя хватать на день с запасом?
![]()

Не знаю, какой дисплей на эвике мини, но на айстике 40 один в один как на висмеке
Бог любит тебя, но как друга.

all53k От души! Зачем я фото попросил?!? Хомяк сцука, засуетился, в край стыд потерял, смотрит так жалобно, как кот из "Шрека" и висмека конючит
Карму поправил!

оффтопик: пока гоняю с вечера субботы оригинального висмека на дна200, с учетом у меня там разношерстные акки (2 сони втц4 и 1 he2), но пока выпарил 3,5 бака тфв4 (~17 мл) на ~90 ваттах, заряд говорит 54% осталось, если у джоев кпд будет таким же то я буду счастлив![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Chronic Пожалуйста! насчет хомяка, из 2-х батареечных у меня был Sigelei 100w первой версии, IPV 3 LI, Koopor Plus 200w, так вот могу сказать, что по эргономике, висмек это совсем другое, гораздо удобней прямоугольных коробок, или коробок со скругленными углами, дак плюс еще и 3 батарейки а не 2. Ну а плата... понятно что дна200 лучше, но, по первым ощущениям, плата от джойтека работает очень схоже с евиком мини, а евик мини, как по мне, работает абсолютно адекватно, пользуюсь им 2 месяца и менять ни на что не собираюсь. Разве что на пресу 75 поменял бы, потому что там такая же плата)
спойлер

Функцией настройки и вообще наличия преднагрева, хорошей работой тк на любом материале, наличием пресетов под атомы. плюшки-заставки и нахрен не нужны) И конечно управление платой с помощью кнопок на моде оставляет желать лучшего. Но 140 баксов жаба мне не выдаст на девайс, никаким образом.
спойлер

Сомнительно
Сомнительнопрошивки-прошивки-прошивки
Сомнительноэээ, я не жонглёр, зачем?
Несомненно
Сомнительно. Это же не геймбой а батарейный блок.
Несомненно, 140-160-180 баксов за ненужные плюшки при наличии более подходящей поьпотребностям альтернативы за 50 несколько кучеряво. Жаба против![]()
Камрады, вы как-то прямолинейно, в лоб, сравниваете две несравнимых платки...
ДНА200 это топ, там есть все что есть в вейпинге о регулировке и настройке. А RX200 это "рабочая лошадка". Фигли тут сравнивать, один мод за 50 баксов/, второй за 150... Те кто хочет рабочую вещь берут за 50, те у кого денег дофига и они хотят весь функционал, берут за 150. считаю что на этом можно оставить тему сравнения дна и RX.![]()