eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2979

Тема: WISMEC Presa TC75W

Пользователь Аватар для sneg78
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    У меня так получилось - зарядник на 2 слота, в нём заряжались акумы от Стика 100, оставил на ночь заряжаться акум в Пресе. Утром проверил тестилкой - 4,23В
    Да и на работе раз пришлось сотку заряжать - забыл запасные акумы. Встроенная зарядка - штука удобная, только не пасстрить, а то в теме Витамина мелькало - дорожки перегорают и пайка на разъёме не выдерживает.

---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------

Ну тогда, как выше советовали, уменьшать количество витков.
    Я пастру ещё на егошке перестал юзать, лишняя нагрузка на устройство только

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для pirx
    Ну тогда, как выше советовали, уменьшать количество витков.
    Зачем сразу так радикально, можно и так пост#567

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    Зачем сразу так радикально, можно и так пост#567
    У мну так - один бак с ТК Не, ну можно, конечно и Ориген, и КФЛ+ намотать.
    А у Lebar, похоже, один бак с обслугой.
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    имея 2 бака и 2 дрипки просто не понимаю - кто сможет мне помешать намотать хоть в каждый из них хоть никель, хоть титан, хоть нержу. до появления пресы, имея возможность на тк парить только на никеле, ухитрялся 2х15 витков 0,32 никеля в зефир впиндюривать. другое дело - определиться, надо ль оно? в итоге сделал для себя вывод, что баки вполне и без тк, на кантале отлично парят. нужно быть полным идиотом, чтобы полностью выпарить прозрачный бак и словить гаррика. ну, или, если не доверяешь сам себе и сомневаешься в правильности укладки ваты. дрипки - другое дело. в них без тк уже и не парю. и гарь не словишь, и подсушить мягко можно, а затем хоть в карман.

ах, да - баки обслуживаемые. других категорически просто и не рассматриваю.
    (поначалу и клирики перематывал)
    Последний раз редактировалось parom7; 12.01.2016 в 19:25.

Пользователь Аватар для Chronograph
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Преса его замеряет на 1,04 и термоконтроль врубать наотрез отказывается, сразу перескакивает обратно на ватты. Блин, я в расстройстве.
    Здесь на видео https://youtu.be/LxaTESNIrp4?t=12m33s чел жарит Cubis с 0,5 омной головой на термоконтроле.
    Вы еще не испытали эту головку?

Гуру Аватар для Эстет
    У мну так - один бак с ТК
    Баловство весь этот темоконтроль Всё равно самый лучший пар на нихроме и кантале
    Последний раз редактировалось Эстет; 13.01.2016 в 01:19.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Баловство весь этот темоконтроль Всё равно самый лучший пар на нихроме и кантале
    Опять таки фломастеры

KogalyM

Гуру Аватар для Bdolax
    Где то в теме проскакивало, что дребезжит стекло экрана.
    Сегодня моя преса навернулась со стола и после пристального осматривания и обнюхивания, обнаружил что на моей стекло немного ходит, в нижней части. При этом издает звук незакрепленной пластмаски, почти как кнопки +-. Падение тому причина или нет, незнаю. После покупки так тщательно не щупал ее. Если кто сумел забороть этот недуг, поделитесь рецептом. А то боюсь отвалится) как стекло вообще закреплено?

Пользователь
    Сам не разбирал, пока что, но по логике вещей стекло зажато между кнопкой и прикрученной к ней платой. Чтоб не вывалиться наружу должно иметь бортик по периметру. При нажатии на стекло усилие передается прямо на плату, та в свою очередь тащит за собой всю кнопку через винты, которыми она прикручена к ней. Шатание стекла ни чем не грозит, однако, если достает, можно разобрать и слегка мазнуть вокруг бортика прозрачным силиконом (или любым, если нет прозрачного) (или термоклеем, если нет силикона) (или чем угодно, хоть ПВА, если ни чего нет вообще).
    Последний раз редактировалось sebox; 13.01.2016 в 02:05.

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Где то в теме проскакивало, что дребезжит стекло экрана.
    Сегодня моя преса навернулась со стола и после пристального осматривания и обнюхивания, обнаружил что на моей стекло немного ходит, в нижней части. При этом издает звук незакрепленной пластмаски, почти как кнопки +-. Падение тому причина или нет, незнаю. После покупки так тщательно не щупал ее. Если кто сумел забороть этот недуг, поделитесь рецептом. А то боюсь отвалится) как стекло вообще закреплено?
    У меня не дребезжит, но когда пальцем упираешься в стекло экрана и двигаешь вверх вниз то чувствуется люфт, вообще не напрягает, больше напрягает люфт кнопки самой, если децл надавить на неё, то чувствуется, что кнопка чуть идёт, потом упирается уже в саму кнопку на плате

спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    У меня не дребезжит, но когда пальцем упираешься в стекло экрана и двигаешь вверх вниз то чувствуется люфт, вообще не напрягает, больше напрягает люфт кнопки самой, если децл надавить на неё, то чувствуется, что кнопка чуть идёт, потом упирается уже в саму кнопку на плате

И люфт небольшой в наличии( напрягает это дело немного, стекло почти самая ходовая часть кнопки, оснлвная нагрузка при нажатии на него идет. А нет фоток полной разборки пресы? Посмотреть как там чего и успокоится. Или же не успокоится, обнаружив что стекло тупо приклеено)))

---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

Вот такое поведение кнопки это нормально, сначала преодолевается пружина, только потом упирается в кнопку на плате

И люфт небольшой в наличии( напрягает это дело немного, стекло почти самая ходовая часть кнопки, оснлвная нагрузка при нажатии на него идет. А нет фоток полной разборки пресы? Посмотреть как там чего и успокоится. Или же не успокоится, обнаружив что стекло тупо приклеено)))
    Разбирал её, но на стекло не обратил внимания, разбирается кстати просто элементарно, в разы проще, чем койлы мотать )

спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Разбирал её, но на стекло не обратил внимания, разбирается кстати просто элементарно, в разы проще, чем койлы мотать )

Я сейчас сам ломанулся разбирать, но не судьба( На работе только часовая отвертка есть, ей один винт вывернуть не смог. Придется пресе до завтра собраной оставаться. А значит живой и работоспособной)))

Пользователь Аватар для pirx
    Баловство весь этот темоконтроль
    Да

Гуру Аватар для Bdolax
    Ага, месяц уже балуюсь, никак не перестану)))
    А раньше тоже в его сторону фыркал)
    Освоив нержу, убрал кантал в дальний угол ящичка. Так как с приездом пресы, она стала модом на выход, вытеснив мехи из карманов.

Ага, месяц уже балуюсь, никак не перестану)))
    А раньше тоже в его сторону фыркал)
    Освоив нержу, убрал кантал в дальний угол ящичка. Так как с приездом пресы, она стала модом на выход, вытеснив мехи из карманов.
    А не титане мотал? Я вот титан пытался и в билоу и в дрипку, ставил 200 Цельсий и вообще как то не понял прикола тк
    Вся надежда на нержу

спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    А не титане мотал? Я вот титан пытался и в билоу и в дрипку, ставил 200 Цельсий и вообще как то не понял прикола тк
    Вся надежда на нержу

Титан, никель и прочие ниферрумы совершенно не зашли. Никель только спейсом и огромной колбасой. Титан, тот что был у меня, говнял вату за два бака до черного состояния, как его не тер перед намоткой, все равно. Ниферрум тот же никель.
    А вот нержу как намотал, причем не для ТК а просто поробовать, так сразу понял МОЕ))) Пусть ТКС меньше чем у них, за то неприхотлива и универсальна.

Титан, никель и прочие ниферрумы совершенно не зашли. Никель только спейсом и огромной колбасой. Титан, тот что был у меня, говнял вату за два бака до черного состояния, как его не тер перед намоткой, все равно. Ниферрум тот же никель.
    А вот нержу как намотал, причем не для ТК а просто поробовать, так сразу понял МОЕ))) Пусть ТКС меньше чем у них, за то неприхотлива и универсальна.
    Вот! Аналогично с титаном

спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Это да) я б сказал на кантеле )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Это да) я б сказал на кантеле )

ИМХО
    Для меня например тк в купе с нержой просто незаменимые вещи. Пар не горячий, парить комфортно. А на улице на морозе попарить или дрипочку без гариков-вообще красота. Кантал закончился, брать еще даже не думаю)

KogalyM

Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя