Заказал Cuboid на всякий случай. Во всяком случае будет запасной.
Заказал еще в начале января RX и вот дернуло меня форум почитать, а тут вы пишите про сгоревшие платы, проблемы с зарядкой. Вопрос собственно в чем, есть смысл покупать отдельную зарядку сейчас или нету? Сначала думал, что попробую через юсб и если будет греться, то куплю зарядку, а теперь не знаю![]()
я заряжаю от 0.5 ампера через usb.
часа 3 уже стоит на зарядке-температура 36 градусов.
у меня 2 мода поэтому не парит)).
на ночь на 1 ампер закину к утру зарядит))
у меня 26 самсунги(HG надо заказать
Всем привет. В пользовании несколько дней. Почти с самого начала время от времени не срабатывала кнопка Fire, нажимал еще раз и все ок. Сейчас чтобы кнопка сработала приходится давить с силой, если просто нажать кнопка щелкает, но ничего не происходит, или срабатывает на доли секунды.
Была ли у кого подобная проблема и, может, кто смог ее решить?
Если замена, то насколько это проблематично?
у меня тоже есть табличка по аккумам, возможно кому то пригодится
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...ith.7447/#subs
ха,только щас заметил-если выключить мод,зажать фаер,и пять раз клацнуть по плюсу-мод включится. если по минусу-тоже. и даже если +- чередовать работает. кстати и выключается тоже=)
и на витиси мини таже фигня
спойлер
Хватит ли аккумулятора Sony VTC4 30A, ёмкостью 2100 махов, если я буду парить на 35-40ваттах, а так же парить дрипку полчаса-час в сутки на 80-100 ваттах? И сколько в среднем по времени он будет заряжать данный аккумулятор от usb? Интересно знать ваше мнение)
Подскажите что делать, может было у кого... На рело пользуюсь сабтанком мини и белусом. Так вот изначально сабтанк на рело работал отлично, а белус по настроение то рело его видет то нет внезависимости от того подкручиваю я пин или нет. С утра проснулся и такая проблема субтанка теперь рело не видит вообще, а белус работает нормально
На сколько я помню нет,я вроде всю ветку прочитал.Вы первый. Фасту я думаю можно предъявить,они сами вам предложат отремонтировать за их счет(чек с ремонта попросят) и деньги затраченные вернут.Я не уверен на 100% но на ютюбе встречал много видосов про спор и возврат части денег. Гугл вам в помощь.![]()
Да. Пин выкрути и закрути обратно плотненько. Была похожая ерунда. Пин был недожат.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
А насчёт зарядки не греется у меня. Гонял недели две rx вместо сдохшей зарядки. Он почти две недели не отключался от сети.
Прошивка была 1.08. Версия железа 1.04. Плата на зарядке показывала температуру 36-39. Парю на 20 ваттах. Тоже не греется. Как только попаришь показывает 45-51. Может повезло, но выводы делайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А забыл. Зарядники от разных телефонов. 0.5, 0.75, 1, 2 ампера было.
а я все больше кайфую от тк,удобная штука,все вкусно и стабильно,паришь и не паришься![]()
спойлер