Да уж... считайте, этот опыт пришел малой ценой. Я в свое время суперклеем более солидные вещи портил
Оттирать суперклей бесполезно, он растворяет пластик. Полирнуть можно пастой гои, но изнутри стеклышка это будет крайне сложно, долго тереть придётся.

Значит поликарбонат качественный. Будем знать!![]()
Ну так что парни , значит не советуете витаминовскую прошивку заливать?
KogalyM
После всех этих сборок разборок, появился небольшой люфт бака в коннекторе, прям полмиллиметра. Кто в курсе, примерно как сабтанк на эвике, но чуть меньше люфтит.
Есть мысли?

Есть! Силиконом мазнуть, вокруг коннектора в разобре.
По-серьезному, я бы из пистолета термоклея в щели вокруг коннектора напихал, лишнее срезал и собрал.
Но и силикон лишним не будет, он легче удаляется при необходимости.
Только, я так понял, что люфтит именно сам коннектор в корпусе. Ведь не может резьба бака в резьбе коннектора так сильно люфтить.
Решил проблему, мазать что либо, куда либо засцал, хватит сегодня мазать))) Пртклеил позади коннектора слой синей изоленты, получается в салазки он зашел немножко под углом, люфт пропал. Люфтил кстати только гоблин мини, думаю изза того что конструктивно у него очень малая площадь соприкосновения базы с корпусом мода. На остальных баках и без изоленты все было ОК.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t88225.html
Вот для нашего старшего брата сделали прошивку с тср, надеюсь у нас счастье тоже скоро придёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чёт подумалось. А на Пресе есть код для проверки на подлинность?
Астралябия

Хде оно?
Астралябия